Sfoglia per Relatore
Adattamento e resilienza dei sistemi pastorali nel Sahel
2016/2017 GIAGNONI, GIULIO
Additivi per la riduzione del metano nelle diete delle bovine da latte: effetti sulla digeribilità in vitro
2021/2022 KAIHARA, HATSUMI
Alimenti proteici alternativi alla soia nel razionamento dei bovini da carne
2011/2012 GEMELLO, STEFANO
Allevamento in Valle d'Aosta: tra cambiamento e nuove opportunità
2018/2019 YOCCOZ, ILARIA
Analisi dell'acido lattico negli alimenti zootecnici: confronto tra i metodi cromatografico ed enzimatico colorimetrico
2014/2015 ZANELLATI, SILVIA
Caratteristiche del grasso del latte di alcune specie allevate
2012/2013 ROGAS, FABRIZIO
Caratteristiche e performance produttive della razza bovina Blu Belga
2016/2017 GULLINO, LUCA
Confronto tra digeribilità in vivo e in vitro nel coniglio
2018/2019 ACCORDI, ALESSANDRO
Confronto tra mangime starter e unifeed sulla crescita e sullo sviluppo del rumine di vitelli di razza Frisona in svezzamento
2013/2014 MACCHIORLATTI VIGNAT, ISABEL
controllo e prevenzione delle dismetabolie di origine alimentare nelle vacche da latte in asciutta
2016/2017 MANA, ROBERTO
Effetti del panello di girasole sulla produzione e sulla composizione acidica del latte di capra
2011/2012 IAFFALDANO, DENISE
EFFETTI DELL'ELEVATA INGESTIONE DI LATTE NELLO SVEZZAMENTO DEL VITELLO
2016/2017 ROCCA, MARCO
Effetto dello svezzamento precoce e tradizionale sull’accrescimento dei vitelli
2019/2020 MANA, ROBERTO
Efficiency of Digestate as Inoculum for in vitro Digestibility of Feeds
2021/2022 AHMAD, NIAZ
Esempi di impiego del NIRS nell'analisi di alimenti di interesse zootecnico
2014/2015 BERRUTI, FEDERICO
EVOLUZIONE DELLA RAZZA BOVINA CABANNINA IN LIGURIA
2014/2015 DELLEPIANE, ANDREA
Fonti proteiche alternative nell'alimentazione delle razze autoctone italiane di bovini da carne
2021/2022 MARCHISIO, ALESSIO
FONTI PROTEICHE NELLA DIETA DEL BOVINO DA CARNE
2015/2016 BOSCO, VITTORIO
Gestione alimentare del suino in svezzamento
2016/2017 CULASSO, PAOLO
Gestione dell'alimentazione nel sistema di mungitura robotizzato
2019/2020 CAGNASSI, ENRICA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile