Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 44
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2018/2019 Centri e periferie nelle geografie. Una visione multiscalare BARBERA, VINCENT
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Cina e Africa: una prospettiva socioeconomica riguardo all'impatto dell'assistenza cinese verso il continente Africano MISCHIS, SARA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 “Come si può vivere in questi luoghi?”. Geografie e strategie di vivibilità nel contesto alpino. Il caso di Campolasalza a Massello (TO). PIERGIOVANNI, CATERINA
Corso di Laurea 2020/2021 COMUNITA' ENERGETICHE : La sfida dello sviluppo montano e la green economy ​ TUNZI, LODOVICO
Corso di Laurea 2019/2020 Conoscenze indigene e Nature-based Solutions: strategie locali di sviluppo sostenibile BELLOTTO, VITTORIO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Counter Mapping - Cartografia partecipativa - Critical GIS. Esempi d'applicazione. MATTIAZZO, DENIS
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Counter-mapping Brescia. Alternative Territorialisations Through Asylum Seekers' Counter-Cartographies PEZZOTTI, CRISTINA
Corso di Laurea 2018/2019 Dalla filiera locale alle catene di valore globali: il caso della quinoa SAMMURI, AMANDA
Corso di Laurea 2020/2021 Distretto industriale come modello di sviluppo locale: il caso del distretto dei casalinghi di Omegna SERENI, FRANCESCO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Don't clean up this blood: the Caporalato phenomenon in Italy GRASSO, GIULIA
Corso di Laurea 2020/2021 Economia circolare e processi di sviluppo rurale: i Gruppi di Azione Locale RICCI, CHIARA
Corso di Laurea 2019/2020 Economia circolare e sistemi urbani del cibo: un nuovo approccio verso lo sviluppo sostenibile VANDONI, GRETA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Fair Trade and Gender Issues: How is it Possible to Enhance Women’s Empowerment in East Africa’s Coffee Sector COSTA, MARTINA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Food system e food network, il Covid-19 ed il suo impatto sulla filiera agricola corta mantovana LEOTTI, GIACOMO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 THE FUTURE SUSTAINABLE FOOD SOURCE: ARE EUROPEAN FOOD SYSTEMS READY FOR EDIBLE INSECTS? SAIPIDENOVA, SABINA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Geopolitica della salute: Dalla storia della geografia medica alla distributione dei vaccini nell'era del COVID-19 TORRICELLI, VALENTINA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Gli Alternative Food Networks in un contesto montano: il caso della Valle D’Aosta ​ CAIAZZA, CHIARA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 I molteplici ruoli della cooperazione decentrata: una prospettiva europea ed italiana. MALLO, GIULIA MARIA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Il Patrimonio Culturale come risorsa per la sicurezza e il benessere umano TIKHANKINA, ANASTASIA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Il ruolo delle grandi multinazionali del cibo nella deforestazione delle aree protette Brasiliane. Il caso studio della Cargill GIAMMARINARO, LUCREZIA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 44
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile