Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 44
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Analisi dei cis-acting elements che regolano l'espressione di alcuni fattori di trascrizione WOX coinvolti nell'embriogenesi somatica di vite MELA, ANITA
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Analisi molecolari e nutrizionali per definire il valore nutraceutico della castagna e tutelare le produzioni europee TALOTTA, FEDERICA
Corso di Laurea 2015/2016 Aspetti tecnici della corilicoltura biologica PROIETTI, MARGHERITA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Assemblaggio del genoma di Corylus avellana cv. Tonda Gentile utilizzando linked-reads (10x Genomics)​ CAVALET-GIORSA, EMILE
Corso di Laurea 2011/2012 BIODIVERSITÀ DI CASTANEA SPP.: EROSIONE GENETICA E STRATEGIE DI CONSERVAZIONE PINNA, STEFANO ALESSANDRO
Corso di Laurea 2016/2017 Butteratura amara del melo: effetti della nutrizione minerale e meccanismi che regolano la diversa sensibilità delle cultivar ROERA, VALENTINA
Corso di Laurea 2015/2016 Composizione chimica e proprietà bioattive della noce (Juglans regia L.) GHIRARDI, SOPHIE
Corso di Laurea 2011/2012 Conservazione delle mele in atmosfera controllata dinamica FERRATO, ANDREA
Corso di Laurea 2013/2014 Effetti del packaging e delle condizioni di conservazione sulle caratteristiche qualitative della noce GIACONE, ENRICO
Corso di Laurea 2012/2013 Effetti dell'impiego di rivestimenti commestibili sulla qualità e shelf life della pera FIORITO, MAURIZIO
Corso di Laurea 2017/2018 Effetti della curatura e dell'atmosfera controllata sulla conservazione della castagna (Castanea sativa Mill.) BRAGGION, MICHELE
Corso di Laurea 2015/2016 Fattori che influenzano la propagazione per talea del nocciolo (Corylus avellana L.) CORAGLIA, LORENZO
Corso di Laurea 2015/2016 Fattori che influenzano le caratteristiche della nocciola (Corylus avellana L.) in post-raccolta CANTELE, CAROLINA
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Fattori di trascrizione WOX di vite: analisi dei promotori mediante l'utilizzo di un sistema eterologo PAVEZ MINA, CATALINA ANDREA
Corso di Laurea 2013/2014 forme di allevamento e tecniche di potatura del nocciolo BERTERO, LUCA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Gestione aziendale dei polloni in corileto: metodi impiegati e confronto tra tecniche di spollonatura BOTTA, NICOLÒ
Corso di Laurea 2015/2016 Gestione della qualità della banana (Musa sp.) in post-raccolta GIARDA, ANNACHIARA
Corso di Laurea 2020/2021 Gestione post-raccolta della nocciola: tecniche di conservazione e criticità TORCHIO, FABIO
Corso di Laurea 2011/2012 Gestione post-raccolta delle pesche per prevenire i danni da freddo durante la conservazione CANDIAN, VALENTINA
Corso di Laurea 2017/2018 I succhi di frutta e le frodi alimentari: l'adulterazione del succo di melograno CAVARZERE, MARTINA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 44
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile