Sfoglia per Corso
3D Food Printing
2015/2016 PONTIERI, SIMONA
3D PRINTING DI PRODOTTI ALIMENTARI: POTENZIALITÀ E FATTORI CHE INFLUENZANO LA STAMPABILITÀ
2015/2016 GOBBATO, EDOARDO
Accettabilità degli insetti come Novel food da parte di diverse categorie di consumatori
2020/2021 BERTOLAZZI, MICHELE
Acheta domesticus: rischi allergologici da ingestione e/o contatto
2021/2022 MONTANARO, ANDREA GIOACHINO
Acidi fissi nel latte e nel formaggio
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Acido ascorbico e tocoferolo negli alimenti: degradazione e tecniche di stabilizzazione
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Acquafaba: tra sostenibilità e innovazione, gli usi nelle produzioni alimentari
2023/2024 GILARDI, BEATRICE
Acrilammide: ruolo degli alimenti nella salute umana
2018/2019 ARCOLIN, LUISA
ACTIVE PACKAGING APPLICATO ALL'INDUSTRIA DELLA PASTA FRESCA
2019/2020 BARBERO, FRANCESCA
Active packaging con antimicrobici naturali
2016/2017 MAMINO, ELENA
Addensanti non convenzionali nella produzione del gelato
2018/2019 RIBERI, MATTEO
Additivi del gelato
2014/2015 AQUINO, SABRINA
Adulterazione volontaria e protocolli di difesa aziendali
2016/2017 VOLTOLINA, SIMONE
ADULTERAZIONI DEL MIELE: ANALISI E METODI TRADIZIONALI ED INNOVATIVI PER SCOPRIRLE E COMBATTERLE
2018/2019 POTENZIANI, GIULIA
Aeromonas hydrophila negli alimenti e resistenza agli antibiotici
2016/2017 FASSIO, SERENA
AFLATOSSINA M1 NEL LATTE E NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI.
2013/2014 BARRAGAN MINUCHE, ARACELY PATRICIA
Aflatossina M1 nella filiera lattiero-casearia: problematiche, prevenzione e interventi tecnici opportuni.
2015/2016 SCIGLIANO, ELENA
AFLATOSSINE E LATTE:UNA PROBLEMATICA SEMPRE ATTUALE
2015/2016 GILLIA, NICOLE
Aflatossine M1 nel latte: origine, analisi e monitoraggio.
2014/2015 GAGLIANESE, SIMONE
" Agrumi ed erbe aromatiche per aumentare la shelf life dell'olio EVO"
2023/2024 NERI, SIMONE
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