Sfoglia per Relatore
Analisi comparativa tra i sistemi colturali idroponici classici e il Vertical Farming: approcci innovativi nell'agricoltura urbana moderna
2022/2023 PAGANO, FEDERICO
ANALISI DEI FLUSSI DEGLI SPRECHI ALIMENTARI NELLA DISTRIBUZIONE DEI PRODOTTI ORTICOLI
2017/2018 CASILE, LUCA
Analisi della segmentazione della qualità nell'ortofrutta: il caso studio Carrefour
2018/2019 DE MICHELI, MATTEO
Analisi quantitative e qualitative di cultivar di pomodoro da mensa ottenuto in coltura protetta e con un sistema di coltivazione fuori suolo
2016/2017 ZANCHINI, RAFFAELE
Caratteristiche generali delle piante officinali e il loro impiego derivante dall'utilizzo degli oli essenziali in agricoltura
2022/2023 BELTRAME, GRETA
Caratteristiche qualitative dei prodotti di IV gamma: il valore aggiunto dei mix di ortaggi da foglia
2009/2010 VILLA, STEFANO
confronti di diverse tecniche di allevamento in vivaio e di gestione della fertirrigazione in produzione su lattuga coltivata in fuori suolo
2017/2018 CASATI, ALICE
Fattibilità tecnica di un'azienda orticola in Valle d'Aosta
2009/2010 NICOLETTA, ALESSIO
Fattori tecnici, ambientali e colturali nella coltivazione fuori suolo con sistema New Growing System per la produzione di specie condimentarie e culinarie.
2014/2015 PISCIALI, MARTINA
Fattori tecnici, ambientali e colturali nella coltivazione fuori suolo con sistema New Growing System® per la produzione di menta (Menta spp.)
2014/2015 CURINA, CHIARA
GENEPÌ. Sviluppo di tecniche innovative a supporto della coltivazione e della trasformazione del genepì in Piemonte
2012/2013 NICOLETTA, ALESSIO
IL SISTEMA COLTURALE FUORI SUOLO: ASPETTI TECNICI E CONFRONTO CON IL SISTEMA COLTURALE TRADIZIONALE
2015/2016 PISA, CAROLINA GIULIA
Impiego di prodotti biostimolanti su basilico genovese DOP: valutazione della componente aromatica e della durata post-raccolta
2018/2019 PETRINI, ALICE
Introduzione della coltivazione in Piemonte e valutazione della qualità della Perilla frutescens L.
2018/2019 FERRARI, LUCA
La filiera dell'asparago dal campo alla tavola, criticità e possibili soluzioni
2012/2013 GRIVA, SIMONE
LA SOLUZIONE NUTRITIVA NEI SISTEMI COLTURALI FUORI SUOLO A CICLO CHIUSO: EFFETTI SU PRODUTTIVITA' E SHELF-LIFE DI LACTUCA SATIVA L. OTTENUTA IN FLOATING GROWING SYSTEM E IN NEW GROWING SYSTEM
2017/2018 MATTALIA, FRANCESCO
L’effetto dei fertilizzanti su resa e composizione degli oli essenziali delle piante officinali
2021/2022 CARLEVERO, PAOLO
Ottimizzazione dei sistemi colturali fuori suolo: effetti della soluzione nutritiva sulla produttività e sul profilo aromatico di Ocimum basilicum L. in Floating Growing System ed effetti della soluzione nutriva arricchita in silicio su aspetti qualitativi di Lactuca sativa L. in New Growing System®
2016/2017 TONYE GWODOG, PIERRE ANICET
Qualità alimentare e sociologica nelle filiere corte: dal punto di vista del produttore a quello del consumatore
2019/2020 ACELLA, MARINA
Stress salino e biofortificazione con selenio: effetti su alcune piante officinali
2021/2022 PROFICO, COSIMO MATTEO
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile