Sfoglia per Relatore
Applicazione della fermentazione lattica di sottoprodotti frutticoli per lo sviluppo di bevande innovative
2022/2023 MANCUSO, FRANCESCO
Applicazione delle tecniche del DNA barcoding e DNA mini-barcoding per la tracciabilità alimentare di prodotti ittici commerciali
2021/2022 DELIGIA, MARTA
Bioprotezione degli alimenti mediante l'utilizzo di film edibili con attività antimicrobica
2022/2023 ANGELICCHIO, AGNESE
Caratterizzazione fisiologica e molecolare di S. cerevisiae per la selezione di lieviti starter per vino Nebbiolo da Barbaresco
2014/2015 ARTUSIO, MARTINA
Caratterizzazione microbiologica del Salame Piemonte IGP per la selezione e sviluppo di colture starter
2017/2018 GENTILE, ORIANA
Comparazione genomica e caratterizzazione fisiologica di isolati di Arcobacter butzleri
2021/2022 PERACCHIO, ELENA
Controllo delle popolazioni microbiche contaminanti durante il processo di produzione di microrganismi probiotici
2016/2017 CORVAGLIA, MARIA RITA
Correlazione tra microbiota intestinale e dieta in pazienti pediatrici con epilessia: risultati di uno studio monocentrico
2021/2022 VENARA, ISABEL
Diffusione del patogeno emergente Arcobacter spp. in prodotti vegetali
2022/2023 BOFFA, EMANUELE
Impatto del trattamento con antibiotici sul microbiota e presenza di Aliarcobacter spp. nella filiera avicola.
2020/2021 CHIARINI, ELISABETTA
Interazioni tra diversi ceppi di Listeria monocytogenes
2019/2020 MARABESE, ALESSANDRO
Lieviti Saccharomyces e non-Saccharomyces nella definizione del profilo aromatico della birra
2021/2022 MONTESANO, EMANUELE
Microbiota degli impasti acidi ed effetti benefici sulla salute umana
2022/2023 MANASSERO, MIRIAM
Modulazione dell'espressione dei geni della virulenza di Listeria monocytogenes in seguito ad interazione patogeno-ospite
2014/2015 CARTA, VALERIO
Selezione e caratterizzazione dei lieviti per la produzione di idromele
2022/2023 IAQUINTA, PIETRO
Studio dell'impatto della digestione sulle proprietà nutraceutiche di estratti di alga ricchi in polisaccaridi
2016/2017 CACCAMO, ANNA
Studio dell'interazione intraspecifica di Listeria monocytogenes in co-coltura
2022/2023 SIVIERI, MATTEO
Studio dell'interazione ospite patogeno di Arcobacter butzleri e Arcobacter cryaerophilus mediante l'utilizzo di modelli intestinali umani
2017/2018 BUZZANCA, DAVIDE
Studio della diffusione di Aliarcobacter spp. in carni avicole Piemontesi e valutazione delle potenzialità patogene degli isolati
2020/2021 BONGIOVANNI, DAVIDE
Studio delle potenzialità patogene di Arcobacter butzleri durante l'infezione simulata di modelli intestinali umani
2019/2020 MASSARI, LUCIA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile