Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 25
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2020/2021 APPLICAZIONE DEL METODO IMMUNOLOGICO ELISA PER IL RILEVAMENTO DI VIRUS PATOGENI DEL POMODORO CASETTA, MARIANO
Corso di Laurea 2022/2023 Batteri antagonisti per la difesa contro Fusarium graminearum e influenza sull'accumulo di micotossine GERMANETTO, IRENE
Corso di Laurea 2021/2022 CONTAMINAZIONE DA MICOTOSSINE NEL MAIS AKABLE, YABA LEONORA MARIETTE
Corso di Laurea 2020/2021 Corylus avellana: messa a confronto di nocciole di diversa origine geografica in relazione al contenuto di aflatossine MORAGLIO, MATTIA
Corso di Laurea 2022/2023 Diagnosi di Xylella fastidiosa subsp. pauca e metodi di rilevamento on-site MAURO, STEFANO
Corso di Laurea 2022/2023 Effetto di stress abiotici sulla suscettibilità ai patogeni vegetali nei cereali LESCA, PAOLO
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Efficacia e selettività di fungicidi diversi sulla microflora presente su semi di mais SANNA, MARTINA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Erysiphe corylacearum: impostazione della difesa nei confronti di un patogeno esotico del nocciolo ​ CUSSOTTO, ANDREA
Corso di Laurea 2020/2021 Fusariosi della spiga del frumento: processo infettivo, produzione di micotossine e rilevamento PIVETTA, ELISA BEATRICE
Corso di Laurea 2022/2023 Gli oli essenziali e il loro utilizzo per la protezione delle derrate alimentari da funghi patogeni nel post raccolta SMOQUINA, MATTEO
Corso di Laurea 2018/2019 INDUZIONE DI RESISTENZA NELLE PIANTE COME STRATEGIA DI DIFESA DALLE MALATTIE CAUSATE DA FUNGHI PATOGENI FORMIGLIA, CRISTINA
Corso di Laurea 2021/2022 Interventi preventivi e correttivi per la gestione delle aflatossine negli insilati. TUNINETTI, MARTINA
Corso di Laurea 2018/2019 Introduzione della resistenza a Peronospora belbahrii in Ocimum basilicum DE MARCHI, FEDERICA
Corso di Laurea 2021/2022 La coltura dell'olivo nel Canavese: una realtà promettente POZZO, EUGENIA
Corso di Laurea 2022/2023 Le Aflatossine nella frutta secca e la loro determinazione mediante Cromatografia Liquida ad Alte Prestazioni (HPLC) GRANGE, FRANCESCO
Corso di Laurea 2022/2023 Metodi di diagnosi e di difesa nei confronti di Monilinia spp. VECCHIO, ELEONORA
Corso di Laurea 2022/2023 METODI DI LOTTA SOSTENIBILI NEI CONFRONTI DEL MAL BIANCO DELLA VITE MASCARELLO, ANDREA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Monitoraggio della microflora fungina presente su semi di mais commerciale e caratterizzazione di ceppi micotossigeni​ VETTORETTO, ROBERTA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Ottimizzazione di un protocollo PCR in tempo reale per la selezione varietale e la quantificazione di Fusarium oxysporum f. sp. lactucae razza 1 e 4 TALEVI PALETTO, ELISABETTA
Corso di Laurea 2019/2020 Problematiche legate all'uso del glifosate sulla salute umana, animale e nocività per l'ambiente LEO, MIRIAM
Mostrati risultati da 1 a 20 di 25
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile