Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 27
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Approccio microbiologico per l'acidificazione di vini Sauvignon blanc mediante inoculo sequenziale di Lachancea thermotolerans e Saccharomyces cerevisiae NICCOLAI, MARTA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 CAMPI ELETTRICI PULSATI PER L'ESTRAZIONE DEL MOSTO E LA STABILIZZAZIONE DEL VINO: EFFETTI SULLA QUALITÀ SENSORIALE E FISICO-CHIMICA DEL VINO ARINTO BORGO, RICCARDO
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Cinetica degli elementi minerali nei wine spirits prodotti tramite applicazione di diversi sistemi di invecchiamento PUTEO, ALBERTO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Composti volatili nei vini spumanti: impatto della fermentazione in bottiglia e delle condizioni di conservazione DE PASCALE, MICHELE
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 CONFRONTO DEL PROFILO AROMATICO DEI VINI PRODOTTI CON SACCHAROMYCES SPP. E TORULASPORA DELBRUECKII DA MOSTI A DIVERSO CONTENUTO DI AZOTO BOSCHIS, BEATRICE
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Conoscere l'impatto della pressatura sulla composizione del mosto e del vino BAVIERA, MARTA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Effetto della carbossimetilcellulosa come stabilizzante tartarico, sulla stabilità delle sostanze coloranti, sulle caratteristiche cromatiche e sulla composizione fenolica dei vini rossi ANDRONICO, DANILO
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Evoluzione del contenuto di composti tiolici a seguito della sosta di vini bianchi su derivati di lievito SANA, PABLO
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Evoluzione del vino bianco: casi di studio relativi al pinking e alla shelf life secondaria COSTA, MARCO
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 I fenomeni fotodegradativi a carico di riboflavina e metionina: valutazione dell'effetto combinato dei metalli di transizione e ossigeno con l'approccio Response Surface Methodology MASTRO, MELISSA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Il difetto di luce nei vini: valutazione della suscettibilità e delle strategie di prevenzione ALLIERI, DENIS
Corso di Laurea Magistrale 2023/2024 Il pinking dei vini bianchi: impatto della fermentazione alcolica e strategie di rimozione DOMENIGHINI, FRANCESCA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Impatto dell'età della vite sulla composizione dell'uva: una review di Battista, MARIANNA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Impatto dell'età della vite sulla maturazione delle uve per un vitigno a bacca bianca (CV Rabigato) BRANCALEONE, RICCARDO
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Impatto delle fecce di lievito sull'invecchiamento del vino spumante: revisione sistematica dei fenomeni ossidativi. DIPACE, ANNAPAOLA DAMIANA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 INDAGINE DEI PARAMETRI CHIMICI PER IL CONTROLLO MIRATO DEI VINI SPUMANTE CANCEMI, SERENA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Influenza della temperatura e dei lieviti non convenzionali sul fenomeno del rilascio del 3-mercaptoesan-1-olo durante il processo di fermentazione alcolica nei vini Sauvignon blanc: una revisione sistematica della letteratura. SPADAVECCHIA, MATTEO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 La pigiatura dell'uva: un caso studio di mosti e vini base Franciacorta DOCG DICKEY, ELEANOR SARAH YOHE
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Orange wines da uve Grecanico: impatto della macerazione sulla composizione e sul profilo sensoriale dei vini BONFATTI, ANDREA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Rivalorizzazione dell’anidride carbonica di fermentazione Protocollo di lavaggio delle barrique con acqua gassata e potenziale impatto sul vino a Château D'Armailhac COSTANZO, SERENA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 27
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile