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Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Aggiunta di formulati enologici in fase pre-fermentativa: impatto sulla capacità antiossidante, colore e composti aromatici dei vini bianchi GARABELLO, CHIARA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Applicazione del processo di decantazione post-fermentazione alcolica su vino rosso e suo impatto a seguito di fermentazione malolattica spontanea o inoculata. INGLESE, GAIA
Corso di Laurea 2020/2021 Astringenza e amaro nel vino: relazione tra analisi sensoriale e indici derivati da analisi chimica VIGLIETTI, GIULIA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 CAMPI ELETTRICI PULSATI PER LA PRODUZIONE DI MOSCATEL GRAUDO: Analisi delle caratteristiche fisico-chimiche e sensoriali GUANZIROLI, ANDREA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Caratterizzazione di vini Barbera d'Asti D.O.C.G. di tredici aree del territorio di produzione DELLAVALLE, ALESSANDRO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Caratterizzazione sensoriale e volatile di vini rossi italiani con diversi periodi di invecchiamento in bottiglia CAPUTO, SILVIA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Determinazione del potenziale enologico di uve cultivar Barbera e Nebbiolo: evoluzione della maturazione e aspetti fenolici ​ SINANI, LEANDRO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Effetto della durata dell'appassimento su uva Valtellina Nebbiolo destinata alla produzione di vini Sforzato (Sfursat) di Valtellina CONTESSA, FILIPPO
Corso di Laurea Specialistica 2021/2022 Esperienze di vinificazione di varietà autoctone portoghesi ATANASOV, BISER
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Estrazione fenolica da bucce e vinaccioli di quattro varietà d'uva italiane a bacca rossa ​ TORELLI, JACOPO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Flexcube (serbatoi in polietilene ad alta densità) e derivati legnosi come tecnica alternativa per l'affinamento dei vini rossi CLAP, GIACOMO
Corso di Laurea 2017/2018 I VINI MUFFATI: TECNICHE DI PRODUZIONE, CARATTERISTICHE ED IMPORTANZA NEL CONTESTO ENOLOGICO ROSSINI, LORENZO
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Il ruolo delle percezioni visive sull'apprezzamento del vino MATTIA, STEFANO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 INFLUENCE OF OENOLOGICAL ENZYME TREATMENTS ON PHENOLIC AND POLYSACCARIDE EXTRACTION DURING CULTIVAR NEBBIOLO AND CABERNET SAUVIGNON RED WINEMAKING STEFINI, MATTEO
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Influenza della data di raccolta e del tempo di appassimento delle uve per la produzione di vini atti a Sfursat di Valtellina: effetti sulla composizione chimica LAGORI, MARCO
Corso di Laurea 2022/2023 La sensibilità del Nizza D.O.C.G. al 'Brett character' MACARIO, GIORGIA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Libera riflessione sul vino naturale: origini, metodologia ed esperienze di vinificazione FORESIO, TOMMASO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 A Model for Regenerative Vitiviniculture in the Oltrepò Pavese HENRIQUEZ, LUIS EDUARDO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Monitoraggio della componente fenolica di vini Nebbiolo sottoposti a processi di ossigenazione REGGIO, GABRIELE
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Monitoraggio della maturità fenolica di uva Nebbiolo nelle regioni vinicole del Barolo e del Barbaresco. MICOCCI, MATTEO
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