Sfoglia per Relatore
Agrotecniche per il miglioramento produttivo e qualitativo del frumento tenero biologico
2017/2018 COTTURA, MATTEO
Analisi delle caratteristiche reologiche delle farine e della gestione della fase di impastamento nella produzione del Panettone
2019/2020 CAGNASSI, GIULIA
Applicazione di agenti di biocontrollo nei sistemi cerealicoli per il contenimento delle malattie fungine e il miglioramento della qualità su frumento
2022/2023 MARELLO, DAMIANO
Applicazione di biostimolanti innovativi per il miglioramento della qualità e della sostenibilità del frumento
2022/2023 Golè, DAVIDE
BENEFICI AMBIENTALI E AGRONOMICI DELL’IMPIEGO DI MICORRIZE E BATTERI PROMOTORI DELLA CRESCITA NELLE COLTURE ERBACEE
2020/2021 PAVARINO, MARTA
BENEFICI E LIMITI DELLA SUB-IRRIGAZIONE A GOCCIA NELLA COLTIVAZIONE DELLE COLTURE ERBACEE
2018/2019 BERGESE, NICOLÒ
Biocontrollo e bio - fungicidi per il miglioramento della sostenibilità e qualità sanitaria del frumento tenero.
2019/2020 GALLO, CECILIA
Bioconversione di cereali contaminati da deossinivalenolo mediante larve di Tenebrio molitor (Coleoptera, Tenebrionidae)
2020/2021 BONA, ALESSANDRO
Biofungicidi e Biocompetitori quali Alternative ai Prodotti di Sintesi per Controllare la Contaminazione da Micotossine nel Frumento
2021/2022 HUSIC, ALDAIR
Cambiamento climatico e rischi sanitari: effetto dell'aumento della CO2 sulla contaminazione da micotossine normate ed emergenti nei cereali
2020/2021 GRANDIS, ALICE
Capacità antiossidante e contenuto in acidi fenolici nel processo di dry-extrusion di farine di mais con diverso valore nutrizionale
2017/2018 MAGNETTI, ELENA
Caratteri agronomici, produttivi e qualitativi del Tritordeum
2016/2017 GARBARINO, ENRICO
Caratteristiche agronomiche e qualitative di specie e sottospecie del genere Triticum
2019/2020 PAOLATTO, NICOLÒ
Caratterizzazione agronomica di ibridi di mais innovativi ottenuti da germoplasma locale
2020/2021 VERCELLINO, CORRADO
Caratterizzazione agronomica, nutrizionale, tecnologica e sanitaria di ecotipi locali e varietà commerciali di segale
2019/2020 CAPETTI, MICHELE
Caratterizzazione di ibridi di mais innovativi per la resa molitoria, le proprietà visco-amilografiche e il contenuto in composti antiossidanti.
2021/2022 QUASSOLO, HERMES
Caratterizzazione qualitativa di varietà speciali di soia, cece, pisello e grano saraceno per la realizzazione di prodotti alimentari plant based ad alto valore nutrizionale
2022/2023 RIBOTTA, CLAUDIA
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica di ibridi di mais innovativi ottenuti dal miglioramento genetico di germoplasma locale
2020/2021 RUSINA', LUDOVICA
Coltivazione dell'arachide in Piemonte
2021/2022 FRANZO, CAMILLA
Comparison of antioxidant compounds in pigmented wheat cultivars under different agronomic scenarios
2019/2020 SARDELLA, CLAUDIA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile