Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 33
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2012/2013 Aspetti gestionali dell'allevamento della bovina Piemontese a ciclo chiuso CAVAZZI, ALBERTO IGOR
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Aspetti quanti-qualitativi del latte di asina GIOANNINI, VITTORIA
Corso di Laurea 2017/2018 BENESSERE ANIMALE NELL'ALLEVAMENTO DEL CERVO TESTA, MICHELE
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Effetti dell'integrazione alimentare di olio di Echium plantagineum sulla produzione quanti-qualitativa del latte caprino. CARO, ELEONORA
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Effetti dell'integrazione della dieta con vinacce sulla produzione quanti-qualitativa del latte caprino CALVO, ELISA
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 EFFETTI DELL'INTEGRAZIONE LIPICA DELLA DIETA SULL'EFFICIENZA RIPRODUTTIVA DELLA BOVINA DA LATTE GIRARDI, PAOLO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Effetti della lunghezza del periodo di asciutta sulla salute e produzione della vacca da latte AIMONINO, EVA
Corso di Laurea 2020/2021 Gestione del periodo di asciutta per ridurre le mastiti e l’uso di antibiotici nella bovina da latte SAPINO, NADIA
Corso di Laurea 2019/2020 Il problema della ipofertilità nella bovina da latte FIORITO, ALESSIA
Corso di Laurea 2017/2018 Il problema delle zoppie nell'allevamento bovino SALUSSO, SIMONE
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Influenza della razza sulla composizione e sulle proprietà nutritive del latte di bovine allevate in Piemonte SALMASI, MELANIE
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Integrazione della dieta di capre da latte con estratto di tannino da Cistus ladanifer L. e Quebracho: effetti sulla composizione, sulle proprietà sensoriali e sull'attività antiossidante del formaggio. COSTANTINI, CRISTINA
Corso di Laurea 2019/2020 L'alimentazione delle bovine al pascolo: valorizzazione della produzione di latte e multifunzionalità CELLA, FABRIZIO GIUSEPPE
Corso di Laurea 2011/2012 " L'allevamento caprino in Valle Orco: produzione e caratteristiche del latte di Fiurinà" CERESA, AURELIO
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 L'ALLEVAMENTO DEI PICCOLI RUMINANTI: EVOLUZIONE DEL MERCATO DELLA CARNE OVI-CAPRINA IN ITALIA GULLÌ, CARMINE GIUSEPPE
Corso di Laurea 2019/2020 L'allevamento del bovino da carne: problematiche gestionali e alimentari BERNARDI, MARCO
Corso di Laurea 2021/2022 L'importanza dell'allevamento bovino in Valle d'Aosta PARISET, SIMON
Corso di Laurea 2019/2020 L'ipocalcemia bovina SACCONA, SARA
Corso di Laurea 2009/2010 la gestione dell'allevamento bovino attraverso l'utilizzo dei controlli funzionali BARATOZZI, CRISTIANO
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 La produzione di latte biologico in Piemonte: il caso di un'azienda zootecnica cuneese BORTOLOTTI, FRANCESCO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 33
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile