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Corso di Laurea 2017/2018 Agrotecniche per il miglioramento produttivo e qualitativo del frumento tenero biologico COTTURA, MATTEO
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Analisi delle caratteristiche reologiche delle farine e della gestione della fase di impastamento nella produzione del Panettone CAGNASSI, GIULIA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Applicazione di agenti di biocontrollo nei sistemi cerealicoli per il contenimento delle malattie fungine e il miglioramento della qualità su frumento ​ MARELLO, DAMIANO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Applicazione di biostimolanti innovativi per il miglioramento della qualità e della sostenibilità del frumento Golè, DAVIDE
Corso di Laurea 2020/2021 BENEFICI AMBIENTALI E AGRONOMICI DELL’IMPIEGO DI MICORRIZE E BATTERI PROMOTORI DELLA CRESCITA NELLE COLTURE ERBACEE PAVARINO, MARTA
Corso di Laurea 2018/2019 BENEFICI E LIMITI DELLA SUB-IRRIGAZIONE A GOCCIA NELLA COLTIVAZIONE DELLE COLTURE ERBACEE BERGESE, NICOLÒ
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Biocontrollo e bio - fungicidi per il miglioramento della sostenibilità e qualità sanitaria del frumento tenero. GALLO, CECILIA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Bioconversione di cereali contaminati da deossinivalenolo mediante larve di Tenebrio molitor (Coleoptera, Tenebrionidae) BONA, ALESSANDRO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Biofungicidi e Biocompetitori quali Alternative ai Prodotti di Sintesi per Controllare la Contaminazione da Micotossine nel Frumento HUSIC, ALDAIR
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Cambiamento climatico e rischi sanitari: effetto dell'aumento della CO2 sulla contaminazione da micotossine normate ed emergenti nei cereali GRANDIS, ALICE
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Capacità antiossidante e contenuto in acidi fenolici nel processo di dry-extrusion di farine di mais con diverso valore nutrizionale MAGNETTI, ELENA
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Caratteri agronomici, produttivi e qualitativi del Tritordeum GARBARINO, ENRICO
Corso di Laurea 2019/2020 Caratteristiche agronomiche e qualitative di specie e sottospecie del genere Triticum PAOLATTO, NICOLÒ
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Caratterizzazione agronomica di ibridi di mais innovativi ottenuti da germoplasma locale VERCELLINO, CORRADO
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Caratterizzazione agronomica, nutrizionale, tecnologica e sanitaria di ecotipi locali e varietà commerciali di segale CAPETTI, MICHELE
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Caratterizzazione di ibridi di mais innovativi per la resa molitoria, le proprietà visco-amilografiche e il contenuto in composti antiossidanti. QUASSOLO, HERMES
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Caratterizzazione qualitativa di varietà speciali di soia, cece, pisello e grano saraceno per la realizzazione di prodotti alimentari plant based ad alto valore nutrizionale RIBOTTA, CLAUDIA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Caratterizzazione qualitativa e tecnologica di ibridi di mais innovativi ottenuti dal miglioramento genetico di germoplasma locale RUSINA', LUDOVICA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Coltivazione dell'arachide in Piemonte FRANZO, CAMILLA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Comparison of antioxidant compounds in pigmented wheat cultivars under different agronomic scenarios SARDELLA, CLAUDIA
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