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Approccio semplificato dei principi del sistema HACCP per le PMI del settore alimentare: possibilità e criticità
2021/2022 TUCCI, SERENELLA
Contaminanti nei prodotti della pesca: stato dell'arte e indicazioni per la sicurezza alimentare nella ristorazione commerciale
2022/2023 TARABRA, MARIKA
Cultura della sicurezza alimentare come prerequisito fondamentale per la food safety: stato dell'arte ed implementazione nell'ambito delle attività di ristorazione
2021/2022 BANCHE, ELISABETTA
Etichettatura dei prodotti alimentari: metodi e strumenti del controllo ufficiale per la verifica delle indicazioni obbligatorie e volontarie
2022/2023 MORTARA, MARINA
Identificazione e caratterizzazione di ceppi di L. monocytogenes di interesse per il comparto alimentare mediante MALDI-TOF MS
2020/2021 RUBIOLO, EMANUELE
Il controllo ufficiale nelle macellerie tradizionali ed etniche: dalle evidenze raccolte spunti per il miglioramento della sicurezza alimentare.
2019/2020 BONIFACINO, GIULIA
Impiego degli additivi alimentari in imprese che trasformano carni: luci e ombre
2017/2018 ALBERTETTI, ANNA
L'impiego di farine di insetti nella produzione di alimenti: indagine sull'accettazione e percezione del rischio nel consumatore
2022/2023 DE FONZO, FEDERICO ELIO RICCARDO
La commercializzazione dei crostacei vivi: indicazioni per una corretta gestione nel rispetto del benessere animale
2017/2018 D'Aguì, ELISA
La produzione della Fontina DOP della Valle d'Aosta, dai mangimi al prodotto finito: confronto tra alcune realtà produttive
2018/2019 STAMMENA, DANIELA
Profilo microbiologico di carni ovine in relazione alle modalità di allevamento.
2019/2020 FUNDONE, SERAFINA
Regolamento UE 625/2017: Innovazioni nei controlli degli alimenti provenienti da paesi terzi.
2019/2020 TODESCO, SILVIA
Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare: basi ed applicazione in un’azienda di ristorazione scolastica.
2023/2024 MARCON, AURORA
Valutazione dei nitrati e nitriti nelle carni trasformate trattate termicamente
2018/2019 BERTOCCI, FILIPPO
Valutazione della consapevolezza del consumatore nell’acquisto di prodotti ittici con attenzione alle frodi
2021/2022 ORTALDA, FRANCESCA
Valutazione dell’azione di sanificanti ambientali “green” per il contenimento di microrganismi alteranti e patogeni legati ad alimenti e ambienti di lavorazione
2021/2022 LOZZA, CAMILLA
Valutazione e caratterizzazione dell'attività proteolitica e lipolitica di microrganismi potenzialmente alteranti isolati da latte crudo
2021/2022 CAIZZONE, CARMELO
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