Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 479
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2022/2023 Acido ialuronico: utilizzo nell’integrazione alimentare e in cosmesi MARUCCO, DEBORA
Corso di Laurea 2023/2024 "Acmella oleracea e Dendrobium nobile, due piante dall'America delle antiche civiltà e dal lontano Oriente per la rimarginazione delle cicatrici". IERARDI, CHIARA
Corso di Laurea 2014/2015 Aconitum spp, Colchicum spp, Narcissus spp e Veratrum spp: analisi dei casi di esposizione relativi agli anni 2004-2014 presso il Centro Antiveleni dell'ospedale Niguarda di Milano SPADA, MARTA
Corso di Laurea 2012/2013 Acque e alghe termali: una risorsa del territorio con potenziali applicazioni in campo cosmetico. BERTINETTO, ERIKA
Corso di Laurea 2019/2020 Adansonia digitata L.: dagli usi tradizionali all'impiego in ambito salutistico. MONDINO, ALESSIA
Corso di Laurea 2013/2014 ADAP: alimenti per celiaci. Sondaggio di mercato e problematiche salutistiche emergenti. MONACO, ALESSIO
Corso di Laurea 2018/2019 Adulterazione di olii essenziali per aggiunta di olii vegetali: Strategie analitiche CHQIR, HAFIDA
Corso di Laurea 2013/2014 Aflatossina B1 in Passiflora incarnata L.: determinazione analitica e misure presentiva DATTILA, FRANCESCA
Corso di Laurea 2019/2020 Aggiornamento formulativo della linea cosmetica Nuagemma, in base alle nuove tendenze di mercato PULVIRENTI, GAIA
Corso di Laurea 2016/2017 Alghe di interesse per l'industria alimentare PESCE, MARTINA
Corso di Laurea 2013/2014 Alimenti ricchi in antociani: indagine conoscitiva e confronto tra prodotti presenti in commercio per un consiglio salutistico MENEGALDO, MARTA
Corso di Laurea 2018/2019 Allestimento di capsule a base di estratti secchi derivanti da piante STEFANELLI, MILENA
Corso di Laurea 2011/2012 Allestimento di una compressa contenente Meriva®: Norflo RENALDO, ENRICA
Corso di Laurea 2022/2023 Allium sativum (L.): un’analisi degli effetti sulla salute e un focus sull’aglio rosso di Nubia ​ BONSORTE, ROSARIA
Corso di Laurea 2017/2018 Aloe vera (L.) Burm. f. in integratori in forma liquida: processo produttivo e punti critici di controllo (HACCP) MARRARA, RAMONA
Corso di Laurea 2021/2022 ALTERNATIVE AI PRODOTTI CHIMICI PER IL CONTENIMENTO DI MARCIUMI DELLA FRUTTA IN CONSERVAZIONE SPANÓ, SIMONA
Corso di Laurea 2023/2024 Analisi chimico-fisiche e microbiologiche per il controllo di qualità di integratori alimentari COLLO, VALENTINA
Corso di Laurea 2011/2012 Analisi chimico-fisiche e microbiologiche per il controllo qualità di un integratore alimentare GIOVANETTO, GIORGIA
Corso di Laurea 2019/2020 Analisi delle alterazioni della pelle, e loro trattamento, in seguito all'uso dei dispositivi di protezione individuale durante il periodo Covid-19 PECETTO, REBECCA
Corso di Laurea 2018/2019 Analisi delle preferenze dei consumatori tra diverse categorie di prodotti per la salute: l'esperienza di un tecnico erborista all'interno della Farmacia San Giuseppe di Settimo Torinese.​ CHIARENZA, GIORGIA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 479
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile