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Corso di Laurea 2021/2022 Approccio semplificato dei principi del sistema HACCP per le PMI del settore alimentare: possibilità e criticità TUCCI, SERENELLA
Corso di Laurea 2022/2023 Contaminanti nei prodotti della pesca: stato dell'arte e indicazioni per la sicurezza alimentare nella ristorazione commerciale TARABRA, MARIKA
Corso di Laurea 2021/2022 Cultura della sicurezza alimentare come prerequisito fondamentale per la food safety: stato dell'arte ed implementazione nell'ambito delle attività di ristorazione BANCHE, ELISABETTA
Corso di Laurea 2022/2023 Etichettatura dei prodotti alimentari: metodi e strumenti del controllo ufficiale per la verifica delle indicazioni obbligatorie e volontarie MORTARA, MARINA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2020/2021 Identificazione e caratterizzazione di ceppi di L. monocytogenes di interesse per il comparto alimentare mediante MALDI-TOF MS RUBIOLO, EMANUELE
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2019/2020 Il controllo ufficiale nelle macellerie tradizionali ed etniche: dalle evidenze raccolte spunti per il miglioramento della sicurezza alimentare. BONIFACINO, GIULIA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2017/2018 Impiego degli additivi alimentari in imprese che trasformano carni: luci e ombre ALBERTETTI, ANNA
Corso di Laurea 2022/2023 L'impiego di farine di insetti nella produzione di alimenti: indagine sull'accettazione e percezione del rischio nel consumatore DE FONZO, FEDERICO ELIO RICCARDO
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2017/2018 La commercializzazione dei crostacei vivi: indicazioni per una corretta gestione nel rispetto del benessere animale D'Aguì, ELISA
Corso di Laurea 2018/2019 La produzione della Fontina DOP della Valle d'Aosta, dai mangimi al prodotto finito: confronto tra alcune realtà produttive STAMMENA, DANIELA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2019/2020 Profilo microbiologico di carni ovine in relazione alle modalità di allevamento. FUNDONE, SERAFINA
Corso di Laurea 2019/2020 Regolamento UE 625/2017: Innovazioni nei controlli degli alimenti provenienti da paesi terzi. TODESCO, SILVIA
Corso di Laurea 2023/2024 Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare: basi ed applicazione in un’azienda di ristorazione scolastica. MARCON, AURORA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2018/2019 Valutazione dei nitrati e nitriti nelle carni trasformate trattate termicamente BERTOCCI, FILIPPO
Corso di Laurea 2021/2022 Valutazione della consapevolezza del consumatore nell’acquisto di prodotti ittici con attenzione alle frodi ORTALDA, FRANCESCA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2021/2022 Valutazione dell’azione di sanificanti ambientali “green” per il contenimento di microrganismi alteranti e patogeni legati ad alimenti e ambienti di lavorazione LOZZA, CAMILLA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2021/2022 Valutazione e caratterizzazione dell'attività proteolitica e lipolitica di microrganismi potenzialmente alteranti isolati da latte crudo CAIZZONE, CARMELO
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