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Corso di Laurea 2023/2024 Akkermansia muciniphila e il suo ruolo come nuovo probiotico GAROMBO, ALESSANDRO
Corso di Laurea 2014/2015 Ecologia microbica dei formaggi stagionati DI BELLA, DANIELA
Corso di Laurea 2021/2022 Effetti delle proteine di insetto sul microbiota intestinale RABINO, SIMONA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Fermented sausages as source of lactic acid bacteria for the gut microbiome VANZETTI, GAIA
Corso di Laurea 2019/2020 IL MICROBIOTA DEL LIEVITO MADRE E I SUOI POSSIBILI EFFETTI BENEFICI SULLA SALUTE RIZZI, ALESSIA
Corso di Laurea 2020/2021 Il ruolo degli alimenti sull'incidenza dell'antibiotico resistenza acquisita VALENTI, ELENA
Corso di Laurea 2019/2020 Il ruolo del mycobiota (funghi filamnetosi e lieviti) nel tratto gastrointestinale. LILLIU, SIMONE
Corso di Laurea 2022/2023 Microrganismi multi-resistenti in alimenti di origine animale DI GESARO, ALESSIA
Corso di Laurea 2021/2022 Microrganismi psicobiotici e il loro impatto sulla salute umana BERTOGLIO, GABRIELLA
Corso di Laurea 2020/2021 Modulazione del microbiota cutaneo indotta da soluzioni prebiotiche e probiotiche ​ CANNATA, MARTINA
Corso di Laurea 2020/2021 Probiotici di nuova generazione e il ruolo di Akkermansia muciniphila CARNIATO, FRANCESCA
Corso di Laurea 2020/2021 Rischi Microbiologici connessi all'utilizzo di insetti nelle derrate alimentari. DALLE, FRÉDÉRIC
Corso di Laurea 2022/2023 TECNICHE INNOVATIVE PER IL TRATTAMENTO DELLA MALATTIA CELIACA ALESSANDRO, ALICE
Corso di Laurea 2021/2022 Trasferimento dei batteri lattici dagli alimenti fermentati all’uomo NAPOLITANO, MARA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Utilizzo di batteriofagi specifici per Campylobacter come efficace soluzione di biocontrollo nei punti critici della catena avicola: impianti di allevamento e presso le strutture di macellazione/lavorazione IACONO, RICCARDO
Corso di Laurea 2021/2022 Utilizzo di colture bio-protettive per il prolungamento della shelf-life dei prodotti alimentari SPINOSO, PAOLA
Corso di Laurea 2019/2020 Utilizzo di probiotici, prebiotici e postbiotici per migliorare la salute umana BACILE, MIRIAM
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