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Corso di Laurea 2016/2017 Adattamento e resilienza dei sistemi pastorali nel Sahel GIAGNONI, GIULIO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Additivi per la riduzione del metano nelle diete delle bovine da latte: effetti sulla digeribilità in vitro KAIHARA, HATSUMI
Corso di Laurea 2011/2012 Alimenti proteici alternativi alla soia nel razionamento dei bovini da carne GEMELLO, STEFANO
Corso di Laurea 2018/2019 Allevamento in Valle d'Aosta: tra cambiamento e nuove opportunità​ YOCCOZ, ILARIA
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Analisi dell'acido lattico negli alimenti zootecnici: confronto tra i metodi cromatografico ed enzimatico colorimetrico ZANELLATI, SILVIA
Corso di Laurea 2012/2013 Caratteristiche del grasso del latte di alcune specie allevate ROGAS, FABRIZIO
Corso di Laurea 2016/2017 Caratteristiche e performance produttive della razza bovina Blu Belga GULLINO, LUCA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Confronto tra digeribilità in vivo e in vitro nel coniglio ACCORDI, ALESSANDRO
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Confronto tra mangime starter e unifeed sulla crescita e sullo sviluppo del rumine di vitelli di razza Frisona in svezzamento MACCHIORLATTI VIGNAT, ISABEL
Corso di Laurea 2016/2017 controllo e prevenzione delle dismetabolie di origine alimentare nelle vacche da latte in asciutta MANA, ROBERTO
Corso di Laurea Magistrale 2011/2012 Effetti del panello di girasole sulla produzione e sulla composizione acidica del latte di capra IAFFALDANO, DENISE
Corso di Laurea 2016/2017 EFFETTI DELL'ELEVATA INGESTIONE DI LATTE NELLO SVEZZAMENTO DEL VITELLO ROCCA, MARCO
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Effetto dello svezzamento precoce e tradizionale sull’accrescimento dei vitelli MANA, ROBERTO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Efficiency of Digestate as Inoculum for in vitro Digestibility of Feeds AHMAD, NIAZ
Corso di Laurea 2014/2015 Esempi di impiego del NIRS nell'analisi di alimenti di interesse zootecnico BERRUTI, FEDERICO
Corso di Laurea 2014/2015 EVOLUZIONE DELLA RAZZA BOVINA CABANNINA IN LIGURIA DELLEPIANE, ANDREA
Corso di Laurea 2021/2022 Fonti proteiche alternative nell'alimentazione delle razze autoctone italiane di bovini da carne MARCHISIO, ALESSIO
Corso di Laurea 2015/2016 FONTI PROTEICHE NELLA DIETA DEL BOVINO DA CARNE BOSCO, VITTORIO
Corso di Laurea 2016/2017 Gestione alimentare del suino in svezzamento CULASSO, PAOLO
Corso di Laurea 2019/2020 Gestione dell'alimentazione nel sistema di mungitura robotizzato CAGNASSI, ENRICA
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