Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 6.535
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 145/5000 L'identificazione delle unità di terroir naturali in Alto Piemonte attraverso l'analisi del suolo, del clima, della geomorfologia e delle caratteristiche del materiale genitore. WILSON, ALENA ELIZABETH
Corso di Laurea 2015/2016 3D Food Printing PONTIERI, SIMONA
Corso di Laurea 2015/2016 3D PRINTING DI PRODOTTI ALIMENTARI: POTENZIALITÀ E FATTORI CHE INFLUENZANO LA STAMPABILITÀ GOBBATO, EDOARDO
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 50 anni di cambiamento nel Parco Naturale del Mont Avic: analisi della struttura dei nuovi boschi GAGLIARDI, LUCA
Corso di Laurea Magistrale 2023/2024 A multi-layered defense: spray-induced gene silencing and CRISPR/Cas9 technologies to improve Castanea sativa tolerance to pathogens CERESER, CHIARA
Corso di Laurea 2022/2023 Abbandono dei terreni marginali ed espansione delle foreste: strumenti di monitoraggio e criticità a scala globale AROLFO, DANIELE
Corso di Laurea Specialistica 2011/2012 Abbattimento di Ocratossina e fitofarmaci nel vino attraverso l'uso di coadiuvanti enologici RIZZO, MILENA
Corso di Laurea 2020/2021 Accettabilità degli insetti come Novel food da parte di diverse categorie di consumatori BERTOLAZZI, MICHELE
Corso di Laurea Magistrale 2023/2024 Accettabilità e interesse dei consumatori italiani per prodotti alimentari preparati con sansa di mele GHIBAUDO, GIULIA MARIA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Accettabilità e preferenze dell'eco-cacao: un'indagine di mercato tra i consumatori italiani SOLINAS, FEDERICO ANTONIO
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Accrescimento e digeribilità di alimenti a base di farina di Hermetia illucens in storione siberiano GARIGLIO, MARTA
Corso di Laurea Magistrale 2023/2024 Accumuli di detrito legnoso all’interno del bacino fluviale del torrente Letimbro (SV): caratterizzazione e valutazione del rischio GHIGGINI, FEDERICO
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 Accumulo di composti fenolici di interesse salutistico in alcune varietà di Vitis Vinifera in relazione al contenuto zuccherino. TABIS-OGORKA, AGATA
Corso di Laurea 2018/2019 Accumulo di metaboliti secondari in piante officinali: regolazione ambientale della biosintesi in Mentha piperita L. CONTE, DAVIDE
Corso di Laurea 2020/2021 Accumulo di metaboliti secondari nell'uva in relazione a fattori ambientali. BERBOTTO, LEONARDO
Corso di Laurea Magistrale 2023/2024 Accuracy assessment of precipitation and evapotranspiration estimates from open satellite missions in Piemonte (NW Italy): an analysis of temporal and spatial biases. RONCO, EDOARDO
Corso di Laurea 2021/2022 Acheta domesticus: rischi allergologici da ingestione e/o contatto MONTANARO, ANDREA GIOACHINO
Corso di Laurea 2019/2020 Acidi fissi nel latte e nel formaggio MANCINO, CHIARA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Acidi umici da compost nel biorisanamento di suolo contaminato da idrocarburi pesanti e arsenico mediante biopile e soilwashing CAMANDONA, SARA
Corso di Laurea 2015/2016 Acidificazione dei reflui zootecnici: una soluzione per l'abbattimento delle emissioni ammoniacali BORBEY, MAURIZIO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 6.535
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile