Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 28
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Accrescimento e digeribilità di alimenti a base di farina di Hermetia illucens in storione siberiano GARIGLIO, MARTA
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Allevamento e trasformazione di Acheta domesticus. Analisi e potenziali di una nuova filiera produttiva. CANNAS, MICHELA
Corso di Laurea 2012/2013 Caratteristiche e aspetti generali dell'allevamento della trota. ¿Troticoltura Le Sorgenti¿ COEN, EMANUELE
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Consumer test su filetti di trote alimentate con farine e oli di insetto SUSSETTO, GABRIELLA MARIA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Determinazione del fabbisogno di metionina delle larve di Hermetia illucens nei primi stadi di crescita: effetti sulle performance di accrescimento e sulla composizione chimica BERTONE, FRANCESCO
Corso di Laurea Magistrale 2012/2013 EFFETTI DELL'ESTRATTO NATURALE DI THE VERDE SUI PARAMETRI QUALITATIVI E SULL'OSSIDAZIONE LIPIDICA DEL FILETTO DI TINCA (Tinca tinca) DURANTE LA CONSERVAZIONE INTILI, NORUENA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 "EFFETTI DELL'UTILIZZO DELLE FARINE DI INSETTO SULLA DIGERIBILITA' DELLE DIETE E SULL'ACCRESCIMENTO DELLA TROTA IRIDEA (ONCORHYNCHUS MYKISS)" TUNNO, EMANUELE
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Effetto del sottoprodotto di mirtillo nell'alimentazione del coniglio da ingrasso RAGAZZONI, CAMILLA
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Emissioni di gas inquinanti derivanti dall'allevamento di Hermetia illucens e potenziale energetico dei residui COSIMO, ENRICO
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Fonti proteiche eco-innovative nell’alimentazione della Trota Iridea: Risultati di una sperimentazione su scala aziendale LOIOTINE, ZAIRA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Hermetia illucens come fonte proteica alternativa in acquacoltura: impatto sulla qualità fisico-chimica dei filetti di trota iridea (Oncorhynchus mykiss) AMERIO, SILVIA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Hermetia illucens come fonte proteica alternativa in acquacoltura: sostenibilità e impatto sulle performance di crescita e sulla qualità dei filetti di trota iridea (Oncorhynchus mykiss) PANERO, OSCAR
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Hermetia illucens nell'alimentazione dell'anatra muta (Cairina moschata) BELLEZZA ODDON, SARA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 IL CONSUMO DI LUMACHE: INDAGINE SULLE ABITUDINI E PREFERENZE ALIMENTARI DEGLI ITALIANI DI MARTINO, ANTONINO
Corso di Laurea Magistrale 2012/2013 Impiego di un sottoprodotto di carciofo nell'alimentazione del coniglio PALUMBO, ALESSANDRA
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 INCLUSIONE DI FARINA DI INSETTO (Hermetia illucens L.) IN SOSTITUZIONE ALLE FONTI PROTEICHE CONVENZIONALI NELL'ALIMENTAZIONE DEL POLLO DA CARNE PRATO, ALBERTO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Inclusione di olio di Hermetia illucens nella dieta di vacche da latte: effetti sulle performance produttive e sull'efficienza alimentare. DE LILLO, MATTIA
Corso di Laurea Magistrale 2012/2013 indagine conoscitiva sulle produzioni dell'allevamento dell'asina da latte piemontese GAIGA, ELENA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 “Influenza di differenti substrati sulle performance di crescita e sulla composizione chimica larvale di Hermetia illucens” PANERO, SIMONE
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Integrazione di larve vive d'insetti nella dieta dell'anatra muta: effetti sulle performance di crescita e sulla qualità delle carni GUGLIELMETTO, STEFANO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 28
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile