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Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Applicazione della fermentazione lattica di sottoprodotti frutticoli per lo sviluppo di bevande innovative MANCUSO, FRANCESCO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Applicazione delle tecniche del DNA barcoding e DNA mini-barcoding per la tracciabilità alimentare di prodotti ittici commerciali DELIGIA, MARTA
Corso di Laurea 2022/2023 Bioprotezione degli alimenti mediante l'utilizzo di film edibili con attività antimicrobica ANGELICCHIO, AGNESE
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Caratterizzazione fisiologica e molecolare di S. cerevisiae per la selezione di lieviti starter per vino Nebbiolo da Barbaresco ARTUSIO, MARTINA
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Caratterizzazione microbiologica del Salame Piemonte IGP per la selezione e sviluppo di colture starter GENTILE, ORIANA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Comparazione genomica e caratterizzazione fisiologica di isolati di Arcobacter butzleri PERACCHIO, ELENA
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Controllo delle popolazioni microbiche contaminanti durante il processo di produzione di microrganismi probiotici CORVAGLIA, MARIA RITA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Correlazione tra microbiota intestinale e dieta in pazienti pediatrici con epilessia: risultati di uno studio monocentrico VENARA, ISABEL
Corso di Laurea 2022/2023 Diffusione del patogeno emergente Arcobacter spp. in prodotti vegetali BOFFA, EMANUELE
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Impatto del trattamento con antibiotici sul microbiota e presenza di Aliarcobacter spp. nella filiera avicola. CHIARINI, ELISABETTA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Interazioni tra diversi ceppi di Listeria monocytogenes MARABESE, ALESSANDRO
Corso di Laurea 2021/2022 Lieviti Saccharomyces e non-Saccharomyces nella definizione del profilo aromatico della birra MONTESANO, EMANUELE
Corso di Laurea 2022/2023 Microbiota degli impasti acidi ed effetti benefici sulla salute umana MANASSERO, MIRIAM
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Modulazione dell'espressione dei geni della virulenza di Listeria monocytogenes in seguito ad interazione patogeno-ospite CARTA, VALERIO
Corso di Laurea 2022/2023 Selezione e caratterizzazione dei lieviti per la produzione di idromele IAQUINTA, PIETRO
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Studio dell'impatto della digestione sulle proprietà nutraceutiche di estratti di alga ricchi in polisaccaridi CACCAMO, ANNA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Studio dell'interazione intraspecifica di Listeria monocytogenes in co-coltura SIVIERI, MATTEO
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Studio dell'interazione ospite patogeno di Arcobacter butzleri e Arcobacter cryaerophilus mediante l'utilizzo di modelli intestinali umani BUZZANCA, DAVIDE
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Studio della diffusione di Aliarcobacter spp. in carni avicole Piemontesi e valutazione delle potenzialità patogene degli isolati ​ BONGIOVANNI, DAVIDE
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Studio delle potenzialità patogene di Arcobacter butzleri durante l'infezione simulata di modelli intestinali umani MASSARI, LUCIA
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