Sfoglia per Relatore
Caratterizzazione fenotipica del colore della bacca di 120 varietà di Vitis vinifera L. mediante spettrofotometria di riflettanza
2011/2012 BASILICO, ROBERTO
CONFRONTI CHIMICI E SENSORIALI TRA VINI OTTENUTI CON LA TECNICA DEL TAGLIO E DELL'UVAGGIO DA DUE VARIETA' AUTOCTONE ITALIANE (BARBERA E CROATINA)
2012/2013 CONFALONIERI, MAURO
CONFRONTO TRA VITICOLTURA BIODINAMICA E CONVENZIONALE NELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE MARGAUX
2011/2012 VASSEUR, MARGUERITE
Defogliazione precoce: effetti sull'ecologia microbica dei grappoli e sulle variabili qualitative delle uve Sangiovese e dei relativi vini
2015/2016 BERTA, DILETTA
Fenomeni ossidativi in bacche d'uva: confronto tra processo di maturazione e scottature
2016/2017 ANCELLOTTI, ALESSANDRO
POTENZIALITÀ ENOLOGICHE DI NUOVI INCROCI DI VITE RESISTENTE - STUDIO CONDOTTO SULLA COLLEZIONE DELLA FEM (SAN MICHELE ALL'ADIGE, TRENTO)
2016/2017 ISIDORO, GRAZIA MARIA
Saggio di Biostimolanti per la gestione delle fallanze in vigneto
2015/2016 CARBONE, OLIVIERO
Selezione assistita da marcatori molecolari di genotipi resistenti alle principali ampelopatie ottenuti dalla varietà Raboso Piave (V. vinifera L.)
2016/2017 POSSAMAI, TYRONE
Sintomi di scottatura nell'uva: ruolo dell'eccesso radiativo.
2013/2014 MILANI, CLARA
Struttura della bacca e profili di maturità del Sagrantino in relazione alle condizioni della chioma in due zone della DOCG Montefalco
2015/2016 NARDELLI, FRANCESCO
Studio dell'effetto del portainnesto in due ambienti della Sicilia occidentale
2015/2016 IACONO, GIUSEPPE
Studio della resistenza in Vitis vinifera L. a Plasmopara viticola tramite analisi RNA-Seq
2015/2016 CASTINO, ALESSANDRO DANIELE
Sviluppo della bacca e profili di maturita' del Sangiovese in differenti condizioni pedologiche nella DO Brunello di Montalcino
2013/2014 BARBATO, SIMONE
Sviluppo e composizione dell'epicarpo in relazione all'esposizione del grappolo e al trattamento con ehtephon
2010/2011 FIORI, SIMONE
Sviluppo e maturità della bacca di Sangiovese in differenti condizioni di vigore nella DOCG Chianti Classico
2014/2015 PASSANTE, LUCA
Sviluppo e profilo di maturazione della bacca di uva Sangiovese in rapporto allo stato della chioma e alle caratteristiche pedoclimatiche.
2013/2014 SINI, DARIO
Sviluppo e profilo di maturazione della bacca in relazione alle condizioni pedologiche e allo stato della chioma nella DOCG Brunello di Montalcino
2012/2013 PERFETTI, MATTEO
Una rassegna delle influenza dei portainnesti sulla produzione di metaboliti secondari nell'uva rossa
2014/2015 BABOO, AKSHAY SUNIL
Utilizzo del digestato nella concimazione organica e minerale del vigneto in Franciacorta
2015/2016 TRIONFINI, DAVIDE
Utilizzo di indici di vegetazione per la valutazione dell'equilibrio vegeto-produttivo di cv Cabernet Sauvignon e Sangiovese in Toscana
2010/2011 VILLA, GREGORIO
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile