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Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 ANALISI DEL MERCATO INTERNAZIONALE DELLA CASTAGNA E L’AZIENDA AGRIMONTANA S.p.A. LEADER NELLA TRASFORMAZIONE DEL MARRONE MONDINO, CAMILLA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Analisi della competitività delle esportazioni italiane di pomodoro trasformato nello scenario internazionale MIRABILE, ISABELLA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Attitudini e processi decisionali dei consumatori di yogurt: uno studio sulla disponibilità a pagare per i diversi attributi intrinseci ed estrinseci RUGGIERO, ALICE
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Climate smart agriculture e green finance: una rassegna sistematica della letteratura e un caso studio in Piemonte RINALDI, ALICE
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Conoscenza nutrizionale dei genitori e criteri di scelta per la merenda in bambini dai 6 ai 10 anni ​ DE CIANNI, RACHELE
Corso di Laurea 2014/2015 Consumo carne e caratteristiche influenzanti le scelte d'acquisto TARICCO, MATTEO
Corso di Laurea Specialistica 2008/2009 COSTI DI TRASFORMAZIONE E QUALITA' NELL'INDUSTRIA MOLITORIA PIEMONTESE. PRINCIPALI PROBLEMATICHE DI SETTORE E CASO DI STUDIO. ROMEO, IGNAZIO
Corso di Laurea Specialistica 2010/2011 ESPORTAZIONE DI VINI PIEMONTESI A DENOMINAZIONE NEI MERCATI EMERGENTI, UN CASO STUDIO: IL MERCATO INDIANO CARPINELLO, GIULIA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Funghi come ingredienti funzionali e comportamento dei consumatori in Italia ​ BIGONI, ALESSANDRO
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Ideazione e realizzazione di un business intelligente parallelo all'attività di macelleria: il caso di "Naturalmente Carne" TARICCO, MATTEO
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Il mercato degli integratori alimentari di funghi medicinali in Italia e Francia: indagine sulle imprese di produzione e commercializzazione ZILIO, ELISA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 IL MERCATO DEI FUNGHI AD USO ALIMENTARE E MEDICINALE IN ITALIA: INDAGINE SULLE IMPRESE DI PRODUZIONE E TRASFORMAZIONE BLONDIN, OLIVIER
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Il Primo pilastro della PAC 2014-2020: l'applicazione del Greening in Piemonte BARUCCO, GIULIA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Il sostegno del I pilastro della PAC all'allevamento bovino da carne nelle province di Alessandria, Asti e Cuneo FERRARA, FRANCESCO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Indagine esplorativa su determinanti e processi motivazionali dei consumatori di miele ​ PEZZANO, CAMILLA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Indagine sul consumo di pomodoro fresco da mensa: biologico versus residuo zero PEZZULLI, SARA
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Industria della birra in Piemonte: situazione attuale e prospettive DELPIANO, PAOLA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 L'industria del pomodoro trasformato in Italia e in Unione Europea GIOVANNINI, MARTINA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 L'innovazione digitale nell'industria alimentare piemontese BONETTO, MATTEO
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 La filiera dei funghi ad uso alimentare in Italia e Francia: le imprese dei substrati di coltivazione, della produzione e della trasformazione. FORNI, REBECCA
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