Sfoglia per Corso
Accettabilità e interesse dei consumatori italiani per prodotti alimentari preparati con sansa di mele
2023/2024 GHIBAUDO, GIULIA MARIA
Allevamento e trasformazione di Acheta domesticus. Analisi e potenziali di una nuova filiera produttiva.
2017/2018 CANNAS, MICHELA
Amazonian Single Cell Oils (ASCO); the future of lipid
2023/2024 CHUKWU, HELEN CHIDINMA
Analisi dei costi e contabilità industriale come strumento per l'ottimizzazione dei processi di un pastificio artigianale
2022/2023 LA SALA, MATTEO
ANALISI DEI FLUSSI DEGLI SPRECHI ALIMENTARI NELLA DISTRIBUZIONE DEI PRODOTTI ORTICOLI
2017/2018 CASILE, LUCA
Analisi dei prodotti fitosanitari necessari per la difesa del luppolo in Italia e loro possibilità di impiego attraverso la procedura europea del riconoscimento reciproco
2014/2015 BOCCHIOTTI, ANDREA
ANALISI DEL MERCATO INTERNAZIONALE DELLA CASTAGNA E L’AZIENDA AGRIMONTANA S.p.A. LEADER NELLA TRASFORMAZIONE DEL MARRONE
2020/2021 MONDINO, CAMILLA
Analisi della competitività delle esportazioni italiane di pomodoro trasformato nello scenario internazionale
2020/2021 MIRABILE, ISABELLA
Analisi della gestione del magazzino di Birra Menabrea SpA
2018/2019 BOTTA, GIULIA
ANALISI DELLA PRODUZIONE DI PATATE E CIPOLLE CON L'USO DELLA METODOLOGIA LEAN
2012/2013 MASTROGIACOMO, SARA
Analisi della segmentazione della qualità nell'ortofrutta: il caso studio Carrefour
2018/2019 DE MICHELI, MATTEO
Analisi della shelf-life di prodotti da forno confezionati con film tradizionali e biodegradabili
2011/2012 BENEDUSI PAGLIANO, VALENTINA
Analisi della viscosità su semi-lavorati per alta pasticceria
2016/2017 OCCELLI, PAOLA
Analisi delle caratteristiche reologiche delle farine e della gestione della fase di impastamento nella produzione del Panettone
2019/2020 CAGNASSI, GIULIA
Analisi delle opportunità di ottimizzazione dei processi logistici distributivi in un caso di e-commerce agroalimentare
2017/2018 MONGE, MICHELA
Analisi delle prestazioni e delle criticità degli espositori refrigerati per la vendita di prodotti di origine animale
2017/2018 EL MARRHOUB, LEILA
Analisi di qualità di mieli mediante Filth Test
2014/2015 PRIMO, GIULIA
ANALISI DI UN PIANO NUTRIZIONALE IN UNA MENSA SCOLASTICA E RILEVAZIONE DELLE ABITUDINI ALIMENTARI NEI BAMBINI APPARTENENTI AD UNA FASCIA ETA' COMPRESA TRA I 7 E 10 ANNI
2011/2012 MATARRELLI, VALENTINA ENRICA
Analisi fisiche di crocchette come studio preliminare per la realizzazione di nuovi prodotti per il mercato del pet food
2020/2021 ZUPPELLO, EMANUELE
ANALISI LOGISTICA PER L’IMPLEMENTAZIONE DI UNA FILIERA AGROALIMENTARE LOCALE PER IL SETTORE DELLA RISTORAZIONE
2021/2022 AIMARETTI, DARIO
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile