Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 186
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Specialistica 2011/2012 Abbattimento di Ocratossina e fitofarmaci nel vino attraverso l'uso di coadiuvanti enologici RIZZO, MILENA
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 Accumulo di composti fenolici di interesse salutistico in alcune varietà di Vitis Vinifera in relazione al contenuto zuccherino. TABIS-OGORKA, AGATA
Corso di Laurea 2015/2016 ADDITIVI ENOLOGICI ALTERNATIVI AI SOLFITI RODELLA, ENRICO
Corso di Laurea 2011/2012 additivi enologici per la sostituzione del biossido di zolfo CANE, ALBERTO
Corso di Laurea 2011/2012 ADDITIVI INNOVATIVI PER LA STABILIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DEI VINI VINCI, FILIPPO
Corso di Laurea 2012/2013 Additivi per la stabilità biologica dei vini dolci BOSIO, FABIO
Corso di Laurea 2020/2021 Ammine biogene nei vini: fattori che ne influenzano la presenza e modalità di controllo DURA, YLENIA
Corso di Laurea 2010/2011 Analis dei protocolli di controllo delle materie prime e dei prodotti in una industria enologica MPOTCHEKWOP SIMO, HENRI
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Analisi comparata dei composti polifenolici delle varietà selezionate dell'Italia settentrionale NIGG, MATTHIAS EMANUEL
Corso di Laurea 2020/2021 ANIDRIDE SOLFOROSA: ASPETTI TECNOLOGICI E POSSIBILI ALTERNATIVE CAFAGNA, DOMENICO
Corso di Laurea 2018/2019 Applicazione degli ultrasuoni nella vinificazione in rosso​ MONTUORI, ANDREA
Corso di Laurea Specialistica 2010/2011 Applicazione dei parametri di texture analysis come marker di qualità delle uve da vino GIACOSA, SIMONE
Corso di Laurea 2010/2011 Applicazione della maturità fenolica alle uve Freisa di Chieri PAGETTI, MATTEO
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 APPLICAZIONE DELLA ¿PROCESS CAPABILITY¿ AL CONTROLLO DI QUALITÀ IN UN SISTEMA DI ETICHETTATURA PER BOTTIGLIE CUSINO, ROSSANA
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 APPLICAZIONE DI TECNICHE NIR AL CONTROLLO DELLA MATURITA FENOLICA DELLE UVE CAPONI, ENRICO
Corso di Laurea 2013/2014 Applicazioni della filtrazione tangenziale alla stabilizzazione e alla correzione dei vini BOCCACCIO, GIOVANNI
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Approcci strumentali alla determinazione della maturità fenolica delle uve BERIA D'ARGENTINA, SOFIA
Corso di Laurea Specialistica 2012/2013 attitudini enologiche del vitigno Aglianico in Campania COLANGELO, ALESSANDRO
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 Benessere animale e qualità delle carni fresche suine e bovine TORCHIO, MATTEO
Corso di Laurea 2019/2020 C13-norisoprenoidi: evoluzione dalla maturazione dell'uva al vino finito. CONTERNO, ALESSANDRO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 186
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile