Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 513
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2015/2016 ADDITIVI ENOLOGICI ALTERNATIVI AI SOLFITI RODELLA, ENRICO
Corso di Laurea 2011/2012 additivi enologici per la sostituzione del biossido di zolfo CANE, ALBERTO
Corso di Laurea 2011/2012 ADDITIVI INNOVATIVI PER LA STABILIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DEI VINI VINCI, FILIPPO
Corso di Laurea 2012/2013 Additivi per la stabilità biologica dei vini dolci BOSIO, FABIO
Corso di Laurea 2020/2021 ADDIZIONE DI ACQUA AL MOSTO COME POSSIBILITÀ DI RIDURRE IL TENORE ALCOLICO DEI VINI: UNA REVIEW DELLA LETTERATURA SCIENTIFICA COSTA, NICOLÓ
Corso di Laurea 2021/2022 AFFINAMENTO SUI LIEVITI DELLO SPUMANTE METODO CLASSICO: POSSIBILI NUOVI METODI PER FAVORIRE L’AUTOLISI DEL LIEVITO VENTRICELLI, NICCOLÒ
Corso di Laurea 2014/2015 Aggiornamenti in merito agli effetti del diradamento dei grappoli VEZZA, STEFANO
Corso di Laurea 2018/2019 Alternative ai prodotti rameici nella lotta antiperonosporica: sostenibilità ed efficacia CALVO, ATHOS GABRIELE
Corso di Laurea 2016/2017 Alternative al rame in viticoltura CASTINO, SAMUELE
Corso di Laurea 2014/2015 Alternative al rame per affrontare la peronospora in viticoltura biologica THOMAIDIS, SAVVAS
Corso di Laurea 2016/2017 Alternative allo zolfo in viticoltura biologica PAGLIARINO, MARCO
Corso di Laurea 2020/2021 Ammine biogene nei vini: fattori che ne influenzano la presenza e modalità di controllo DURA, YLENIA
Corso di Laurea 2018/2019 Ammine biogene nel vino: origine e possibilità di controllo con la tecnica enologica FERRERO, LORENZO
Corso di Laurea 2010/2011 Analisi della commercializzazione dell'Erbaluce di Caluso nella Grande Distribuzione Organizzata GUERRESCHI, GIULIA
Corso di Laurea 2021/2022 Analisi della sostenibilità di un'azienda vitivinicola secondo il protocollo VIVA CARLUCCI, REBECCA
Corso di Laurea 2014/2015 Analisi su un caso studio di cooperazione enologica "Cantina Settesoli" MILAZZO, GEORGIANA FLORENTINA
Corso di Laurea 2020/2021 ANIDRIDE SOLFOROSA: ASPETTI TECNOLOGICI E POSSIBILI ALTERNATIVE CAFAGNA, DOMENICO
Corso di Laurea 2018/2019 Applicazione degli ultrasuoni nella vinificazione in rosso​ MONTUORI, ANDREA
Corso di Laurea 2016/2017 Applicazione della criomacerazione nella vinificazione delle uve a bacca bianca CRIVELLARO, ADRIANO
Corso di Laurea 2015/2016 Applicazione della micro-ossigenazione nel processo di vinificazione DURETTO, ALESSANDRO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 513
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile