Sfoglia per Relatore
Agricoltura di piccola scala in Centro America: valutazione della sostenibilità in sistemi agricoli agroecologici
2014/2015 BERTINARIA, FLAVIO
Agricoltura e turismo un binomio possibile? Il caso studio del caffè nel dipartimento di Narino (Colombia)
2017/2018 BATTAGLINI, ANNA
Agricoltura, reti e citizen engagement: il caso studio di WWOOF Italia
2014/2015 WINKLER, GRETA
Agroecologia, un modello per sviluppare sistemi agricoli sostenibili
2019/2020 LOVERA, MATTEO
Analisi della percezione sui sistemi alimentari: il caso del territorio istriano
2022/2023 LASINA, ALESSIO
Aree agricole marginali: quali mezzi e tecnologie per le nuove forme di agricoltura su piccola scala?
2013/2014 GASPARETTO, ELETTRA
Biodiversità e sviluppo sostenibile: proposta di indicatori in progetti agricoli nel sud del mondo
2011/2012 DURANDA, SARA
BIOFORTIFICAZIONE: STRUMENTO PER MIGLIORARE GLI ASPETTI NUTRIZIONALI DEI PRODOTTI FRUTTICOLI.
2017/2018 GAGGIASSI, GRETA
Cambiamenti climatici: potenziali impatti e prospettive del comparto frutticolo pugliese
2019/2020 IMPALEA, AMANDA
Cambiamento climatico e riscaldamento globale: quali effetti sulla frutticoltura?
2022/2023 NEGRO, GIACOMO
Caratteristiche qualitative dell'avocado e le preferenze di acquisto del consumatore italiano
2020/2021 LUYO NAMAY, MARIA ALEXANDRA
Caratterizzazione del Green Tea Mate: una prospettiva innovativa nella filiera di Ilex paraguariensis
2022/2023 LO PRESTI, CATERINA
Castagno, nuove opportunità di utilizzo
2022/2023 VIGLIETTI, FRANCESCO
Che cosa è la sostenibilità? Come può essere valutata? Metodologie di analisi e monitoraggio a confronto.
2017/2018 FRANZIN, ALBERICO
Diversified Farming Sistems: verso una produzione sostenibile
2012/2013 BERTINARIA, FLAVIO
Educare alla sostenibilità ambientale e sociale: l'esempio degli orti comunitari
2011/2012 MASCETTI, ELISA
Educazione Alimentare e bambini: il ruolo della gamification
2019/2020 SALEM SHAKER, SARA
Effetti della gestione irrigua su nocciolo
2018/2019 BOTTA, NICOLÒ
Evoluzione dei parametri di maturazione e dei pigmenti di A. arguta durante il periodo di raccolta
2015/2016 ROMONDIA, MATTEO
Evoluzione della consistenza della polpa in frutti di Actinidia arguta: applicazione di modelli empirici
2014/2015 FERRINI, MATTEO
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile