Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 29
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2023/2024 ETICHETTA ED ORIGINE TRA NORMATIVA NAZIONALE ED EUROPEA TIBALDO, ANDREA
Corso di Laurea 2022/2023 FOOD VALLEY E LA LOTTA CONTRO LA CONTRAFFAZIONE MONASTERO, ANDREA
Corso di Laurea 2022/2023 I SEGNI DI QUALITÀ MANFRINETTI, CRISTINA
Corso di Laurea 2022/2023 Il biologico: la normativa europea che regola la produzione agricola. PAROLA, GIULIA
Corso di Laurea 2023/2024 IL MADE IN ITALY ED IL RELATIVO FENOMENO DELL'ITALIAN SOUNDING SALA, ILARIA
Corso di Laurea 2023/2024 Il RASFF e il suo impatto in termini di food safety ESPOSITO, YLENIA
Corso di Laurea 2023/2024 Il sistema di gestione qualità nelle aziende e nei laboratori alimentari DALMASSO, SILVIA
Corso di Laurea 2022/2023 Imprenditore zootecnico e tutela del benessere animale BONGIOVANNI, MARTINA
Corso di Laurea 2023/2024 Informazioni di durata, contrasto allo spreco e commercio extra-UE di prodotti agroalimentari: il caso del Regno Unito FRASSINO, CECILIA
Corso di Laurea 2022/2023 L'importanza della valorizzazione e dei segni distintivi per le aziende agricole TALLONE, GIULIA
Corso di Laurea 2022/2023 L'indicazione facoltativa di qualità: "prodotto di montagna" PINESE, BARBARA
Corso di Laurea 2022/2023 La disciplina degli integratori alimentari con particolare riferimento agli alimenti per sportivi TOMMASI, MARTINA
Corso di Laurea 2023/2024 La normativa sull’etichettatura delle bevande alcoliche ALBESIANO, VITTORIA
Corso di Laurea 2023/2024 LA POLITICA AGRICOLA COMUNE: L'EVOLUZIONE STORICA ED I CONTROLLI PREVENTIVI E SUCCESSIVI STELLA, LUCA
Corso di Laurea 2022/2023 La politica agricola comune: le riforme e i soggetti coinvolti CIRONE, ALBERTO
Corso di Laurea 2023/2024 La prelazione agraria BELFIORE, TOMMASO
Corso di Laurea 2023/2024 La produzione e l'etichettatura dei prodotti biologici RAFFA, LUDOVICA
Corso di Laurea 2021/2022 LA RESPONSABILITÀ PER DANNO DA PRODOTTO ALIMENTARE DIFETTOSO BRUNO MEINERI, ANGELICA
Corso di Laurea 2022/2023 LA RINTRACCIABILITA' E L'ETICHETTATURA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI MERLO, INGRID
Corso di Laurea 2022/2023 LA SOVRANITÀ ALIMENTARE. DECENTRALIZZAZIONE PRODUTTIVA DEL CIBO E PROSPETTIVE PER UN NUOVO PARADIGMA ECO-GIURIDICO COSTA, LORENZO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 29
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile