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Aggiunta di formulati enologici in fase pre-fermentativa: impatto sulla capacità antiossidante, colore e composti aromatici dei vini bianchi
2020/2021 GARABELLO, CHIARA
Applicazione del processo di decantazione post-fermentazione alcolica su vino rosso e suo impatto a seguito di fermentazione malolattica spontanea o inoculata.
2020/2021 INGLESE, GAIA
Astringenza e amaro nel vino: relazione tra analisi sensoriale e indici derivati da analisi chimica
2020/2021 VIGLIETTI, GIULIA
CAMPI ELETTRICI PULSATI PER LA PRODUZIONE DI MOSCATEL GRAUDO: Analisi delle caratteristiche fisico-chimiche e sensoriali
2021/2022 GUANZIROLI, ANDREA
Caratterizzazione di vini Barbera d'Asti D.O.C.G. di tredici aree del territorio di produzione
2019/2020 DELLAVALLE, ALESSANDRO
Caratterizzazione sensoriale e volatile di vini rossi italiani con diversi periodi di invecchiamento in bottiglia
2022/2023 CAPUTO, SILVIA
Determinazione del potenziale enologico di uve cultivar Barbera e Nebbiolo: evoluzione della maturazione e aspetti fenolici
2021/2022 SINANI, LEANDRO
Effetto della durata dell'appassimento su uva Valtellina Nebbiolo destinata alla produzione di vini Sforzato (Sfursat) di Valtellina
2022/2023 CONTESSA, FILIPPO
Esperienze di vinificazione di varietà autoctone portoghesi
2021/2022 ATANASOV, BISER
Estrazione fenolica da bucce e vinaccioli di quattro varietà d'uva italiane a bacca rossa
2019/2020 TORELLI, JACOPO
Flexcube (serbatoi in polietilene ad alta densità) e derivati legnosi come tecnica alternativa per l'affinamento dei vini rossi
2021/2022 CLAP, GIACOMO
I VINI MUFFATI: TECNICHE DI PRODUZIONE, CARATTERISTICHE ED IMPORTANZA NEL CONTESTO ENOLOGICO
2017/2018 ROSSINI, LORENZO
Il ruolo delle percezioni visive sull'apprezzamento del vino
2019/2020 MATTIA, STEFANO
INFLUENCE OF OENOLOGICAL ENZYME TREATMENTS ON PHENOLIC AND POLYSACCARIDE EXTRACTION DURING CULTIVAR NEBBIOLO AND CABERNET SAUVIGNON RED WINEMAKING
2021/2022 STEFINI, MATTEO
Influenza della data di raccolta e del tempo di appassimento delle uve per la produzione di vini atti a Sfursat di Valtellina: effetti sulla composizione chimica
2020/2021 LAGORI, MARCO
La sensibilità del Nizza D.O.C.G. al 'Brett character'
2022/2023 MACARIO, GIORGIA
Libera riflessione sul vino naturale: origini, metodologia ed esperienze di vinificazione
2020/2021 FORESIO, TOMMASO
A Model for Regenerative Vitiviniculture in the Oltrepò Pavese
2022/2023 HENRIQUEZ, LUIS EDUARDO
Monitoraggio della componente fenolica di vini Nebbiolo sottoposti a processi di ossigenazione
2022/2023 REGGIO, GABRIELE
Monitoraggio della maturità fenolica di uva Nebbiolo nelle regioni vinicole del Barolo e del Barbaresco.
2021/2022 MICOCCI, MATTEO
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