Sfoglia per Relatore
Abbattimento di Ocratossina e fitofarmaci nel vino attraverso l'uso di coadiuvanti enologici
2011/2012 RIZZO, MILENA
Accumulo di composti fenolici di interesse salutistico in alcune varietà di Vitis Vinifera in relazione al contenuto zuccherino.
2009/2010 TABIS-OGORKA, AGATA
ADDITIVI ENOLOGICI ALTERNATIVI AI SOLFITI
2015/2016 RODELLA, ENRICO
additivi enologici per la sostituzione del biossido di zolfo
2011/2012 CANE, ALBERTO
ADDITIVI INNOVATIVI PER LA STABILIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DEI VINI
2011/2012 VINCI, FILIPPO
Additivi per la stabilità biologica dei vini dolci
2012/2013 BOSIO, FABIO
Ammine biogene nei vini: fattori che ne influenzano la presenza e modalità di controllo
2020/2021 DURA, YLENIA
Analis dei protocolli di controllo delle materie prime e dei prodotti in una industria enologica
2010/2011 MPOTCHEKWOP SIMO, HENRI
Analisi comparata dei composti polifenolici delle varietà selezionate dell'Italia settentrionale
2016/2017 NIGG, MATTHIAS EMANUEL
ANIDRIDE SOLFOROSA: ASPETTI TECNOLOGICI E POSSIBILI ALTERNATIVE
2020/2021 CAFAGNA, DOMENICO
Applicazione degli ultrasuoni nella vinificazione in rosso
2018/2019 MONTUORI, ANDREA
Applicazione dei parametri di texture analysis come marker di qualità delle uve da vino
2010/2011 GIACOSA, SIMONE
Applicazione della maturità fenolica alle uve Freisa di Chieri
2010/2011 PAGETTI, MATTEO
APPLICAZIONE DELLA ¿PROCESS CAPABILITY¿ AL CONTROLLO DI QUALITÀ IN UN SISTEMA DI ETICHETTATURA PER BOTTIGLIE
2009/2010 CUSINO, ROSSANA
APPLICAZIONE DI TECNICHE NIR AL CONTROLLO DELLA MATURITA FENOLICA DELLE UVE
2009/2010 CAPONI, ENRICO
Applicazioni della filtrazione tangenziale alla stabilizzazione e alla correzione dei vini
2013/2014 BOCCACCIO, GIOVANNI
Approcci strumentali alla determinazione della maturità fenolica delle uve
2020/2021 BERIA D'ARGENTINA, SOFIA
attitudini enologiche del vitigno Aglianico in Campania
2012/2013 COLANGELO, ALESSANDRO
Benessere animale e qualità delle carni fresche suine e bovine
2009/2010 TORCHIO, MATTEO
C13-norisoprenoidi: evoluzione dalla maturazione dell'uva al vino finito.
2019/2020 CONTERNO, ALESSANDRO
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile