In the world, excessive meat consumption is increasingly contributing to the environmental emergency, due in part to the increasing world population. This thesis is part of the research regarding possible sustainable alternatives, one of which is entomophagy. In this thesis, the variables that play a role in its acceptability and related to eating behavior are studied, applying the Planned Behavior model.
Nel mondo l'eccessivo consumo di carne sta contribuendo sempre di più all'emergenza ambientale, dovuto anche all'aumento della popolazione mondiale. Questo elaborato si colloca all'interno della ricerca riguardo delle possibili alternativa sostenibili, una di queste è l'entomofagia. In questa tesi vengono studiate le variabili che hanno ruolo nella sua accettabilità e collegate al comportamento alimentare, applicando il modello del Comportamento Pianificato.
L'insetto è servito! Uno studio dell'entomofagia e dell'accettabilità degli alimenti a base di farina di insetti tramite l'applicazione della Teoria del Comportamento Pianificato.
TORRIOLI, SILVIA
2022/2023
Abstract
Nel mondo l'eccessivo consumo di carne sta contribuendo sempre di più all'emergenza ambientale, dovuto anche all'aumento della popolazione mondiale. Questo elaborato si colloca all'interno della ricerca riguardo delle possibili alternativa sostenibili, una di queste è l'entomofagia. In questa tesi vengono studiate le variabili che hanno ruolo nella sua accettabilità e collegate al comportamento alimentare, applicando il modello del Comportamento Pianificato.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
905538_elaboratofinaletorrioli.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
8.56 MB
Formato
Adobe PDF
|
8.56 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.14240/102672