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Corso di Laurea 2018/2019 Acrilammide: ruolo degli alimenti nella salute umana ARCOLIN, LUISA
Corso di Laurea 2016/2017 Adulterazione volontaria e protocolli di difesa aziendali VOLTOLINA, SIMONE
Corso di Laurea 2015/2016 AFLATOSSINE E LATTE:UNA PROBLEMATICA SEMPRE ATTUALE GILLIA, NICOLE
Corso di Laurea 2015/2016 ALIMENTAZIONE E GRAVIDANZA TRAMONTANA, ROBERTA
Corso di Laurea 2015/2016 ALIMENTI DESTINATI AL CONSUMO NELLO SPAZIO: CARATTERISTICHE E SICUREZZA CERRUTI, ALBERTO
Corso di Laurea 2015/2016 Alimenti di IV gamma: analisi del processo e della sicurezza alimentare CAMPONOGARA, DAVIDE
Corso di Laurea 2014/2015 Allergeni nascosti e alimenti: approfondimento di una potenziale fonte di rischio per il consumatore FARCI, SILVIA
Corso di Laurea 2011/2012 Analisi dei fattori che concorrono e determinano la shelf life degli alimenti RTE(ready to eat) ROSSO, MARCO
Corso di Laurea 2018/2019 Analisi dei sierotipi emergenti di Escherichia coli: un microrganismo che continua a sorprendere SISMONDI, CHIARA
Corso di Laurea 2014/2015 analisi del rischio legata alle attività di catering e protocolli correttivi ROGGERO, UMBERTO
Corso di Laurea 2013/2014 Analisi del Rischio relativo all'utilizzo del Bisfenolo A nell'Industria alimentare. CUSANNO, GIULIA
Corso di Laurea 2012/2013 analisi delle problematiche microbiologiche legate alla preparazione dei piatti a base di carne nella ristorazione collettiva BOCCOMINO, ALESSIO
Corso di Laurea 2010/2011 Analisi delle problematiche relative al rispetto del capitolato d'appalto e all'approvvigionamento delle materie prime in un'azienda di ristorazione collettiva BARBERO, MARA
Corso di Laurea 2018/2019 Antibiotici in alimenti e metodiche d'analisi MANGIANTINI, STEFANO
Corso di Laurea 2015/2016 ANTIBIOTICO-RESISTENZA E RELAZIONE CON IL CONSUMO DI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE MATERA, ILARIA
Corso di Laurea 2018/2019 Antibiotico-resistenza e Salmonella spp. CAPRINO, MARCO
Corso di Laurea 2021/2022 Applicazione dei batteriofagi per il biocontrollo nel settore alimentare CANTA, ELISABETTA
Corso di Laurea 2013/2014 Applicazione di imballaggi attivi e intelligenti per controllare e prevenire la crescita di Listeria monocytogenes nei cibi pronti al consumo MASUELLI, ERICA
Corso di Laurea 2018/2019 Approccio alla sicurezza alimentare di un caseificio piemontese a conduzione familiare CIAUDANO, SILVIA
Corso di Laurea 2012/2013 attività di audit nelle industrie degli alimenti RONCO, STEFANO
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