Sfoglia per Relatore
Applicazioni del packaging attivo e intelligente sui prodotti frutticoli: un'innovazione per il futuro
2017/2018 GHIDETTI, LISA
Associazione fra packaging attivi e atmosfera modificata: effetto sulla qualità di frutti rossi.
2017/2018 BARRAGAN MINUCHE, ARACELY PATRICIA
Atmosfere modificate per migliorare la shelf-life delle ciliegie dolci
2016/2017 RODIGHIERO, ALBERTO
Attitudine alla conservazione di ciliegie confezionate per la media conservazione e per la IV gamma
2009/2010 FONTANA, VALENTINA
Caratteristiche qualitative e processi produttivi di frutta disidratata
2018/2019 VARALDO, ALICE
Ciliegia di Pecetto: influenza dell'areale di coltivazione sulla qualità dei frutti
2021/2022 CIMA, ANNALISA
Confezionamento frutta IV gamma: differenti tipologie di lavorazione
2013/2014 ALBERELLI, ANDREA
Effetti della copertura dei frutteti sulla qualità delle produzioni
2016/2017 AGAMENNONE, SIMONE
EFFETTI DI DIFFERENTI TRATTAMENTI ANTIOSSIDANTI SU FRUTTA DI IV GAMMA
2009/2010 CALABRESE, MARIO
EVOLUZIONE DEI PARAMETRI QUALITATIVI E NUTRIZIONALI DI CULTIVAR DI ALBICOCCO IN POST RACCOLTA
2008/2009 PIGNATA, GIUSEPPE
Evoluzione post-raccolta e qualità di differenti cultivar di ciliegio della provincia di Torino
2008/2009 BORGOGNA, DENISE
Frutta tropicale in Italia: esperienze di coltivazione
2017/2018 MAFFA, STEFANIA
Il diradamento del pesco: differenti metodologie a confronto.
2009/2010 SAVIOLO, RICCARDO
Il kiwi rosso in Piemonte: adattabilità e performance produttive della cultivar Donghong
2019/2020 SCAPINO, MATTIA
Impiego di bioplastiche in ortofrutticoltura
2018/2019 BELLO, LAURA
Impiego di packaging attivi nella conservazione di frutta ad alta deperibilità
2020/2021 CIPRI, VIRGINIA
Influenza della tipologia di potatura e della zona di coltivazione sulle caratteristiche produttive di mirtillo gigante americano (Vaccinium corymbosum L.)
2020/2021 VARALDO, ALICE
influenza delle coperture plastiche sulla qualità post raccolta di kiwi giallo
2015/2016 SCARPINO, SABRINA
Influenza di coating edibili sul prolungamento della shelf life di frutta di IV gamma
2013/2014 POMATTO, ENRICO
mele fresh-cut: confronto fra diversi trattamenti per il miglioramento della qualità.
2008/2009 FOGLIASSO, ELENA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile