Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 28
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2017/2018 Applicazioni del packaging attivo e intelligente sui prodotti frutticoli: un'innovazione per il futuro GHIDETTI, LISA
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Associazione fra packaging attivi e atmosfera modificata: effetto sulla qualità di frutti rossi. BARRAGAN MINUCHE, ARACELY PATRICIA
Corso di Laurea 2016/2017 Atmosfere modificate per migliorare la shelf-life delle ciliegie dolci RODIGHIERO, ALBERTO
Corso di Laurea 2009/2010 Attitudine alla conservazione di ciliegie confezionate per la media conservazione e per la IV gamma FONTANA, VALENTINA
Corso di Laurea 2018/2019 Caratteristiche qualitative e processi produttivi di frutta disidratata VARALDO, ALICE
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Ciliegia di Pecetto: influenza dell'areale di coltivazione sulla qualità dei frutti CIMA, ANNALISA
Corso di Laurea 2013/2014 Confezionamento frutta IV gamma: differenti tipologie di lavorazione ALBERELLI, ANDREA
Corso di Laurea 2016/2017 Effetti della copertura dei frutteti sulla qualità delle produzioni AGAMENNONE, SIMONE
Corso di Laurea 2009/2010 EFFETTI DI DIFFERENTI TRATTAMENTI ANTIOSSIDANTI SU FRUTTA DI IV GAMMA CALABRESE, MARIO
Corso di Laurea Specialistica 2008/2009 EVOLUZIONE DEI PARAMETRI QUALITATIVI E NUTRIZIONALI DI CULTIVAR DI ALBICOCCO IN POST RACCOLTA PIGNATA, GIUSEPPE
Corso di Laurea 2008/2009 Evoluzione post-raccolta e qualità di differenti cultivar di ciliegio della provincia di Torino BORGOGNA, DENISE
Corso di Laurea 2017/2018 Frutta tropicale in Italia: esperienze di coltivazione MAFFA, STEFANIA
Corso di Laurea 2009/2010 Il diradamento del pesco: differenti metodologie a confronto. SAVIOLO, RICCARDO
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Il kiwi rosso in Piemonte: adattabilità e performance produttive della cultivar Donghong SCAPINO, MATTIA
Corso di Laurea 2018/2019 Impiego di bioplastiche in ortofrutticoltura BELLO, LAURA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Impiego di packaging attivi nella conservazione di frutta ad alta deperibilità CIPRI, VIRGINIA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Influenza della tipologia di potatura e della zona di coltivazione sulle caratteristiche produttive di mirtillo gigante americano (Vaccinium corymbosum L.) ​ VARALDO, ALICE
Corso di Laurea 2015/2016 influenza delle coperture plastiche sulla qualità post raccolta di kiwi giallo SCARPINO, SABRINA
Corso di Laurea 2013/2014 Influenza di coating edibili sul prolungamento della shelf life di frutta di IV gamma POMATTO, ENRICO
Corso di Laurea 2008/2009 mele fresh-cut: confronto fra diversi trattamenti per il miglioramento della qualità. FOGLIASSO, ELENA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 28
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile