Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 127
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Specialistica 2010/2011 Agriturismo in Piemonte: evoluzione nell'offerta e prospettive GALLO, MAURIZIO
Corso di Laurea 2017/2018 Analisi del mercato dei prodotti agroalimentari di alta qualità CAMOLETTO, FEDERICO
Corso di Laurea Specialistica 2010/2011 Analisi delle realtà produttive di nicchia del territorio piemontese e valutazione delle possibilità di distribuzione attraverso la GDO LICATA, SARA
Corso di Laurea 2010/2011 Analisi di fattibilità dell'organizzazione di un sistema a filiera corta: il caso Corintea. DONELLI, IVAN
Corso di Laurea Specialistica 2011/2012 APPLICAZIONE DELLA METODOLOGIA BEST WORST SCALING PER LO STUDIO DEL CONSUMATORE DI VINO PIEMONTESE GAVOTTO, ANDREA
Corso di Laurea 2019/2020 Avocado: scenario di produzione e attitudine al consumo BERGESE, ALESSIA
Corso di Laurea 2015/2016 Canali alternativi di produzione e vendita di prodotti agroalimentari MILANO, RAFFAELE
Corso di Laurea 2016/2017 CONSUMI ALIMENTARI IN ITALIA: DAL PASSATO AI NUOVI TRENDS BRAKUS, NESTOR
Corso di Laurea 2015/2016 Country of Origin Effect e la percezione del Made in Italy all'estero. I mercati di Cina e Giappone. GARRAMONE, CHIARA
Corso di Laurea 2009/2010 DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE: le nuove frontiere della filiera corta CIBRARIO, MARINA
Corso di Laurea 2018/2019 Determinazione delle differenze degli standard qualitativi dei prodotti alimentari in diversi paesi della Comunità Europea​ CHIRIAC, IULIANA
Corso di Laurea 2017/2018 Dipendenza dal cibo indotta e la ricerca del "bliss point" GHIGO, FRANCESCO
Corso di Laurea 2022/2023 Doggy Bag come strumento nella lotta contro lo spreco alimentare: un’analisi integrata ​ PAPARELLA, YLENIA
Corso di Laurea 2020/2021 E VOI COME VI NUTRIRETE? BREVE ANALISI DEL MERCATO DEI PRODOTTI PROBIOTICI NEL MONDO CHESTA, GIACOMO
Corso di Laurea 2009/2010 ESPERIENZE DI VALORIZZAZIONE DEL VINO: IL CASO CERETTO NOVO, ELISA
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 "EVOLUZIONE DELL'ATTIVITA' AGRITURISTICA E CONFRONTO TRA DIFFERENTI AREALI PIEMONTESI" VISCA, ALESSANDRO
Corso di Laurea Specialistica 2010/2011 Evoluzione dell'offerta alimentare dei prodotti senza glutine: la nascita dei laboratori artigianali in Italia e in Piemonte EMMA, LIVIA
Corso di Laurea 2018/2019 Fattori che influenzano il consumatore e l'importanza che ricoprono i credence attributes nella decisione finale: Il caso Piemunto ​ LANZONE, GIANINA ROSE
Corso di Laurea 2017/2018 Food design CANAVERO, GIULIA
Corso di Laurea 2020/2021 Food marketing e i nuovi "foodies" RUGGIERO, ALICE
Mostrati risultati da 1 a 20 di 127
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile