Sfoglia per Corso
Adesione alla dieta mediterranea e valutazione di Heart Rate Variability (HRV) e del livello di benessere psico-fisico nella popolazione studentesca universitaria
2023/2024 CASTAGNA, GIORGIA
Alimentazione e differenza di genere: approccio dietistico al paziente celiaco in età adulta
2021/2022 MELLANO, CHIARA
Alimentazione sana e sostenibile: conoscenze e abitudini dei consumatori italiani
2019/2020 ALLEGRO, BRENDA
Andamento dell'assorbimento della Vitamina B12 in soggetti sottoposti a chirurgia bariatrica con l'utilizzo di un integratore ad assorbimento sublinguale.
2020/2021 OJEDA MERCADO, DANIELA
Chirurgia Bariatrica e Nutrizione
2019/2020 TANCREDI, MARCO
Chirurgia bariatrica: valutazione del cambiamento della qualità di vita post intervento (sleeve gastrectomy vs bypass gastrico)
2023/2024 MAMMONE, FRANCESCA
Confronto tra l'utilizzo della dieta VLCD chetogenica e della dieta VLCD con integratore specifico in pazienti candidati alla chirurgia bariatrica
2021/2022 NAZZI, MARGHERITA
Consuetudini alimentari negli sport di resistenza in atleti di alto livello e raffronto con le linee guida
2022/2023 BUDAU, EMMA RAFFAELLA
Correlazione tra aderenza alla Dieta Mediterranea e livello di attività fisica
2022/2023 FERRO, MICHELA
“Dal carrello al piatto”: educazione alimentare e promozione di un corretto stile di vita per il welfare aziendale in Nova Coop. Sperimentazione digitale e possibili sviluppi
2020/2021 UBAUDI, MICAELA
Dieta mediterranea e artrite reumatoide: le abitudini alimentari possono influenzare le manifestazioni cliniche?
2021/2022 DE BELLIS, LISA
Educazione alimentare "equity-oriented": la Dieta Mediterranea è una scelta possibile?
2022/2023 LINOSA, SERENA
Educazione Alimentare: il tema della sostenibilità utilizzato come strumento per migliorare le abitudini alimentari dei bambini in età scolare
2022/2023 ENCIN, ARIANNA
Effetti di una dieta VLCD (Very Low Calorie Diet) nel trattamento della Grave Obesità (GO): valutazione dei risultati a medio termine su: senso di sazietà, composizione corporea, indici metabolici e nutrizionali, Food Addiction.
2014/2015 CAMBURSANO, LAURA
EFFETTO DELLE TECNICHE DI AUTOCONDIZIONAMENTO NEL FAVORIRE IL CALO PONDERALE NEI PAZIENTI CON OBESITA' GRAVE. TRIAL RANDOMIZZATO CONTROLLATO.
2014/2015 GAMBA, FABIO
Efficacia del trattamento con liraglutide in pazienti affetti da Insufficienza Intestinale Cronica Benigna
2019/2020 FILIPPI, MICHELA
Efficacia della somministrazione di integratori a base di proteine in soggetti anziani affetti da sarcopenia e malnutrizione: analisi sugli ospiti di una RSA
2022/2023 DEAMICIS, SARA
Efficacia delle diete low-carb e chetogeniche nell'ambito dell'attività sportiva
2020/2021 FRANCO, RICCARDO
Efficacia di un intervento di educazione alimentare nell’ambito della sostenibilità ambientale rivolto agli utenti che accedono alla mensa di un ospedale universitario
2023/2024 BASILE, NICOLE THERESA
grande obesità e funzione respiratoria: relazione tra stato nutrizionale e osas in pazienti sottoposti a chirurgia bariatrica
2014/2015 FERRO, ARIANNA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile