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Corso di Laurea 2015/2016 3D Food Printing PONTIERI, SIMONA
Corso di Laurea 2015/2016 3D PRINTING DI PRODOTTI ALIMENTARI: POTENZIALITÀ E FATTORI CHE INFLUENZANO LA STAMPABILITÀ GOBBATO, EDOARDO
Corso di Laurea 2020/2021 Accettabilità degli insetti come Novel food da parte di diverse categorie di consumatori BERTOLAZZI, MICHELE
Corso di Laurea 2021/2022 Acheta domesticus: rischi allergologici da ingestione e/o contatto MONTANARO, ANDREA GIOACHINO
Corso di Laurea 2019/2020 Acidi fissi nel latte e nel formaggio MANCINO, CHIARA
Corso di Laurea 2019/2020 Acido ascorbico e tocoferolo negli alimenti: degradazione e tecniche di stabilizzazione MONACO, SARAH
Corso di Laurea 2023/2024 Acquafaba: tra sostenibilità e innovazione, gli usi nelle produzioni alimentari GILARDI, BEATRICE
Corso di Laurea 2018/2019 Acrilammide: ruolo degli alimenti nella salute umana ARCOLIN, LUISA
Corso di Laurea 2019/2020 ACTIVE PACKAGING APPLICATO ALL'INDUSTRIA DELLA PASTA FRESCA BARBERO, FRANCESCA
Corso di Laurea 2016/2017 Active packaging con antimicrobici naturali MAMINO, ELENA
Corso di Laurea 2018/2019 Addensanti non convenzionali nella produzione del gelato RIBERI, MATTEO
Corso di Laurea 2014/2015 Additivi del gelato AQUINO, SABRINA
Corso di Laurea 2016/2017 Adulterazione volontaria e protocolli di difesa aziendali VOLTOLINA, SIMONE
Corso di Laurea 2018/2019 ADULTERAZIONI DEL MIELE: ANALISI E METODI TRADIZIONALI ED INNOVATIVI PER SCOPRIRLE E COMBATTERLE POTENZIANI, GIULIA
Corso di Laurea 2016/2017 Aeromonas hydrophila negli alimenti e resistenza agli antibiotici FASSIO, SERENA
Corso di Laurea 2013/2014 AFLATOSSINA M1 NEL LATTE E NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI. BARRAGAN MINUCHE, ARACELY PATRICIA
Corso di Laurea 2015/2016 Aflatossina M1 nella filiera lattiero-casearia: problematiche, prevenzione e interventi tecnici opportuni. SCIGLIANO, ELENA
Corso di Laurea 2015/2016 AFLATOSSINE E LATTE:UNA PROBLEMATICA SEMPRE ATTUALE GILLIA, NICOLE
Corso di Laurea 2014/2015 Aflatossine M1 nel latte: origine, analisi e monitoraggio. GAGLIANESE, SIMONE
Corso di Laurea 2023/2024 " Agrumi ed erbe aromatiche per aumentare la shelf life dell'olio EVO" NERI, SIMONE
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