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ANALISI DEL MERCATO INTERNAZIONALE DELLA CASTAGNA E L’AZIENDA AGRIMONTANA S.p.A. LEADER NELLA TRASFORMAZIONE DEL MARRONE
2020/2021 MONDINO, CAMILLA
Analisi della competitività delle esportazioni italiane di pomodoro trasformato nello scenario internazionale
2020/2021 MIRABILE, ISABELLA
Attitudini e processi decisionali dei consumatori di yogurt: uno studio sulla disponibilità a pagare per i diversi attributi intrinseci ed estrinseci
2022/2023 RUGGIERO, ALICE
Climate smart agriculture e green finance: una rassegna sistematica della letteratura e un caso studio in Piemonte
2020/2021 RINALDI, ALICE
Conoscenza nutrizionale dei genitori e criteri di scelta per la merenda in bambini dai 6 ai 10 anni
2019/2020 DE CIANNI, RACHELE
Consumo carne e caratteristiche influenzanti le scelte d'acquisto
2014/2015 TARICCO, MATTEO
COSTI DI TRASFORMAZIONE E QUALITA' NELL'INDUSTRIA MOLITORIA PIEMONTESE. PRINCIPALI PROBLEMATICHE DI SETTORE E CASO DI STUDIO.
2008/2009 ROMEO, IGNAZIO
ESPORTAZIONE DI VINI PIEMONTESI A DENOMINAZIONE NEI MERCATI EMERGENTI, UN CASO STUDIO: IL MERCATO INDIANO
2010/2011 CARPINELLO, GIULIA
Funghi come ingredienti funzionali e comportamento dei consumatori in Italia
2022/2023 BIGONI, ALESSANDRO
Ideazione e realizzazione di un business intelligente parallelo all'attività di macelleria: il caso di "Naturalmente Carne"
2017/2018 TARICCO, MATTEO
Il mercato degli integratori alimentari di funghi medicinali in Italia e Francia: indagine sulle imprese di produzione e commercializzazione
2020/2021 ZILIO, ELISA
IL MERCATO DEI FUNGHI AD USO ALIMENTARE E MEDICINALE IN ITALIA: INDAGINE SULLE IMPRESE DI PRODUZIONE E TRASFORMAZIONE
2019/2020 BLONDIN, OLIVIER
Il Primo pilastro della PAC 2014-2020: l'applicazione del Greening in Piemonte
2018/2019 BARUCCO, GIULIA
Il sostegno del I pilastro della PAC all'allevamento bovino da carne nelle province di Alessandria, Asti e Cuneo
2018/2019 FERRARA, FRANCESCO
Indagine esplorativa su determinanti e processi motivazionali dei consumatori di miele
2022/2023 PEZZANO, CAMILLA
Indagine sul consumo di pomodoro fresco da mensa: biologico versus residuo zero
2021/2022 PEZZULLI, SARA
Industria della birra in Piemonte: situazione attuale e prospettive
2014/2015 DELPIANO, PAOLA
L'industria del pomodoro trasformato in Italia e in Unione Europea
2018/2019 GIOVANNINI, MARTINA
L'innovazione digitale nell'industria alimentare piemontese
2019/2020 BONETTO, MATTEO
La filiera dei funghi ad uso alimentare in Italia e Francia: le imprese dei substrati di coltivazione, della produzione e della trasformazione.
2020/2021 FORNI, REBECCA
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