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Akkermansia muciniphila e il suo ruolo come nuovo probiotico
2023/2024 GAROMBO, ALESSANDRO
Ecologia microbica dei formaggi stagionati
2014/2015 DI BELLA, DANIELA
Effetti delle proteine di insetto sul microbiota intestinale
2021/2022 RABINO, SIMONA
Fermented sausages as source of lactic acid bacteria for the gut microbiome
2022/2023 VANZETTI, GAIA
IL MICROBIOTA DEL LIEVITO MADRE E I SUOI POSSIBILI EFFETTI BENEFICI SULLA SALUTE
2019/2020 RIZZI, ALESSIA
Il ruolo degli alimenti sull'incidenza dell'antibiotico resistenza acquisita
2020/2021 VALENTI, ELENA
Il ruolo del mycobiota (funghi filamnetosi e lieviti) nel tratto gastrointestinale.
2019/2020 LILLIU, SIMONE
Microrganismi multi-resistenti in alimenti di origine animale
2022/2023 DI GESARO, ALESSIA
Microrganismi psicobiotici e il loro impatto sulla salute umana
2021/2022 BERTOGLIO, GABRIELLA
Modulazione del microbiota cutaneo indotta da soluzioni prebiotiche e probiotiche
2020/2021 CANNATA, MARTINA
Probiotici di nuova generazione e il ruolo di Akkermansia muciniphila
2020/2021 CARNIATO, FRANCESCA
Rischi Microbiologici connessi all'utilizzo di insetti nelle derrate alimentari.
2020/2021 DALLE, FRÉDÉRIC
TECNICHE INNOVATIVE PER IL TRATTAMENTO DELLA MALATTIA CELIACA
2022/2023 ALESSANDRO, ALICE
Trasferimento dei batteri lattici dagli alimenti fermentati all’uomo
2021/2022 NAPOLITANO, MARA
Utilizzo di batteriofagi specifici per Campylobacter come efficace soluzione di biocontrollo nei punti critici della catena avicola: impianti di allevamento e presso le strutture di macellazione/lavorazione
2019/2020 IACONO, RICCARDO
Utilizzo di colture bio-protettive per il prolungamento della shelf-life dei prodotti alimentari
2021/2022 SPINOSO, PAOLA
Utilizzo di probiotici, prebiotici e postbiotici per migliorare la salute umana
2019/2020 BACILE, MIRIAM
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