Sfoglia per Dipartimento
145/5000 L'identificazione delle unità di terroir naturali in Alto Piemonte attraverso l'analisi del suolo, del clima, della geomorfologia e delle caratteristiche del materiale genitore.
2018/2019 WILSON, ALENA ELIZABETH
3D Food Printing
2015/2016 PONTIERI, SIMONA
3D PRINTING DI PRODOTTI ALIMENTARI: POTENZIALITÀ E FATTORI CHE INFLUENZANO LA STAMPABILITÀ
2015/2016 GOBBATO, EDOARDO
50 anni di cambiamento nel Parco Naturale del Mont Avic: analisi della struttura dei nuovi boschi
2019/2020 GAGLIARDI, LUCA
A multi-layered defense: spray-induced gene silencing and CRISPR/Cas9 technologies to improve Castanea sativa tolerance to pathogens
2023/2024 CERESER, CHIARA
Abbandono dei terreni marginali ed espansione delle foreste: strumenti di monitoraggio e criticità a scala globale
2022/2023 AROLFO, DANIELE
Abbattimento di Ocratossina e fitofarmaci nel vino attraverso l'uso di coadiuvanti enologici
2011/2012 RIZZO, MILENA
Accettabilità degli insetti come Novel food da parte di diverse categorie di consumatori
2020/2021 BERTOLAZZI, MICHELE
Accettabilità e interesse dei consumatori italiani per prodotti alimentari preparati con sansa di mele
2023/2024 GHIBAUDO, GIULIA MARIA
Accettabilità e preferenze dell'eco-cacao: un'indagine di mercato tra i consumatori italiani
2022/2023 SOLINAS, FEDERICO ANTONIO
Accrescimento e digeribilità di alimenti a base di farina di Hermetia illucens in storione siberiano
2016/2017 GARIGLIO, MARTA
Accumuli di detrito legnoso all’interno del bacino fluviale del torrente Letimbro (SV): caratterizzazione e valutazione del rischio
2023/2024 GHIGGINI, FEDERICO
Accumulo di composti fenolici di interesse salutistico in alcune varietà di Vitis Vinifera in relazione al contenuto zuccherino.
2009/2010 TABIS-OGORKA, AGATA
Accumulo di metaboliti secondari in piante officinali: regolazione ambientale della biosintesi in Mentha piperita L.
2018/2019 CONTE, DAVIDE
Accumulo di metaboliti secondari nell'uva in relazione a fattori ambientali.
2020/2021 BERBOTTO, LEONARDO
Accuracy assessment of precipitation and evapotranspiration estimates from open satellite missions in Piemonte (NW Italy): an analysis of temporal and spatial biases.
2023/2024 RONCO, EDOARDO
Acheta domesticus: rischi allergologici da ingestione e/o contatto
2021/2022 MONTANARO, ANDREA GIOACHINO
Acidi fissi nel latte e nel formaggio
2019/2020 MANCINO, CHIARA
Acidi umici da compost nel biorisanamento di suolo contaminato da idrocarburi pesanti e arsenico mediante biopile e soilwashing
2021/2022 CAMANDONA, SARA
Acidificazione dei reflui zootecnici: una soluzione per l'abbattimento delle emissioni ammoniacali
2015/2016 BORBEY, MAURIZIO
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile