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Alterazioni in prodotti lattiero caseari causate da batteri psicrotolleranti
2018/2019 MAZZURCO, ALESSIA
Alterazioni nel latte causate da Bacillus App.
2022/2023 HERRERA AZURIN, VANESSA ALEJANDRINA
Caratterizzazione molecolare di ceppi di Bacillus cereus isolati a formaggi fusi
2020/2021 BERNASCONI, VALENTINA
I microrganismi alteranti nella filiera lattiero casearia
2018/2019 GALLINA, ANNA MORENA
Il controllo qualità nei prodotti a base di carne
2023/2024 TICHELIO, ANNA
Il latte d'asina: utilizzo nell'alimentazione per l'infanzia
2019/2020 MOSSO, EMI
L'identificazione di specie applicata al latte e ai prodotti lattiero-caseari
2019/2020 GIACCARDI, ROBERTA
La certificazione Halal nel settore lattiero-caseario
2021/2022 RISSO, CAROLA
La qualità igienico-sanitaria del latte alimentare
2019/2020 ROSSO, GIORGIA
Latte e ambiente: la certificazione 14001 e il Life Cycle Assessment in ambito agro-zootecnico
2021/2022 ORLANDO, JESSICA
Listeria monocytogenes nei prodotti ready-to-eat
2020/2021 GALLO, CHIARA
Metodologie innovative per la ricerca e la caratterizzazione di Listeria monocytogenes nei prodotti lattiero caseari
2019/2020 GINI, MARTINA ALESSANDRA
Problematiche igienico-sanitarie nella produzione del Gorgonzola
2019/2020 BETTONI, GIORGIA
Pseudomonas spp. nella filiera lattiero-casearia
2019/2020 ALBARELLA, DEBORAH
Ricerca di Listeria monocytogenes nelle matrici alimentari
2022/2023 GRASSO, ANNALIA
Ricerca di Salmonella spp. in matrici alimentari
2020/2021 SMERIGLIO, GIORGIA
Sicurezza e qualità nel processo di caseificazione
2022/2023 BARBIERO, ALESSIA
Studio della flora microbica dello yogurt
2018/2019 MINA, FLORIANA
Sviluppo di un metodo biomolecolare per l’identificazione di Anisakis spp.
2020/2021 PIPITONE, ROSANNA
Tecniche per la ricerca e l'identificazione dei batteri negli alimenti
2020/2021 DI LORENZO, MANUELA
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