Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 378
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2021/2022 Abitudini alimentari del siamango (Symphalangus syndactylus) in cattività e in natura. MANSI, CHIARA
Corso di Laurea 2023/2024 Aggressività: comportamento indesiderato nel cane GIULIANELLI, CECILIA
Corso di Laurea 2020/2021 Alimentazione animale nei parchi zoologici, con particolare interesse alle tigri. CASCIONE, GIANMARCO
Corso di Laurea 2018/2019 ALIMENTAZIONE DEL CANE: DALLO SVEZZAMENTO ALL'ANNO DI ETÀ TOLINO, FEDERICO
Corso di Laurea 2020/2021 ALIMENTAZIONE E SVEZZAMENTO DI AGNELLI E CAPRETTI PEREGO, LUCREZIA SOFIA
Corso di Laurea 2016/2017 Alimentazione e valutazione delle problematiche legate all'accrescimento degli agnelli SOLA, CAROLINA
Corso di Laurea 2021/2022 Allenamento e gestione del cavallo da salto ostacoli VASILE, CHIARA
Corso di Laurea 2018/2019 Alterazioni in prodotti lattiero caseari causate da batteri psicrotolleranti MAZZURCO, ALESSIA
Corso di Laurea 2022/2023 Alterazioni nel latte causate da Bacillus App. HERRERA AZURIN, VANESSA ALEJANDRINA
Corso di Laurea 2021/2022 Analisi del Disciplinare di Produzione del formaggio Fontina DOP PLANAZ, ALESSIA
Corso di Laurea 2023/2024 Analisi del Movimento del Cavallo: Strumenti e Metodi Innovativi per lo studio delle Andature POLESEL, FEDERICA
Corso di Laurea 2022/2023 Analisi delle operazioni di reintroduzione e ripopolamento del camoscio (Rupicapra spp.) in Europa. ALBONICO, MATTEO
Corso di Laurea 2021/2022 Analisi delle principali cause di aborto nella specie bovina e strategie di prevenzione GEA, JESSICA
Corso di Laurea 2021/2022 Analisi delle stereotipie equine: gestione dei cavalli e prevenzione dei comportamenti maladattativi DAL BELLO, VIRGINIA
Corso di Laurea 2021/2022 Apis mellifera: resistenza a Varroa destructor e ruolo della genetica BARBÈ, GIULIA REBECCA
Corso di Laurea 2018/2019 Applicazione del DL 230/17 nel territorio della Città Metropolitana di Torino SICILIANO, FRANCESCA
Corso di Laurea 2022/2023 Applicazioni della tecnologia NIR nel settore zootecnico e mangimistico GIANI, ALBERTO
Corso di Laurea 2018/2019 Approccio alla sicurezza alimentare di un caseificio piemontese a conduzione familiare CIAUDANO, SILVIA
Corso di Laurea 2021/2022 Arricchimenti ambientali per il tursiope comune in ambiente controllato BONGIOANNI, LUISA
Corso di Laurea 2021/2022 Arricchimento ambientale all'interno dei bioparchi: cura e benessere animale MASERA, ALICE
Mostrati risultati da 1 a 20 di 378
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile