Sfoglia per Corso
Ambienti confinati in ambiente agricolo: definizione e check-list di sicurezza
2023/2024 CACCAVALE, ALESSIO
Analisi degli infortuni e suggerimenti per la prevenzione: sviluppo di una strategia aziendale virtuosa che faccia tesoro degli infortuni e dei mancati infortuni
2020/2021 GESSOLO, FEDERICO
Analisi dei rischi finalizzata all'incremento della qualità aziendale: un esempio di leadership e partecipazione dei lavoratori
2022/2023 PROIETTO, MARCO
Analisi dell'efficacia delle azioni esecutive a seguito dei controlli ufficiali effettuati sulle imprese alimentari in base al rischio.
2021/2022 GRANDIERI, ALESSIA ASJA
Analisi della normativa relativa all'etichettatura e l'elaborazione di linee guida per la formazione di tecnici e OSA.
2023/2024 BELLI, FEDERICA
Analisi delle condizioni di sicurezza degli allevamenti bovini durante l'attività di risanamento del servizio veterinario
2022/2023 LIESKE, LARA
Analisi delle criticità del fenomeno dell'e-commerce alla luce del Reg.UE 625/2017 a supporto delle Autorità Competenti e dell'O.S.A., durante il controllo ufficiale
2020/2021 PARISI, YLENIA
Analisi di efficacia di un intervento mirato per la gestione dei rischi per la sicurezza in un gruppo di lavoratori afferenti ai servizi di assistenza domiciliare infermieristica
2022/2023 CHIABRERO, JACOPO
Analisi e gestione delle interferenze carrelli elevatori-pedoni-automezzi all’interno di un contesto logistico aziendale – Problema delle interferenze e proposte di miglioramento
2023/2024 LEONE, LORENZO
Antimicrobico resistenza: fattori di rischio e approccio One-Health
2022/2023 TEBALDI, ESTELLA LUCIA
Applicazione del sistema di autocontrollo semplificato nella realtà di ristorazione: analisi critica
2019/2020 MARENGO, ALESSIA
Applicazione della valutazione del rischio biologico in un laboratorio di microbiologia ambientale
2020/2021 CAGLIOTI, MARTA
Aspetti di sicurezza nelle attività di progettazione, direzione lavori, verifiche iniziali e periodiche in infrastrutture di ricarica rapida di veicoli elettrici
2022/2023 LEONTE, CRISTINA ANDREEA
Attività di assistenza domiciliare: analisi preliminare dei rischi e percezione dei livelli di formazione e informazione negli operatori sanitari operanti nell'ASL Città di Torino
2021/2022 UNGARELLI, GABRIELE
Attività di ristorazione in una situazione di emergenza sanitaria: individuazione di protocolli destinati all'OSA ed all'Autorità di Controllo
2019/2020 APPENDINO, GAIA
Attività di stoccaggio di cereali e rischio di asfissia: analisi e gestione del rischio all’interno di ambienti confinati
2020/2021 SCAGLIA, ALESSIA
Attività di vigilanza e indagine conoscitiva sull'utilizzo dei prodotti cosmetici
2022/2023 GILI, ROBERTA
Aziende italiane con lavoratori all’estero: dal documento di valutazione dei rischi alla formazione del personale
2019/2020 FERRO FAMIL, SABRINA
Bacini idrici artificiali: normativa, rischi, pericoli e manutenzione
2020/2021 VARDARO, MARCO
Consumo di prodotti ittici crudi: istruzioni per l'uso.Monitoraggio delle problematiche e proposte di prevenzione
2020/2021 PAGLIARO, ENNIO ANTONIO
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile