Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 117
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Agricoltura di piccola scala in Centro America: valutazione della sostenibilità in sistemi agricoli agroecologici BERTINARIA, FLAVIO
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Agricoltura e turismo un binomio possibile? Il caso studio del caffè nel dipartimento di Narino (Colombia) BATTAGLINI, ANNA
Corso di Laurea 2014/2015 Agricoltura, reti e citizen engagement: il caso studio di WWOOF Italia WINKLER, GRETA
Corso di Laurea 2019/2020 Agroecologia, un modello per sviluppare sistemi agricoli sostenibili LOVERA, MATTEO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Analisi della percezione sui sistemi alimentari: il caso del territorio istriano LASINA, ALESSIO
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Aree agricole marginali: quali mezzi e tecnologie per le nuove forme di agricoltura su piccola scala? GASPARETTO, ELETTRA
Corso di Laurea Specialistica 2011/2012 Biodiversità e sviluppo sostenibile: proposta di indicatori in progetti agricoli nel sud del mondo DURANDA, SARA
Corso di Laurea 2017/2018 BIOFORTIFICAZIONE: STRUMENTO PER MIGLIORARE GLI ASPETTI NUTRIZIONALI DEI PRODOTTI FRUTTICOLI. GAGGIASSI, GRETA
Corso di Laurea 2019/2020 Cambiamenti climatici: potenziali impatti e prospettive del comparto frutticolo pugliese IMPALEA, AMANDA
Corso di Laurea 2022/2023 Cambiamento climatico e riscaldamento globale: quali effetti sulla frutticoltura? NEGRO, GIACOMO
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Caratteristiche qualitative dell'avocado e le preferenze di acquisto del consumatore italiano LUYO NAMAY, MARIA ALEXANDRA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Caratterizzazione del Green Tea Mate: una prospettiva innovativa nella filiera di Ilex paraguariensis LO PRESTI, CATERINA
Corso di Laurea 2022/2023 Castagno, nuove opportunità di utilizzo ​ VIGLIETTI, FRANCESCO
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Che cosa è la sostenibilità? Come può essere valutata? Metodologie di analisi e monitoraggio a confronto. FRANZIN, ALBERICO
Corso di Laurea 2012/2013 Diversified Farming Sistems: verso una produzione sostenibile BERTINARIA, FLAVIO
Corso di Laurea Specialistica 2011/2012 Educare alla sostenibilità ambientale e sociale: l'esempio degli orti comunitari MASCETTI, ELISA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Educazione Alimentare e bambini: il ruolo della gamification SALEM SHAKER, SARA
Corso di Laurea 2018/2019 Effetti della gestione irrigua su nocciolo BOTTA, NICOLÒ
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Evoluzione dei parametri di maturazione e dei pigmenti di A. arguta durante il periodo di raccolta ROMONDIA, MATTEO
Corso di Laurea 2014/2015 Evoluzione della consistenza della polpa in frutti di Actinidia arguta: applicazione di modelli empirici FERRINI, MATTEO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 117
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile