Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 allevamenti zootecnici e servizi ecosistemici FLUTTERO, PAOLO
Corso di Laurea Magistrale 2012/2013 Applicazione di una strategia alimentare per la riduzione dell'escrezione azotata nell'allevamento del bovino da carne CARROCCIO, ANDREA
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Effetto delle zeoliti nella dieta del suino pesante: ripercussioni sulle performance zootecniche e sull'impatto ambientale CURCI, GIULIA
Corso di Laurea Specialistica 2012/2013 Emissioni gassose derivanti dagli allevamenti animali:aspetti zootecnici SPATARO, ENRICO
Corso di Laurea 2008/2009 Formaggio Macagn Valli Biellesi e Valsesia: caratterizzazione delle aziende zootecniche prodruttrici ed iter di riconoscimento della DOP RONZANI, ROBERTO
Corso di Laurea 2015/2016 gestione dei reflui di origine zootecnica in alpeggio: problematiche e possibili soluzioni CHABLOZ, DENISE
Corso di Laurea 2008/2009 GESTIONE DEI REFLUI E BILANCIO DEI NUTRIENTI IN UN ALLEVAMENTO DI BOVINE DA LATTE VOTTERO, NICOLE
Corso di Laurea 2015/2016 Gli insetti come mangime, aspetti connessi alle filiere dei prodotti di origine animale. SQUITIERI, MARTINA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 I crediti di carbonio: il ruolo dell’azienda zootecnica e degli allevamenti nella fissazione carbonica BELLASSAI, MARTINA
Corso di Laurea 2018/2019 Il flavour della carne bovina: il ruolo dei grassi CORTASSA, MARTINA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Produzione di salame crudo senza impiego di nitrati e nitriti: verifiche chimiche, microbiologiche e sensoriali​ AVATANEO, DANIELA
Corso di Laurea 2015/2016 Proprietà nutraceutiche dei prodotti lattiero-caseari BATTISTINI, MARTINA
Corso di Laurea 2020/2021 Sostenibilità dell'allevamento del bovino da carne: effetto della gestione aziendale VOARINO, MAURIZIO
Corso di Laurea 2022/2023 Sostenibilità dell'allevamento della bufala e delle sue produzioni CLEMENTE, CHIARA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Un nuovo approccio per la valutazione della sostenibilità: verifica dell'applicabilità in aziende di bovine da latte SARDI, FRANCESCO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Un nuovo approccio per valutare e comunicare la sostenibilità: applicazione del metodo ad allevamenti di bovini da carne ARMANDO, SAMANTHA
Corso di Laurea 2017/2018 Zeoliti: caratteristiche e impiego nell'alimentazione del suino BOLLATI, STEFANO
Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile