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Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Accrescimento e digeribilità di alimenti a base di farina di Hermetia illucens in storione siberiano GARIGLIO, MARTA
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 allevamenti zootecnici e servizi ecosistemici FLUTTERO, PAOLO
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 ANALISI DEI TRASCRITTI DEL GENE STEAROYL-CoA DESATURASI (SCD) IN BUFALI DI RAZZA MEDITERRANEA ITALIANA CHE PRESENTANO FENOTIPI ESTREMI PER LA QUANTITÀ DI GRASSO NEL LATTE MANDARINO, ALBERTO
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Analisi dell'acido lattico negli alimenti zootecnici: confronto tra i metodi cromatografico ed enzimatico colorimetrico ZANELLATI, SILVIA
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Analisi dell'espressione genica al locus CAST nella razza bovina Piemontese BLUA, GIORGIA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 ANALISI DELL'OFFERTA DELLA CARNE OVI-CAPRINA IN PIEMONTE: UN APPROFONDIMENTO SULL'AREA METROPOLITANA DI TORINO QUINTIERI, MARTINA
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Analisi strutturale del gene che codifica per il complesso ossitocina-neurofisina I (OXT) nei camelidi domestici ANSELMO, NICOLE
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Analisi tecnico-economica delle aziende di bovini Piemontesi a ciclo chiuso: effetto di differenti sistemi foraggeri sul costo di alimentazione BONNIN, DENNIS
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Anomalie delle api regine GRILLONE, GIACOMO
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Aspetti quanti-qualitativi del latte di asina GIOANNINI, VITTORIA
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Autoproduzione degli alimenti in aziende bovine da carne a ciclo aperto e interazione tra alimentazione e qualità della carne VENERA, LUCA
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 COMPOSIZIONE CHIMICA E PROPRIETÀ NUTRACEUTICHE DEL LATTE NOBILE® PRODOTTO IN PIEMONTE: RELAZIONI CON L'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E CONFRONTO CON ALTRE TIPOLOGIE DI LATTE IN COMMERCIO GIANASSO, MARTA
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Confronto tra mangime starter e unifeed sulla crescita e sullo sviluppo del rumine di vitelli di razza Frisona in svezzamento MACCHIORLATTI VIGNAT, ISABEL
Corso di Laurea Magistrale 2011/2012 Contenuto lipidico del formaggio Murazzano DOP: analisi delle variazioni per la valutazione dei requisiti previsti dal disciplinare di produzione VILLA, MASSIMO
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Dinamiche di popolazioni alteranti di hamburger in packaging bio-attivo BONURA, MONICA
Corso di Laurea Magistrale 2011/2012 Effetti del panello di girasole sulla produzione e sulla composizione acidica del latte di capra IAFFALDANO, DENISE
Corso di Laurea Magistrale 2012/2013 EFFETTI DELL'ESTRATTO NATURALE DI THE VERDE SUI PARAMETRI QUALITATIVI E SULL'OSSIDAZIONE LIPIDICA DEL FILETTO DI TINCA (Tinca tinca) DURANTE LA CONSERVAZIONE INTILI, NORUENA
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Effetti dell'insilato di soia in sostituzione della farina di estrazione di soia in razioni di vacche da latte ad alta produzione ZAPPINO, ALESSANDRO
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Effetti dell'integrazione alimentare di olio di Echium plantagineum sulla produzione quanti-qualitativa del latte caprino. CARO, ELEONORA
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Effetti dell'integrazione della dieta con vinacce sulla produzione quanti-qualitativa del latte caprino CALVO, ELISA
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