Sfoglia per Relatore
Acrilammide: ruolo degli alimenti nella salute umana
2018/2019 ARCOLIN, LUISA
Adulterazione volontaria e protocolli di difesa aziendali
2016/2017 VOLTOLINA, SIMONE
AFLATOSSINE E LATTE:UNA PROBLEMATICA SEMPRE ATTUALE
2015/2016 GILLIA, NICOLE
ALIMENTAZIONE E GRAVIDANZA
2015/2016 TRAMONTANA, ROBERTA
ALIMENTI DESTINATI AL CONSUMO NELLO SPAZIO: CARATTERISTICHE E SICUREZZA
2015/2016 CERRUTI, ALBERTO
Alimenti di IV gamma: analisi del processo e della sicurezza alimentare
2015/2016 CAMPONOGARA, DAVIDE
Allergeni nascosti e alimenti: approfondimento di una potenziale fonte di rischio per il consumatore
2014/2015 FARCI, SILVIA
Analisi dei fattori che concorrono e determinano la shelf life degli alimenti RTE(ready to eat)
2011/2012 ROSSO, MARCO
Analisi dei sierotipi emergenti di Escherichia coli: un microrganismo che continua a sorprendere
2018/2019 SISMONDI, CHIARA
analisi del rischio legata alle attività di catering e protocolli correttivi
2014/2015 ROGGERO, UMBERTO
Analisi del Rischio relativo all'utilizzo del Bisfenolo A nell'Industria alimentare.
2013/2014 CUSANNO, GIULIA
analisi delle problematiche microbiologiche legate alla preparazione dei piatti a base di carne nella ristorazione collettiva
2012/2013 BOCCOMINO, ALESSIO
Analisi delle problematiche relative al rispetto del capitolato d'appalto e all'approvvigionamento delle materie prime in un'azienda di ristorazione collettiva
2010/2011 BARBERO, MARA
Antibiotici in alimenti e metodiche d'analisi
2018/2019 MANGIANTINI, STEFANO
ANTIBIOTICO-RESISTENZA E RELAZIONE CON IL CONSUMO DI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
2015/2016 MATERA, ILARIA
Antibiotico-resistenza e Salmonella spp.
2018/2019 CAPRINO, MARCO
Applicazione dei batteriofagi per il biocontrollo nel settore alimentare
2021/2022 CANTA, ELISABETTA
Applicazione di imballaggi attivi e intelligenti per controllare e prevenire la crescita di Listeria monocytogenes nei cibi pronti al consumo
2013/2014 MASUELLI, ERICA
Approccio alla sicurezza alimentare di un caseificio piemontese a conduzione familiare
2018/2019 CIAUDANO, SILVIA
attività di audit nelle industrie degli alimenti
2012/2013 RONCO, STEFANO
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile