Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 18 di 18
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Magistrale 2012/2013 CARATTERIZZAZIONE MORFOLOGICA E QUALITATIVA DEI SEMI DELLE VARIETÀ SICILIANE PATTI, DAVIDE
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Confronto tra gestione ¿tradizionale¿ e ¿attuale¿ della chioma nella cultivar Nebbiolo nel territorio del Roero: effetti sui parametri qualitativi delle uve APOLITO, STEFANO
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 EFFETTI DEL MICROCLIMA SULLA COMPONENTE AROMATICA DI UVE DELLA CV GRILLO COSTA, PIETRO
Corso di Laurea Magistrale 2011/2012 Effetti della differente intensità di defogliazione in prefioritura sull'attività vegeto-produttiva e sulla qualità delle uve in Sicilia (cv. Nero d'Avola) ALAGNA, VALERIO
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Effetti delle pratiche colturali sulle caratteristiche degli acini e dei vinaccioli in tre varietà di uva MELIA, ROBERTA
Corso di Laurea Magistrale 2011/2012 effetti di differenti geometrie della chioma sul comportamento vegeto-produttivo della cv grillo MURANIA, GIOVANNI GASPARE
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Effetti di differenti intensità di defogliazione precoce sull'attività vegeto-produttiva e sulla qualità delle uve(cv. Nero d'Avola;Vitis vinifera L.) MASCIARELLI, STEFANO
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 EFFETTO DEL DEFICIT IDRICO SULLA FISIOLOGIA, CRESCITA VEGETATIVA, PRODUZIONE E QUALITA' DELL'UVA NELLA VARIETA' ARAGONEZ MELE, ANNA ISABELLA
Corso di Laurea Specialistica 2014/2015 EVOLUZIONE DELLA VITICOLTURA SICILIANA: IL CASO STUDIO DELLE CANTINE COLOMBA BIANCA FIORINO, ONOFRIO FABRIZIO
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Influenze del regime idrico sulle caratteristiche dell'acino BRESCIANI, FRANCESCA
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Innovazioni di processo e di prodotto nel vivaismo viticolo siciliano PARISI, MARCO DOMENICO
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Interventi di potatura verde per la gestione della maturazione dell'uva nella cv. Merlot in ambiente caldo arido BUONERBA, ANNA RITA
Corso di Laurea Magistrale 2011/2012 L'effetto della varietà, del numero di vinaccioli, del regime idrico e della nutrizione azotata sul peso degli acini e sulla composizione delle uve. TRIOLO, ROBERTA
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 NUMERO DI VINACCIOLI, REGIME IDRICO E NUTRIZIONE AZOTATA: FATTORI ALLA BASE DEL PESO E DELLA TAGLIA DEGLI ACINI. CUTRUFELLO, CARMELO
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Studi sulle performances di uno strumento di geolocalizzazione per la gestione dei trattamenti fitosanitari in modulazione della dose intra-parcellare su un vigneto a Saint-Julien (Gironda, Francia). MARINO, BARTOLOMEO UMBERTO
Corso di Laurea Specialistica 2008/2009 Studio del comportamento della cultivar Merlot su diverse parcelle del Clos du Clocher a Pomerol (Bordeaux) RUSSO, PIETRO
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Studio delle caratteristiche vegetative e qualitative di differenti ¿origini¿ di Cabernet-Sauvignon ottenute da selezione massale in un vigneto a Saint-Julien(33) GAMBINO, SONIA
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 VARIABILITA' INTER E INTRA GRAPPOLO DEL PROCESSO DI MATURAZIONE DELLE UVE NELLA CV NERO D'AVOLA POLLARA, PIETRO CLAUDIO
Mostrati risultati da 1 a 18 di 18
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile