Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 24
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Specialistica 2011/2012 Caratterizzazione fenotipica del colore della bacca di 120 varietà di Vitis vinifera L. mediante spettrofotometria di riflettanza BASILICO, ROBERTO
Corso di Laurea Magistrale 2012/2013 CONFRONTI CHIMICI E SENSORIALI TRA VINI OTTENUTI CON LA TECNICA DEL TAGLIO E DELL'UVAGGIO DA DUE VARIETA' AUTOCTONE ITALIANE (BARBERA E CROATINA) CONFALONIERI, MAURO
Corso di Laurea Magistrale 2011/2012 CONFRONTO TRA VITICOLTURA BIODINAMICA E CONVENZIONALE NELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE MARGAUX VASSEUR, MARGUERITE
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Defogliazione precoce: effetti sull'ecologia microbica dei grappoli e sulle variabili qualitative delle uve Sangiovese e dei relativi vini BERTA, DILETTA
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Fenomeni ossidativi in bacche d'uva: confronto tra processo di maturazione e scottature ANCELLOTTI, ALESSANDRO
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 POTENZIALITÀ ENOLOGICHE DI NUOVI INCROCI DI VITE RESISTENTE - STUDIO CONDOTTO SULLA COLLEZIONE DELLA FEM (SAN MICHELE ALL'ADIGE, TRENTO) ISIDORO, GRAZIA MARIA
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Saggio di Biostimolanti per la gestione delle fallanze in vigneto CARBONE, OLIVIERO
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Selezione assistita da marcatori molecolari di genotipi resistenti alle principali ampelopatie ottenuti dalla varietà Raboso Piave (V. vinifera L.) POSSAMAI, TYRONE
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Sintomi di scottatura nell'uva: ruolo dell'eccesso radiativo. MILANI, CLARA
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Struttura della bacca e profili di maturità del Sagrantino in relazione alle condizioni della chioma in due zone della DOCG Montefalco NARDELLI, FRANCESCO
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Studio dell'effetto del portainnesto in due ambienti della Sicilia occidentale IACONO, GIUSEPPE
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Studio della resistenza in Vitis vinifera L. a Plasmopara viticola tramite analisi RNA-Seq CASTINO, ALESSANDRO DANIELE
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Sviluppo della bacca e profili di maturita' del Sangiovese in differenti condizioni pedologiche nella DO Brunello di Montalcino BARBATO, SIMONE
Corso di Laurea Specialistica 2010/2011 Sviluppo e composizione dell'epicarpo in relazione all'esposizione del grappolo e al trattamento con ehtephon FIORI, SIMONE
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Sviluppo e maturità della bacca di Sangiovese in differenti condizioni di vigore nella DOCG Chianti Classico PASSANTE, LUCA
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Sviluppo e profilo di maturazione della bacca di uva Sangiovese in rapporto allo stato della chioma e alle caratteristiche pedoclimatiche. SINI, DARIO
Corso di Laurea Magistrale 2012/2013 Sviluppo e profilo di maturazione della bacca in relazione alle condizioni pedologiche e allo stato della chioma nella DOCG Brunello di Montalcino PERFETTI, MATTEO
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Una rassegna delle influenza dei portainnesti sulla produzione di metaboliti secondari nell'uva rossa BABOO, AKSHAY SUNIL
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Utilizzo del digestato nella concimazione organica e minerale del vigneto in Franciacorta TRIONFINI, DAVIDE
Corso di Laurea Specialistica 2010/2011 Utilizzo di indici di vegetazione per la valutazione dell'equilibrio vegeto-produttivo di cv Cabernet Sauvignon e Sangiovese in Toscana VILLA, GREGORIO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 24
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile