Sfoglia per Corso
Acido ialuronico: utilizzo nell’integrazione alimentare e in cosmesi
2022/2023 MARUCCO, DEBORA
"Acmella oleracea e Dendrobium nobile, due piante dall'America delle antiche civiltà e dal lontano Oriente per la rimarginazione delle cicatrici".
2023/2024 IERARDI, CHIARA
Aconitum spp, Colchicum spp, Narcissus spp e Veratrum spp: analisi dei casi di esposizione relativi agli anni 2004-2014 presso il Centro Antiveleni dell'ospedale Niguarda di Milano
2014/2015 SPADA, MARTA
Acque e alghe termali: una risorsa del territorio con potenziali applicazioni in campo cosmetico.
2012/2013 BERTINETTO, ERIKA
Adansonia digitata L.: dagli usi tradizionali all'impiego in ambito salutistico.
2019/2020 MONDINO, ALESSIA
ADAP: alimenti per celiaci. Sondaggio di mercato e problematiche salutistiche emergenti.
2013/2014 MONACO, ALESSIO
Adulterazione di olii essenziali per aggiunta di olii vegetali: Strategie analitiche
2018/2019 CHQIR, HAFIDA
Aflatossina B1 in Passiflora incarnata L.: determinazione analitica e misure presentiva
2013/2014 DATTILA, FRANCESCA
Aggiornamento formulativo della linea cosmetica Nuagemma, in base alle nuove tendenze di mercato
2019/2020 PULVIRENTI, GAIA
Alghe di interesse per l'industria alimentare
2016/2017 PESCE, MARTINA
Alimenti ricchi in antociani: indagine conoscitiva e confronto tra prodotti presenti in commercio per un consiglio salutistico
2013/2014 MENEGALDO, MARTA
Allestimento di capsule a base di estratti secchi derivanti da piante
2018/2019 STEFANELLI, MILENA
Allestimento di una compressa contenente Meriva®: Norflo
2011/2012 RENALDO, ENRICA
Allium sativum (L.): un’analisi degli effetti sulla salute e un focus sull’aglio rosso di Nubia
2022/2023 BONSORTE, ROSARIA
Aloe vera (L.) Burm. f. in integratori in forma liquida: processo produttivo e punti critici di controllo (HACCP)
2017/2018 MARRARA, RAMONA
ALTERNATIVE AI PRODOTTI CHIMICI PER IL CONTENIMENTO DI MARCIUMI DELLA FRUTTA IN CONSERVAZIONE
2021/2022 SPANÓ, SIMONA
Analisi chimico-fisiche e microbiologiche per il controllo di qualità di integratori alimentari
2023/2024 COLLO, VALENTINA
Analisi chimico-fisiche e microbiologiche per il controllo qualità di un integratore alimentare
2011/2012 GIOVANETTO, GIORGIA
Analisi delle alterazioni della pelle, e loro trattamento, in seguito all'uso dei dispositivi di protezione individuale durante il periodo Covid-19
2019/2020 PECETTO, REBECCA
Analisi delle preferenze dei consumatori tra diverse categorie di prodotti per la salute: l'esperienza di un tecnico erborista all'interno della Farmacia San Giuseppe di Settimo Torinese.
2018/2019 CHIARENZA, GIORGIA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile