Sfoglia per Relatore
Analisi del temperamento del cavallo coinvolto negli IAA
2021/2022 CERINA, ELISA
Benessere del cavallo sportivo: utilizzo delle reti da fieno per la corretta gestione alimentare in scuderia.
2019/2020 BORDIN, CLARA
Benessere del cavallo: libertà di esprimere il comportamento naturale
2019/2020 VERONA, ANDREA
BENESSERE E ALIMENTAZIONE DEL CAVALLO SOTTOPESO
2020/2021 SELVAGGIO, FEDERICA
Coliche, una corretta gestione di scuderia per la loro prevenzione
2020/2021 DEFILIPPI, SILVIA
Feeding related welfare issue: application of geometric morphometrics to assess horses behavioural posture according to different hay position
2018/2019 MARTEN CANAVESIO, MARTINA
Gestione alimentare e benessere del cavallo da carne: effetti di una dieta a base di fibra e una a base di cereali sul comportamento.
2021/2022 SCARAMAL, ALESSANDRA
I fabbisogni del puledro fino ai 18 mesi di età secondo l'NRC
2018/2019 GREPPI, MARTINA
I mangimi complementari come bilanciatori della razione nel cavallo
2019/2020 MACCONE, ERICA
L'alimentazione dell'asina da latte nella fase di lattazione
2019/2020 ANDREIS, NOEMI
L'effetto della morfologia del pony ed dei metodi di somministrazione del fieno sulla postura della schiena e del collo
2021/2022 BORDIN, CLARA
La scelta della sella nel rispetto del benessere del cavallo
2020/2021 DE SANTIS, CHIARA
L’effetto della morfologia e della modalità di somministrazione di fieno sul tasso di ingestione in diverse razze di pony
2021/2022 BRUNETTO, ELEONORA
Riabilitazione equestre: Approfondimento delle risposte comportamentali e fisiologiche del cavallo durante le terapie
2023/2024 BONATO, ALICE
Una dieta a base di fibra vs una dieta a base di amido: effetti sul tratto digestivo nel cavallo
2020/2021 GREPPI, MARTINA
Valutazione del benessere dei cavalli da carne in un allevamento intensivo
2018/2019 VISCONTI, ALICE
VALUTAZIONE DEL BENESSERE DEL CAVALLO MONTATO IN RELAZIONE AL SUO COMPORTAMENTO
2020/2021 CAMPA, GIORGIA
Valutazione del comportamento nello studio del benessere del cavallo
2018/2019 BOTTO, CHIARA
Valutazione dell'impiego di appetibilizzanti nell'alimentazione equina mediante test di appetibilità
2019/2020 GENNARO, MANUELA
Valutazione dello stato nutrizionale nel cavallo adulto con la metodica del BCS
2018/2019 BECCHERO, ALICE
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile