Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 46
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2018/2019 Agri-consorzio di Isone: cooperazione agricola per lo sviluppo di aree marginali LAGHI, DANIELE
Corso di Laurea 2010/2011 Analisi dei Bilanci Energetici delle Coltivazioni Biologiche DE PACE, FRANCESCO
Corso di Laurea 2010/2011 ANALISI DEI BILANCI ENERGETICI NELLA PRODUZIONE DI COLTURE PER LA FILIERA BIOENERGETICA CARROCCIO, ANDREA
Corso di Laurea 2009/2010 Analisi dei consumi di gasolio per la lavorazione del terreno SANTIMONE, GUIDO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Analisi dei costi e contabilità industriale come strumento per l'ottimizzazione dei processi di un pastificio artigianale ​ LA SALA, MATTEO
Corso di Laurea 2011/2012 Analisi dei sottoprodotti dell'industria olearia, con riferimento al processo di digestione anaerobica, per la creazione di energia rinnovabile. DELTON, FEDERICO
Corso di Laurea Magistrale 2012/2013 ANALISI DELLA PRODUZIONE DI PATATE E CIPOLLE CON L'USO DELLA METODOLOGIA LEAN MASTROGIACOMO, SARA
Corso di Laurea Specialistica 2011/2012 ANALISI ECONOMICA ED ENERGETICA DELLE COLTIVAZIONI DELLA BIOMASSA ROCA, WILLIAM
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 ANALISI LOGISTICA PER L’IMPLEMENTAZIONE DI UNA FILIERA AGROALIMENTARE LOCALE PER IL SETTORE DELLA RISTORAZIONE AIMARETTI, DARIO
Corso di Laurea 2010/2011 Applicazioni dell'energia geotermica in agricoltura MAGNANI, ANDREA
Corso di Laurea 2018/2019 BLOCKCHAIN: TRACCIABILITA' E TRASPARENZA NEI SISTEMI AGROALIMENTARI PANARO, ELEONORA
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Comparazione dal punto di vista logistico di scenari ottimizzati nella distribuzione di prodotti carnei freschi SULKJA, DURIM
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Comunicazione e modelli di impianti a biogas per la valorizzazione di scarti agroalimentari VENUDO, LORENZO
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Confronto tra due modelli di business per la realizzazione di una salsa tipica a base di aglio della Valle Varaita ZAVATTARO, MARIANNA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Creazione di un database per il calcolo della sostenibilità ambientale per l'App V-Place: confronto tra dieta vegana, dieta vegetariana e dieta pescetariana MAMINO, ELENA
Corso di Laurea Magistrale 2011/2012 elaborazione logistica di un progetto di consegna di prodotti alimentari ad "emissioni zero" LILLIU, ALESSIO
Corso di Laurea 2018/2019 Frumento duro e non lavorazione STRAZZACAPPA, EMMANUELE
Corso di Laurea Specialistica 2011/2012 IDEAZIONE E SVILUPPO DI UN GENERATORE EOLICO PER AREE RURALI E PAESI IN VIA DI SVILUPPO BONVEGNA, LUCA
Corso di Laurea 2011/2012 IMBALLAGGI ATTIVI E INTELLIGENTI VENTURINI, DAVIDE
Corso di Laurea 2017/2018 Impiego della pellicola argentea e del fondo di caffè come potenziali ingredienti funzionali nell'industria alimentare TERZAGO, BEATRICE
Mostrati risultati da 1 a 20 di 46
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile