Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 89
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2023/2024 Adesione alla dieta mediterranea e valutazione di Heart Rate Variability (HRV) e del livello di benessere psico-fisico nella popolazione studentesca universitaria CASTAGNA, GIORGIA
Corso di Laurea 2021/2022 Alimentazione e differenza di genere: approccio dietistico al paziente celiaco in età adulta MELLANO, CHIARA
Corso di Laurea 2019/2020 Alimentazione sana e sostenibile: conoscenze e abitudini dei consumatori italiani ALLEGRO, BRENDA
Corso di Laurea 2020/2021 Andamento dell'assorbimento della Vitamina B12 in soggetti sottoposti a chirurgia bariatrica con l'utilizzo di un integratore ad assorbimento sublinguale. OJEDA MERCADO, DANIELA
Corso di Laurea 2019/2020 Chirurgia Bariatrica e Nutrizione TANCREDI, MARCO
Corso di Laurea 2023/2024 Chirurgia bariatrica: valutazione del cambiamento della qualità di vita post intervento (sleeve gastrectomy vs bypass gastrico) MAMMONE, FRANCESCA
Corso di Laurea 2021/2022 Confronto tra l'utilizzo della dieta VLCD chetogenica e della dieta VLCD con integratore specifico in pazienti candidati alla chirurgia bariatrica NAZZI, MARGHERITA
Corso di Laurea 2022/2023 Consuetudini alimentari negli sport di resistenza in atleti di alto livello e raffronto con le linee guida BUDAU, EMMA RAFFAELLA
Corso di Laurea 2022/2023 Correlazione tra aderenza alla Dieta Mediterranea e livello di attività fisica FERRO, MICHELA
Corso di Laurea 2020/2021 “Dal carrello al piatto”: educazione alimentare e promozione di un corretto stile di vita per il welfare aziendale in Nova Coop. Sperimentazione digitale e possibili sviluppi UBAUDI, MICAELA
Corso di Laurea 2021/2022 Dieta mediterranea e artrite reumatoide: le abitudini alimentari possono influenzare le manifestazioni cliniche? DE BELLIS, LISA
Corso di Laurea 2022/2023 Educazione alimentare "equity-oriented": la Dieta Mediterranea è una scelta possibile? LINOSA, SERENA
Corso di Laurea 2022/2023 Educazione Alimentare: il tema della sostenibilità utilizzato come strumento per migliorare le abitudini alimentari dei bambini in età scolare ENCIN, ARIANNA
Corso di Laurea 2014/2015 Effetti di una dieta VLCD (Very Low Calorie Diet) nel trattamento della Grave Obesità (GO): valutazione dei risultati a medio termine su: senso di sazietà, composizione corporea, indici metabolici e nutrizionali, Food Addiction. CAMBURSANO, LAURA
Corso di Laurea 2014/2015 EFFETTO DELLE TECNICHE DI AUTOCONDIZIONAMENTO NEL FAVORIRE IL CALO PONDERALE NEI PAZIENTI CON OBESITA' GRAVE. TRIAL RANDOMIZZATO CONTROLLATO. GAMBA, FABIO
Corso di Laurea 2019/2020 Efficacia del trattamento con liraglutide in pazienti affetti da Insufficienza Intestinale Cronica Benigna FILIPPI, MICHELA
Corso di Laurea 2022/2023 Efficacia della somministrazione di integratori a base di proteine in soggetti anziani affetti da sarcopenia e malnutrizione: analisi sugli ospiti di una RSA DEAMICIS, SARA
Corso di Laurea 2020/2021 Efficacia delle diete low-carb e chetogeniche nell'ambito dell'attività sportiva FRANCO, RICCARDO
Corso di Laurea 2023/2024 Efficacia di un intervento di educazione alimentare nell’ambito della sostenibilità ambientale rivolto agli utenti che accedono alla mensa di un ospedale universitario BASILE, NICOLE THERESA
Corso di Laurea 2014/2015 grande obesità e funzione respiratoria: relazione tra stato nutrizionale e osas in pazienti sottoposti a chirurgia bariatrica FERRO, ARIANNA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 89
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile