Sfoglia per Relatore
Alimentazione intuitiva e ossessione per il cibo sano: i comportamenti alimentari intuitivi sono un fattore di protezione dall'ortoressia nervosa?
2019/2020 SORRENTI, MATILDE
Benessere al lavoro: La sottile linea di confine tra coinvolgimento e compulsività
2017/2018 LUCISANO, VALENTINO
Coltivare la sostenibilità. Una ricerca sugli atteggiamenti e l'accettabilità della carne coltivata.
2022/2023 MORGILLO, RAFFAELLA
consumo e psicologia: un approfondimento sugli stili alimentari
2016/2017 GATTI, STEFANO
COVID-19: Effetti psicologici della pandemia e scelte di salute. Una ricerca empirica su aderenza alla campagna vaccinale e fiducia nella scienza
2021/2022 NEGRO, FRANCESCA
Desiderabilità Sociale: un bias nella vita di tutti i giorni
2017/2018 BRUNELLI, LAVINIA
Diete e ossessione per il mangiar sano: rischio ortoressia nervosa (ON) nelle popolazioni che adottano uno stile alimentare vegetariano/vegano
2018/2019 GARBI, GEMMA
Dipendenza alimentare, circuito della ricompensa e dopamina: quando il cibo diventa una sostanza d'abuso
2018/2019 DEMAESTRI, ALESSANDRO
EMOTIONAL EATING: COME GLI STATI EMOTIVI INFLUENZANO I COMPORTAMENTI ALIMENTARI DURANTE LA PANDEMIA DI SARS-CoV-2
2019/2020 MASTROIANNI, CHIARA
Fatica e possibilità di empowerment per i caregiver familiari
2023/2024 BERTI, VIOLA
Green Criminology
2016/2017 SALDUCCO, GIANLUCA
I COMPORTAMENTI DI ACQUISTO DEL CONSUMATORE NEL MERCATO MODERNO
2020/2021 ORLANDO, GIULIA
I VALORI: SCALE DI MISURA
2014/2015 Ionà, DOMENICO
Il benessere psicologico degli studenti universitari: Stress, burnout ed engagement
2022/2023 BORGOGNO, ALESSIA
Il burnout nelle forze dell'ordine
2017/2018 DESOGUS, DESIRÈE
Il job crafting: modelli, scale di misurazione, antecedenti e conseguenze
2018/2019 CARMIGNANI, DILETTA
Il legame tra emozioni e credenze: uno studio con la cluster analysis
2023/2024 ARCIUOLO, SIMONE
L'esitazione vaccinale e la fiducia nella scienza e negli scienziati ai tempi della campagna contro il COVID-19: Una ricerca quali-quantitativa
2021/2022 RICCIO, VIRGINIA
L'insetto è servito! Uno studio dell'entomofagia e dell'accettabilità degli alimenti a base di farina di insetti tramite l'applicazione della Teoria del Comportamento Pianificato.
2022/2023 TORRIOLI, SILVIA
La desiderabilità sociale: principali scale di misura e ambiti di applicazione nella ricerca psicologica
2012/2013 PEPE, STEFANIA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile