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Corso di Laurea Magistrale 2011/2012 ANALISI DI UN PIANO NUTRIZIONALE IN UNA MENSA SCOLASTICA E RILEVAZIONE DELLE ABITUDINI ALIMENTARI NEI BAMBINI APPARTENENTI AD UNA FASCIA ETA' COMPRESA TRA I 7 E 10 ANNI MATARRELLI, VALENTINA ENRICA
Corso di Laurea 2014/2015 Antinutrienti e sostanze naturali tossiche presenti negli alimenti VEZZETTI, THOMAS MARTINO
Corso di Laurea 2013/2014 Dalla castagna al marron glacé: tra la nutrizionalità, la piacevolezza e le produzioni. DEMARIA, STEFANO
Corso di Laurea 2013/2014 Dieta latto-ovo vegetariana: un modello dietetico tra pro e contro FIORIO, SILVIO
Corso di Laurea 2014/2015 Dieta Mediterranea, sport e stress ossidativo BOLABOTO, DOMINIQUE
Corso di Laurea 2012/2013 I formaggi di pecora in Italia e particolarità dei prodotti monregalesi MICHIENZI, MANUEL
Corso di Laurea 2014/2015 IL CAFFE', UNA BEVANDA MILLENARIA GASTALDI, AMBRA
Corso di Laurea 2015/2016 IL CIBO COME FARMACO: INTERAZIONI TRA MEDICINA ED ALIMENTAZIONE, NUOVE SCIENZE ALIMENTARI ED INNOVAZIONI MEDICHE TAMION, JACOPO
Corso di Laurea 2013/2014 Il Diabete MANTINO, VALERIO
Corso di Laurea 2014/2015 Il potere dolcificante della Stevia tra certezze e dubbi SCHILLACI, AMBRA
Corso di Laurea 2016/2017 Insetti come novel food e sostenibilità ambientale REYNAUDO, NICOLO'
Corso di Laurea 2014/2015 L'incidenza dell'alimentazione sui processi tumorali STRANO, GIGLIOLA
Corso di Laurea 2013/2014 L'oro in tavola: la Razza Bovina Piemontese FRANCIA, LORIS
Corso di Laurea 2011/2012 La celiachia e i prodotti senza glutine LOMBARDO, MASSIMO
Corso di Laurea 2013/2014 LA CELIACHIA: UN MONDO PARALLELO? Problematiche tecnologiche, commerciali e nutrizionali correlate all'alimentazione senza glutine GRISERI, GIAN LUCA
Corso di Laurea 2015/2016 Le bacche della salute: il Goji SERNIA, CRISTIANA
Corso di Laurea 2015/2016 LE FUMONISINE: MICOTOSSINE DEL GENERE FUSARIUM SOBRINO, STEFANO
Corso di Laurea 2014/2015 Le proprietà della Tonda Gentile: una nocciola unica. GATTI, SIMONE
Corso di Laurea 2015/2016 LE SOSTANZE IPOCOLESTEROLEMIZZANTI NEGLI ALIMENTI SACCHETTO, DANILO
Corso di Laurea 2015/2016 LIMITARE L'UTILIZZO DEL SALE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE: PERCHÉ È NECESSARIO E COME FARE SANDIANO, FEDERICA
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