Sfoglia per Relatore
Analisi dei cis-acting elements che regolano l'espressione di alcuni fattori di trascrizione WOX coinvolti nell'embriogenesi somatica di vite
2013/2014 MELA, ANITA
Analisi molecolari e nutrizionali per definire il valore nutraceutico della castagna e tutelare le produzioni europee
2013/2014 TALOTTA, FEDERICA
Aspetti tecnici della corilicoltura biologica
2015/2016 PROIETTI, MARGHERITA
Assemblaggio del genoma di Corylus avellana cv. Tonda Gentile utilizzando linked-reads (10x Genomics)
2018/2019 CAVALET-GIORSA, EMILE
BIODIVERSITÀ DI CASTANEA SPP.: EROSIONE GENETICA E STRATEGIE DI CONSERVAZIONE
2011/2012 PINNA, STEFANO ALESSANDRO
Butteratura amara del melo: effetti della nutrizione minerale e meccanismi che regolano la diversa sensibilità delle cultivar
2016/2017 ROERA, VALENTINA
Composizione chimica e proprietà bioattive della noce (Juglans regia L.)
2015/2016 GHIRARDI, SOPHIE
Conservazione delle mele in atmosfera controllata dinamica
2011/2012 FERRATO, ANDREA
Effetti del packaging e delle condizioni di conservazione sulle caratteristiche qualitative della noce
2013/2014 GIACONE, ENRICO
Effetti dell'impiego di rivestimenti commestibili sulla qualità e shelf life della pera
2012/2013 FIORITO, MAURIZIO
Effetti della curatura e dell'atmosfera controllata sulla conservazione della castagna (Castanea sativa Mill.)
2017/2018 BRAGGION, MICHELE
Fattori che influenzano la propagazione per talea del nocciolo (Corylus avellana L.)
2015/2016 CORAGLIA, LORENZO
Fattori che influenzano le caratteristiche della nocciola (Corylus avellana L.) in post-raccolta
2015/2016 CANTELE, CAROLINA
Fattori di trascrizione WOX di vite: analisi dei promotori mediante l'utilizzo di un sistema eterologo
2014/2015 PAVEZ MINA, CATALINA ANDREA
forme di allevamento e tecniche di potatura del nocciolo
2013/2014 BERTERO, LUCA
Gestione aziendale dei polloni in corileto: metodi impiegati e confronto tra tecniche di spollonatura
2020/2021 BOTTA, NICOLÒ
Gestione della qualità della banana (Musa sp.) in post-raccolta
2015/2016 GIARDA, ANNACHIARA
Gestione post-raccolta della nocciola: tecniche di conservazione e criticità
2020/2021 TORCHIO, FABIO
Gestione post-raccolta delle pesche per prevenire i danni da freddo durante la conservazione
2011/2012 CANDIAN, VALENTINA
I succhi di frutta e le frodi alimentari: l'adulterazione del succo di melograno
2017/2018 CAVARZERE, MARTINA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile