Sfoglia per Corso
Abilità visuospaziali nell'Anoressia Nervosa
2019/2020 BONDESAN, ADELE
Aderenza al modello dietetico mediterraneo, conoscenze alimentari e stato nutrizionale in una coorte di 701 adolescenti frequentanti la scuola secondaria di II grado nella città di Saluzzo
2022/2023 ARGENTO, GRETA
Aderenza alla dieta mediterranea e NAFLD
2020/2021 CAMBIERI, ALESSIA
Aderenza alla Dieta Mediterranea, condizione ponderale e forza in accrescimento: studio su un campione piemontese
2023/2024 GALETTO, CHIARA
Adhesion analyses and comparative proteome to elucidate the interaction between the probiotic L.acidophilus NCFM and plant phenolics
2015/2016 DELSOGLIO, MARTA
Adottare uno stile alimentare ecosostenibile: il ruolo della personalità
2023/2024 PRIMERANO, GIORGIA
Adottare un’alimentazione ecosostenibile: il ruolo dell’empatia e della desiderabilità sociale
2023/2024 PEVERINI, ANDREA
Adottare un’alimentazione ecosostenibile: livelli di conoscenza implicita rispetto agli alimenti ecosostenibili e il ruolo delle componenti psicologiche legate a fame, restrizione e disinibizione.
2021/2022 BERTAINA, FLORIANA
Allergia alimentare e qualità di vita. Impatto psicologico, emotivo e sociale dell'allergia alimentare sui bambini e gli adolescenti: indagine osservazionale sui pazienti del reparto di Allergologia dell'Ospedale pediatrico Regina Margherita di Torino.
2018/2019 VIOLI, VINCENZO
Alterazioni del metabolismo energetico in corso di cachessia neoplastica: effetto dell'iperespressione di PGC-1α in topi maschi o femmine portatori di tumore
2012/2013 CONTA, FEDERICA LUISA
Analisi del comportamento alimentare e dei disturbi dell’alimentazione nell’insorgenza e nella progressione del lipedema
2021/2022 CARLINI, BEATRICE
Analisi dell'aderenza alla Dieta Mediterranea, della composizione corporea e della loro relazione su un campione di dipendenti dell'Università di Torino
2020/2021 PILELLO, GIUSEPPE
ANALISI DELL'EDUCAZIONE ALIMENTARE IN PAZIENTI AMBULATORIALI AFFETTI DA SINDROME METABOLICA AFFERENTI AD AMBULATORI SPECIALISTICI
2011/2012 VILLAGRASSA, ELENA
Analisi dell'educazione alimentare in pazienti ambulatoriali affetti o a rischio di osteopenia e osteoporosi afferenti ad ambulatori specialistici
2014/2015 D'AMORE, FRANCESCA
Analisi della compliance nutrizionale in pazienti seguiti da un biologo nutrizionista e valutazione dell’utilità di fornire materiale di educazione alimentare per migliorare l’aderenza alla Dieta Mediterranea
2022/2023 DANIELI, MORENA
ANALISI DELLA PREVALENZA DI FAME EMOTIVA CORRELATA ALLE PIU’ FREQUENTI PSICOPATOLOGIE IN SOGGETTI AFFETTI DA OBESITA’ E PROGETTAZIONE DI UN INTERVENTO MULTIDISCIPLINARE PSICOEDUCAZIONALE
2022/2023 CAPUANO, LETIZIA
Analisi delle abitudini alimentari dei corridori podisti partecipanti alla 42esima Ivrea-Mombarone
2017/2018 ZUCCHINO, ALESSIA
Analisi delle abitudini e delle conoscenze alimentari in menopausa per la strutturazione di interventi educativi mirati
2019/2020 LANATI, GIULIA
ANALISI DELL’ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DELL’ESTRATTO TOTALE DI FOGLIA DI MELOGRANO SU CELLULE ENDOTELIALI UMANE SOTTOPOSTE A STRESS OSSIDATIVO
2020/2021 FECHINO, ANNA
Analisi dell’impedenza bioelettrica vettoriale (BIVA) per valutare la composizione corporea in calciatori d’élite durante le diverse fasi della stagione calcistica
2019/2020 LEONARDI, ANDREA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile