Sfoglia per Corso
Accrescimento e digeribilità di alimenti a base di farina di Hermetia illucens in storione siberiano
2016/2017 GARIGLIO, MARTA
allevamenti zootecnici e servizi ecosistemici
2015/2016 FLUTTERO, PAOLO
ANALISI DEI TRASCRITTI DEL GENE STEAROYL-CoA DESATURASI (SCD) IN BUFALI DI RAZZA MEDITERRANEA ITALIANA CHE PRESENTANO FENOTIPI ESTREMI PER LA QUANTITÀ DI GRASSO NEL LATTE
2016/2017 MANDARINO, ALBERTO
Analisi dell'acido lattico negli alimenti zootecnici: confronto tra i metodi cromatografico ed enzimatico colorimetrico
2014/2015 ZANELLATI, SILVIA
Analisi dell'espressione genica al locus CAST nella razza bovina Piemontese
2016/2017 BLUA, GIORGIA
ANALISI DELL'OFFERTA DELLA CARNE OVI-CAPRINA IN PIEMONTE: UN APPROFONDIMENTO SULL'AREA METROPOLITANA DI TORINO
2018/2019 QUINTIERI, MARTINA
Analisi strutturale del gene che codifica per il complesso ossitocina-neurofisina I (OXT) nei camelidi domestici
2015/2016 ANSELMO, NICOLE
Analisi tecnico-economica delle aziende di bovini Piemontesi a ciclo chiuso: effetto di differenti sistemi foraggeri sul costo di alimentazione
2017/2018 BONNIN, DENNIS
Anomalie delle api regine
2013/2014 GRILLONE, GIACOMO
Aspetti quanti-qualitativi del latte di asina
2015/2016 GIOANNINI, VITTORIA
Autoproduzione degli alimenti in aziende bovine da carne a ciclo aperto e interazione tra alimentazione e qualità della carne
2017/2018 VENERA, LUCA
COMPOSIZIONE CHIMICA E PROPRIETÀ NUTRACEUTICHE DEL LATTE NOBILE® PRODOTTO IN PIEMONTE: RELAZIONI CON L'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E CONFRONTO CON ALTRE TIPOLOGIE DI LATTE IN COMMERCIO
2015/2016 GIANASSO, MARTA
Confronto tra mangime starter e unifeed sulla crescita e sullo sviluppo del rumine di vitelli di razza Frisona in svezzamento
2013/2014 MACCHIORLATTI VIGNAT, ISABEL
Contenuto lipidico del formaggio Murazzano DOP: analisi delle variazioni per la valutazione dei requisiti previsti dal disciplinare di produzione
2011/2012 VILLA, MASSIMO
Dinamiche di popolazioni alteranti di hamburger in packaging bio-attivo
2014/2015 BONURA, MONICA
Effetti del panello di girasole sulla produzione e sulla composizione acidica del latte di capra
2011/2012 IAFFALDANO, DENISE
EFFETTI DELL'ESTRATTO NATURALE DI THE VERDE SUI PARAMETRI QUALITATIVI E SULL'OSSIDAZIONE LIPIDICA DEL FILETTO DI TINCA (Tinca tinca) DURANTE LA CONSERVAZIONE
2012/2013 INTILI, NORUENA
Effetti dell'insilato di soia in sostituzione della farina di estrazione di soia in razioni di vacche da latte ad alta produzione
2015/2016 ZAPPINO, ALESSANDRO
Effetti dell'integrazione alimentare di olio di Echium plantagineum sulla produzione quanti-qualitativa del latte caprino.
2014/2015 CARO, ELEONORA
Effetti dell'integrazione della dieta con vinacce sulla produzione quanti-qualitativa del latte caprino
2017/2018 CALVO, ELISA
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