Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 541
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Magistrale 2023/2024 Accettabilità e interesse dei consumatori italiani per prodotti alimentari preparati con sansa di mele GHIBAUDO, GIULIA MARIA
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Allevamento e trasformazione di Acheta domesticus. Analisi e potenziali di una nuova filiera produttiva. CANNAS, MICHELA
Corso di Laurea Magistrale 2023/2024 Amazonian Single Cell Oils (ASCO); the future of lipid CHUKWU, HELEN CHIDINMA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Analisi dei costi e contabilità industriale come strumento per l'ottimizzazione dei processi di un pastificio artigianale ​ LA SALA, MATTEO
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 ANALISI DEI FLUSSI DEGLI SPRECHI ALIMENTARI NELLA DISTRIBUZIONE DEI PRODOTTI ORTICOLI CASILE, LUCA
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Analisi dei prodotti fitosanitari necessari per la difesa del luppolo in Italia e loro possibilità di impiego attraverso la procedura europea del riconoscimento reciproco BOCCHIOTTI, ANDREA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 ANALISI DEL MERCATO INTERNAZIONALE DELLA CASTAGNA E L’AZIENDA AGRIMONTANA S.p.A. LEADER NELLA TRASFORMAZIONE DEL MARRONE MONDINO, CAMILLA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Analisi della competitività delle esportazioni italiane di pomodoro trasformato nello scenario internazionale MIRABILE, ISABELLA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Analisi della gestione del magazzino di Birra Menabrea SpA BOTTA, GIULIA
Corso di Laurea Magistrale 2012/2013 ANALISI DELLA PRODUZIONE DI PATATE E CIPOLLE CON L'USO DELLA METODOLOGIA LEAN MASTROGIACOMO, SARA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Analisi della segmentazione della qualità nell'ortofrutta: il caso studio Carrefour DE MICHELI, MATTEO
Corso di Laurea Magistrale 2011/2012 Analisi della shelf-life di prodotti da forno confezionati con film tradizionali e biodegradabili BENEDUSI PAGLIANO, VALENTINA
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Analisi della viscosità su semi-lavorati per alta pasticceria OCCELLI, PAOLA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Analisi delle caratteristiche reologiche delle farine e della gestione della fase di impastamento nella produzione del Panettone CAGNASSI, GIULIA
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Analisi delle opportunità di ottimizzazione dei processi logistici distributivi in un caso di e-commerce agroalimentare MONGE, MICHELA
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Analisi delle prestazioni e delle criticità degli espositori refrigerati per la vendita di prodotti di origine animale EL MARRHOUB, LEILA
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Analisi di qualità di mieli mediante Filth Test PRIMO, GIULIA
Corso di Laurea Magistrale 2011/2012 ANALISI DI UN PIANO NUTRIZIONALE IN UNA MENSA SCOLASTICA E RILEVAZIONE DELLE ABITUDINI ALIMENTARI NEI BAMBINI APPARTENENTI AD UNA FASCIA ETA' COMPRESA TRA I 7 E 10 ANNI MATARRELLI, VALENTINA ENRICA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Analisi fisiche di crocchette come studio preliminare per la realizzazione di nuovi prodotti per il mercato del pet food ZUPPELLO, EMANUELE
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 ANALISI LOGISTICA PER L’IMPLEMENTAZIONE DI UNA FILIERA AGROALIMENTARE LOCALE PER IL SETTORE DELLA RISTORAZIONE AIMARETTI, DARIO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 541
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile