Sfoglia per Relatore
Accrescimento e digeribilità di alimenti a base di farina di Hermetia illucens in storione siberiano
2016/2017 GARIGLIO, MARTA
Allevamento e trasformazione di Acheta domesticus. Analisi e potenziali di una nuova filiera produttiva.
2017/2018 CANNAS, MICHELA
Caratteristiche e aspetti generali dell'allevamento della trota. ¿Troticoltura Le Sorgenti¿
2012/2013 COEN, EMANUELE
Consumer test su filetti di trote alimentate con farine e oli di insetto
2018/2019 SUSSETTO, GABRIELLA MARIA
Determinazione del fabbisogno di metionina delle larve di Hermetia illucens nei primi stadi di crescita: effetti sulle performance di accrescimento e sulla composizione chimica
2022/2023 BERTONE, FRANCESCO
EFFETTI DELL'ESTRATTO NATURALE DI THE VERDE SUI PARAMETRI QUALITATIVI E SULL'OSSIDAZIONE LIPIDICA DEL FILETTO DI TINCA (Tinca tinca) DURANTE LA CONSERVAZIONE
2012/2013 INTILI, NORUENA
"EFFETTI DELL'UTILIZZO DELLE FARINE DI INSETTO SULLA DIGERIBILITA' DELLE DIETE E SULL'ACCRESCIMENTO DELLA TROTA IRIDEA (ONCORHYNCHUS MYKISS)"
2018/2019 TUNNO, EMANUELE
Effetto del sottoprodotto di mirtillo nell'alimentazione del coniglio da ingrasso
2013/2014 RAGAZZONI, CAMILLA
Emissioni di gas inquinanti derivanti dall'allevamento di Hermetia illucens e potenziale energetico dei residui
2017/2018 COSIMO, ENRICO
Fonti proteiche eco-innovative nell’alimentazione della Trota Iridea: Risultati di una sperimentazione su scala aziendale
2020/2021 LOIOTINE, ZAIRA
Hermetia illucens come fonte proteica alternativa in acquacoltura: impatto sulla qualità fisico-chimica dei filetti di trota iridea (Oncorhynchus mykiss)
2020/2021 AMERIO, SILVIA
Hermetia illucens come fonte proteica alternativa in acquacoltura: sostenibilità e impatto sulle performance di crescita e sulla qualità dei filetti di trota iridea (Oncorhynchus mykiss)
2021/2022 PANERO, OSCAR
Hermetia illucens nell'alimentazione dell'anatra muta (Cairina moschata)
2017/2018 BELLEZZA ODDON, SARA
IL CONSUMO DI LUMACHE: INDAGINE SULLE ABITUDINI E PREFERENZE ALIMENTARI DEGLI ITALIANI
2019/2020 DI MARTINO, ANTONINO
Impiego di un sottoprodotto di carciofo nell'alimentazione del coniglio
2012/2013 PALUMBO, ALESSANDRA
INCLUSIONE DI FARINA DI INSETTO (Hermetia illucens L.) IN SOSTITUZIONE ALLE FONTI PROTEICHE CONVENZIONALI NELL'ALIMENTAZIONE DEL POLLO DA CARNE
2015/2016 PRATO, ALBERTO
Inclusione di olio di Hermetia illucens nella dieta di vacche da latte: effetti sulle performance produttive e sull'efficienza alimentare.
2022/2023 DE LILLO, MATTIA
indagine conoscitiva sulle produzioni dell'allevamento dell'asina da latte piemontese
2012/2013 GAIGA, ELENA
“Influenza di differenti substrati sulle performance di crescita e sulla composizione chimica larvale di Hermetia illucens”
2021/2022 PANERO, SIMONE
Integrazione di larve vive d'insetti nella dieta dell'anatra muta: effetti sulle performance di crescita e sulla qualità delle carni
2019/2020 GUGLIELMETTO, STEFANO
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile