Sfoglia per Relatore
ANALISI DI UN PIANO NUTRIZIONALE IN UNA MENSA SCOLASTICA E RILEVAZIONE DELLE ABITUDINI ALIMENTARI NEI BAMBINI APPARTENENTI AD UNA FASCIA ETA' COMPRESA TRA I 7 E 10 ANNI
2011/2012 MATARRELLI, VALENTINA ENRICA
Antinutrienti e sostanze naturali tossiche presenti negli alimenti
2014/2015 VEZZETTI, THOMAS MARTINO
Dalla castagna al marron glacé: tra la nutrizionalità, la piacevolezza e le produzioni.
2013/2014 DEMARIA, STEFANO
Dieta latto-ovo vegetariana: un modello dietetico tra pro e contro
2013/2014 FIORIO, SILVIO
Dieta Mediterranea, sport e stress ossidativo
2014/2015 BOLABOTO, DOMINIQUE
I formaggi di pecora in Italia e particolarità dei prodotti monregalesi
2012/2013 MICHIENZI, MANUEL
IL CAFFE', UNA BEVANDA MILLENARIA
2014/2015 GASTALDI, AMBRA
IL CIBO COME FARMACO: INTERAZIONI TRA MEDICINA ED ALIMENTAZIONE, NUOVE SCIENZE ALIMENTARI ED INNOVAZIONI MEDICHE
2015/2016 TAMION, JACOPO
Il Diabete
2013/2014 MANTINO, VALERIO
Il potere dolcificante della Stevia tra certezze e dubbi
2014/2015 SCHILLACI, AMBRA
Insetti come novel food e sostenibilità ambientale
2016/2017 REYNAUDO, NICOLO'
L'incidenza dell'alimentazione sui processi tumorali
2014/2015 STRANO, GIGLIOLA
L'oro in tavola: la Razza Bovina Piemontese
2013/2014 FRANCIA, LORIS
La celiachia e i prodotti senza glutine
2011/2012 LOMBARDO, MASSIMO
LA CELIACHIA: UN MONDO PARALLELO? Problematiche tecnologiche, commerciali e nutrizionali correlate all'alimentazione senza glutine
2013/2014 GRISERI, GIAN LUCA
Le bacche della salute: il Goji
2015/2016 SERNIA, CRISTIANA
LE FUMONISINE: MICOTOSSINE DEL GENERE FUSARIUM
2015/2016 SOBRINO, STEFANO
Le proprietà della Tonda Gentile: una nocciola unica.
2014/2015 GATTI, SIMONE
LE SOSTANZE IPOCOLESTEROLEMIZZANTI NEGLI ALIMENTI
2015/2016 SACCHETTO, DANILO
LIMITARE L'UTILIZZO DEL SALE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE: PERCHÉ È NECESSARIO E COME FARE
2015/2016 SANDIANO, FEDERICA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile