Sfoglia per Corso
Cibi etnici: tendenze, sviluppi e le certificazioni Halal e Kasher
2013/2014 AZER, CAMELIA
Accessibilità Territoriale e Capitale Sociale: il caso Italiano
2010/2011 BALICE, LUIGI
Acquisto e detenzione di azioni proprie alla luce delle recenti riforme. Profili giuridici e contabili.
2010/2011 PERON, LUCA
¿ADDITIVE MANUFACTURING¿ COME INNOVAZIONE DI PROCESSO E NUOVA RIVOLUZIONE INDUSTRIALE CON CASO DI APPLICAZIONE AD UNA PMI ITALIANA.
2014/2015 BRIGHINA, ANNA
Africa vs USA: comparazione delle performance dei Mutual Funds nel 2012.
2012/2013 VOLLARO, GIANLUCA
AGRICOLTURA BIOLOGICA: ANALISI NORMATIVA E DI MERCATO. INDAGINE PILOTA SU UN CAMPIONE DI CONSUMATORI.
2009/2010 PARIZZONE, DAVIDE
Agricoltura: nuovi approcci e prospettive di sviluppo
2015/2016 BALAGNA, GIUSEPPE
Alcar moving in the world
2014/2015 STABILE, STEFANO
Alfa Romeo Giulietta 2010: caratteristiche tecniche e meccaniche e confronto con la sua antenata
2010/2011 CHICCO, PAOLO
Alfa Romeo Giulietta: la gestione del ciclo di vita del prodotto in un mercato sempre più veloce e mutevole
2010/2011 TURINETTO, ENRICO
Alimentazione, Solidarietà e Nuovi Modelli di Consumo.
2013/2014 CENA, VALENTINA
Alla scoperta del Neuromarketing. Focus sul settore dell'automotive.
2011/2012 BORASO, ALESSANDRA
ALTERNATIVE FOOD MARKET: ANALISI DEI PRINCIPALI FORMAT NAZIONALI E INTERNAZIONALI
2015/2016 PROCOPIO, SIMONA
Ammodernamento e semplificazione nei rapporti tra Pubblica Amministrazione e Imprese. La Comunicazione Unica.
2012/2013 MIANI, VALERIO
Analisi comparata di alcuni strumenti per la valorizzazione delle produzioni agroalimentari di qualità in alcuni Paesi europei.
2013/2014 REMONDINO, PAOLA
Analisi comparativa di due aziende leader del settore dell'occhialeria
2014/2015 D'AMICO, ANGELO
Analisi critica dell'implementazione di un sistema di controllo strategico in una family business: il caso Lavazza S.p.A.
2010/2011 RONCO, LAURA
ANALISI DEGLI ASPETTI NORMATIVI ED ECONOMICI DELLE BEVANDE SPIRITOSE CON UN FOCUS SUL VERMOUTH
2014/2015 BARLETTA, PAOLO
ANALISI DEGLI STRUMENTI DI CERTIFICAZIONE AMBIENTALE NEL SETTORE AGROALIMENTARE
2012/2013 MALES, DANIELA
Analisi degli strumenti ICT per la valorizzazione del patrimonio alimentare:dai QR-Code alla Realtà Aumentata.
2014/2015 SCARFÒ, FRANCESCA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile