Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 26
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2022/2023 Analisi comparativa tra i sistemi colturali idroponici classici e il Vertical Farming: approcci innovativi nell'agricoltura urbana moderna PAGANO, FEDERICO
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 ANALISI DEI FLUSSI DEGLI SPRECHI ALIMENTARI NELLA DISTRIBUZIONE DEI PRODOTTI ORTICOLI CASILE, LUCA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Analisi della segmentazione della qualità nell'ortofrutta: il caso studio Carrefour DE MICHELI, MATTEO
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Analisi quantitative e qualitative di cultivar di pomodoro da mensa ottenuto in coltura protetta e con un sistema di coltivazione fuori suolo ZANCHINI, RAFFAELE
Corso di Laurea 2022/2023 Caratteristiche generali delle piante officinali e il loro impiego derivante dall'utilizzo degli oli essenziali in agricoltura BELTRAME, GRETA
Corso di Laurea 2009/2010 Caratteristiche qualitative dei prodotti di IV gamma: il valore aggiunto dei mix di ortaggi da foglia VILLA, STEFANO
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 confronti di diverse tecniche di allevamento in vivaio e di gestione della fertirrigazione in produzione su lattuga coltivata in fuori suolo CASATI, ALICE
Corso di Laurea 2009/2010 Fattibilità tecnica di un'azienda orticola in Valle d'Aosta NICOLETTA, ALESSIO
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Fattori tecnici, ambientali e colturali nella coltivazione fuori suolo con sistema New Growing System per la produzione di specie condimentarie e culinarie. PISCIALI, MARTINA
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Fattori tecnici, ambientali e colturali nella coltivazione fuori suolo con sistema New Growing System® per la produzione di menta (Menta spp.) CURINA, CHIARA
Corso di Laurea Magistrale 2012/2013 GENEPÌ. Sviluppo di tecniche innovative a supporto della coltivazione e della trasformazione del genepì in Piemonte NICOLETTA, ALESSIO
Corso di Laurea 2015/2016 IL SISTEMA COLTURALE FUORI SUOLO: ASPETTI TECNICI E CONFRONTO CON IL SISTEMA COLTURALE TRADIZIONALE PISA, CAROLINA GIULIA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Impiego di prodotti biostimolanti su basilico genovese DOP: valutazione della componente aromatica e della durata post-raccolta​ PETRINI, ALICE
Corso di Laurea 2018/2019 Introduzione della coltivazione in Piemonte e valutazione della qualità della Perilla frutescens L. FERRARI, LUCA
Corso di Laurea 2012/2013 La filiera dell'asparago dal campo alla tavola, criticità e possibili soluzioni GRIVA, SIMONE
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 LA SOLUZIONE NUTRITIVA NEI SISTEMI COLTURALI FUORI SUOLO A CICLO CHIUSO: EFFETTI SU PRODUTTIVITA' E SHELF-LIFE DI LACTUCA SATIVA L. OTTENUTA IN FLOATING GROWING SYSTEM E IN NEW GROWING SYSTEM MATTALIA, FRANCESCO
Corso di Laurea 2021/2022 L’effetto dei fertilizzanti su resa e composizione degli oli essenziali delle piante officinali ​ CARLEVERO, PAOLO
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Ottimizzazione dei sistemi colturali fuori suolo: effetti della soluzione nutritiva sulla produttività e sul profilo aromatico di Ocimum basilicum L. in Floating Growing System ed effetti della soluzione nutriva arricchita in silicio su aspetti qualitativi di Lactuca sativa L. in New Growing System® TONYE GWODOG, PIERRE ANICET
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Qualità alimentare e sociologica nelle filiere corte: dal punto di vista del produttore a quello del consumatore ACELLA, MARINA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Stress salino e biofortificazione con selenio: effetti su alcune piante officinali PROFICO, COSIMO MATTEO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 26
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile