Nel seguente lavoro viene fatta luce sulla green criminology, ambito di studio per ora poco approfondito. Tre capitoli sono dedicati alla definizione di green criminology e alla spiegazione di termini come contaminazione alimentare, adulterazione alimentare, e alle normative in materia di tutela dei consumatori; il lavoro si conclude andando a cercare una possibile relazione tra cibo e devianza, scoprendo che si può attribuire un collegamento nei casi di intolleranza alimentare.

Green Criminology

SALDUCCO, GIANLUCA
2016/2017

Abstract

Nel seguente lavoro viene fatta luce sulla green criminology, ambito di studio per ora poco approfondito. Tre capitoli sono dedicati alla definizione di green criminology e alla spiegazione di termini come contaminazione alimentare, adulterazione alimentare, e alle normative in materia di tutela dei consumatori; il lavoro si conclude andando a cercare una possibile relazione tra cibo e devianza, scoprendo che si può attribuire un collegamento nei casi di intolleranza alimentare.
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
801745_tesi.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 795.6 kB
Formato Adobe PDF
795.6 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/89181