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Corso di Laurea 2018/2019 Alterazioni in prodotti lattiero caseari causate da batteri psicrotolleranti MAZZURCO, ALESSIA
Corso di Laurea 2022/2023 Alterazioni nel latte causate da Bacillus App. HERRERA AZURIN, VANESSA ALEJANDRINA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2020/2021 Caratterizzazione molecolare di ceppi di Bacillus cereus isolati a formaggi fusi BERNASCONI, VALENTINA
Corso di Laurea 2018/2019 I microrganismi alteranti nella filiera lattiero casearia GALLINA, ANNA MORENA
Corso di Laurea 2023/2024 Il controllo qualità nei prodotti a base di carne TICHELIO, ANNA
Corso di Laurea 2019/2020 Il latte d'asina: utilizzo nell'alimentazione per l'infanzia MOSSO, EMI
Corso di Laurea 2019/2020 L'identificazione di specie applicata al latte e ai prodotti lattiero-caseari GIACCARDI, ROBERTA
Corso di Laurea 2021/2022 La certificazione Halal nel settore lattiero-caseario RISSO, CAROLA
Corso di Laurea 2019/2020 La qualità igienico-sanitaria del latte alimentare ROSSO, GIORGIA
Corso di Laurea 2021/2022 Latte e ambiente: la certificazione 14001 e il Life Cycle Assessment in ambito agro-zootecnico ORLANDO, JESSICA
Corso di Laurea 2020/2021 Listeria monocytogenes nei prodotti ready-to-eat GALLO, CHIARA
Corso di Laurea 2019/2020 Metodologie innovative per la ricerca e la caratterizzazione di Listeria monocytogenes nei prodotti lattiero caseari GINI, MARTINA ALESSANDRA
Corso di Laurea 2019/2020 Problematiche igienico-sanitarie nella produzione del Gorgonzola BETTONI, GIORGIA
Corso di Laurea 2019/2020 Pseudomonas spp. nella filiera lattiero-casearia ALBARELLA, DEBORAH
Corso di Laurea 2022/2023 Ricerca di Listeria monocytogenes nelle matrici alimentari GRASSO, ANNALIA
Corso di Laurea 2020/2021 Ricerca di Salmonella spp. in matrici alimentari SMERIGLIO, GIORGIA
Corso di Laurea 2022/2023 Sicurezza e qualità nel processo di caseificazione BARBIERO, ALESSIA
Corso di Laurea 2018/2019 Studio della flora microbica dello yogurt MINA, FLORIANA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2020/2021 Sviluppo di un metodo biomolecolare per l’identificazione di Anisakis spp. PIPITONE, ROSANNA
Corso di Laurea 2020/2021 Tecniche per la ricerca e l'identificazione dei batteri negli alimenti DI LORENZO, MANUELA
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