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Approccio microbiologico per l'acidificazione di vini Sauvignon blanc mediante inoculo sequenziale di Lachancea thermotolerans e Saccharomyces cerevisiae
2018/2019 NICCOLAI, MARTA
CAMPI ELETTRICI PULSATI PER L'ESTRAZIONE DEL MOSTO E LA STABILIZZAZIONE DEL VINO: EFFETTI SULLA QUALITÀ SENSORIALE E FISICO-CHIMICA DEL VINO ARINTO
2021/2022 BORGO, RICCARDO
Cinetica degli elementi minerali nei wine spirits prodotti tramite applicazione di diversi sistemi di invecchiamento
2020/2021 PUTEO, ALBERTO
Composti volatili nei vini spumanti: impatto della fermentazione in bottiglia e delle condizioni di conservazione
2022/2023 DE PASCALE, MICHELE
CONFRONTO DEL PROFILO AROMATICO DEI VINI PRODOTTI CON SACCHAROMYCES SPP. E TORULASPORA DELBRUECKII DA MOSTI A DIVERSO CONTENUTO DI AZOTO
2020/2021 BOSCHIS, BEATRICE
Conoscere l'impatto della pressatura sulla composizione del mosto e del vino
2022/2023 BAVIERA, MARTA
Effetto della carbossimetilcellulosa come stabilizzante tartarico, sulla stabilità delle sostanze coloranti, sulle caratteristiche cromatiche e sulla composizione fenolica dei vini rossi
2021/2022 ANDRONICO, DANILO
Evoluzione del contenuto di composti tiolici a seguito della sosta di vini bianchi su derivati di lievito
2020/2021 SANA, PABLO
Evoluzione del vino bianco: casi di studio relativi al pinking e alla shelf life secondaria
2019/2020 COSTA, MARCO
I fenomeni fotodegradativi a carico di riboflavina e metionina: valutazione dell'effetto combinato dei metalli di transizione e ossigeno con l'approccio Response Surface Methodology
2018/2019 MASTRO, MELISSA
Il difetto di luce nei vini: valutazione della suscettibilità e delle strategie di prevenzione
2022/2023 ALLIERI, DENIS
Il pinking dei vini bianchi: impatto della fermentazione alcolica e strategie di rimozione
2023/2024 DOMENIGHINI, FRANCESCA
Impatto dell'età della vite sulla composizione dell'uva: una review
2020/2021 di Battista, MARIANNA
Impatto dell'età della vite sulla maturazione delle uve per un vitigno a bacca bianca (CV Rabigato)
2021/2022 BRANCALEONE, RICCARDO
Impatto delle fecce di lievito sull'invecchiamento del vino spumante: revisione sistematica dei fenomeni ossidativi.
2019/2020 DIPACE, ANNAPAOLA DAMIANA
INDAGINE DEI PARAMETRI CHIMICI PER IL CONTROLLO MIRATO DEI VINI SPUMANTE
2019/2020 CANCEMI, SERENA
Influenza della temperatura e dei lieviti non convenzionali sul fenomeno del rilascio del 3-mercaptoesan-1-olo durante il processo di fermentazione alcolica nei vini Sauvignon blanc: una revisione sistematica della letteratura.
2019/2020 SPADAVECCHIA, MATTEO
La pigiatura dell'uva: un caso studio di mosti e vini base Franciacorta DOCG
2022/2023 DICKEY, ELEANOR SARAH YOHE
Orange wines da uve Grecanico: impatto della macerazione sulla composizione e sul profilo sensoriale dei vini
2020/2021 BONFATTI, ANDREA
Rivalorizzazione dell’anidride carbonica di fermentazione Protocollo di lavaggio delle barrique con acqua gassata e potenziale impatto sul vino a Château D'Armailhac
2022/2023 COSTANZO, SERENA
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