Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 25
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2021/2022 Cambiamento climatico: effetti sulla coltura dell’ulivo GARBARINO, DAVIDE
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Caratteristiche dei kiwi e le preferenze di acquisto del consumatore nel Nord Italia ​ ULINICI, NICOLETA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Caratterizzazione qualitativa, sensoriale e tracciabilità genetica dei succhi di mela BONINO, ELEONORA
Corso di Laurea 2022/2023 Castagno, nuove opportunità di utilizzo ​ VIGLIETTI, FRANCESCO
Corso di Laurea 2019/2020 Coltivazione luppolo: possibilità e opportunità di sviluppo in italia RISSO, FRANCESCO
Corso di Laurea 2020/2021 Fenomeno dell'allelopatia nelle specie arboree ARGUINARIZ TORRES, EDOARDO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Filiera della banana e valutazione della riduzione dello spreco tramite le scelte di acquisto del consumatore in Italia FARIELLO, ALESSIO
Corso di Laurea 2019/2020 Forme di allevamento per la melicoltura PERRACCHIO, SIMONE
Corso di Laurea 2020/2021 Gestione agronomica di un pescheto secondo le linee guida di produzione biologica VERONESE, EVIEN
Corso di Laurea 2022/2023 GESTIONE DEGLI ULIVETI IN ITALIA PER CONTRASTARE IL BATTERIO Xylella fastidiosa PUTIGNANO, JACOPO MATTIA
Corso di Laurea 2022/2023 Gestione del castagneto: resilienza al cambiamento climatico BASSO, ANDREA
Corso di Laurea 2021/2022 Impiego delle radiazioni UVB e UVC nella gestione post raccolta dei piccoli frutti FAGNOLA, RICCARDO
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Indici di raccolta e maturazione per la gestione della qualità: il caso studio dell'Actinidia arguta ​ CUCCO, FRANCESCO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 La coltura del noce in Valle d'Aosta: valorizzazione e caratterizzazione varietale LANTELME, MARTA
Corso di Laurea 2020/2021 LA PRATICA DEL DIRADAMENTO SUL MELO: EFFICACIA E INFLUENZA SULLA QUALITA' DEI FRUTTI. VEROPALUMBO, REBECCA
Corso di Laurea 2019/2020 La tecnica del diradamento e la sua applicazione su pesco GREPPI, ELENA
Corso di Laurea 2019/2020 Potenzialità della coltura del bambù PUPPO, LAURA
Corso di Laurea 2020/2021 Potenzialità della coltura della canapa ASCHIERO, LUCIA
Corso di Laurea 2019/2020 Potenzialità di sviluppo della coltura del mirtillo gigante americano in Piemonte BOTTO, GIACOMO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 PROVE PRELIMINARI DI IRRAGGIAMENTO UV-B POST RACCOLTA SU MIRTILLO GIGANTE AMERICANO FLORIO, GIUSEPPE
Mostrati risultati da 1 a 20 di 25
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile