Sfoglia per Relatore
3D Food Printing
2015/2016 PONTIERI, SIMONA
ACTIVE PACKAGING APPLICATO ALL'INDUSTRIA DELLA PASTA FRESCA
2019/2020 BARBERO, FRANCESCA
AGRICOLTURA DI PRECISIONE E AGRICOLTURA 4.0 NEL COMPARTO RISICOLO
2021/2022 SIGNORELLI, MARCO
Analisi d'immagine per il Controllo Qualità di frutta e puree di frutta
2013/2014 FINO, ILARIA
Analisi mediante metodi di lean manufacturing di un'azienda casearia
2010/2011 GIUBERGIA, DAVIDE
Applicazione di Biomateriali a base di Alga per il Packaging alimentare
2018/2019 BARAVETTO, MARTA
Applicazioni della cavitazione nell'industria alimentare
2019/2020 LIBOÀ, ARIS
Applicazioni della tecnologia ad ultrasuoni nell'industria alimentare
2016/2017 RAVAGLIA, PATRICK
Applicazioni della termografia IR nell'industria alimentare
2013/2014 ROMONDIA, MATTEO
Aspetti impiantistici e tecnologici nella produzione di caramelle toffee
2015/2016 LOSCALZO, MATTIA
Bioplastiche e packaging alimentare
2019/2020 LENDARO, ASIA
Biopolimeri per la produzione di coatings nel packaging alimentare
2019/2020 RIBETTO, FRANCESCA
Coltivazione fuori-suolo: potenziali applicazioni per lo Spazio.
2021/2022 ARNIERI, SIMONE GIOELE
Contenitori isotermici per il trasporto di prodotti alimentari
2014/2015 ESFANDIARI SHAHPAR, MORTEZA
Droni aerei e loro applicazione in agricoltura
2021/2022 OTTONE, CHIARA
Edible coatings: innovazione e futuro
2018/2019 ABRATE, MATTEO
Efficienza energetica degli impianti dell'industria alimentare
2017/2018 MESSINA, CHIARA
Elettrificazione in agricoltura: applicazione al comparto frutticolo.
2021/2022 GIACHERO, LUCA
Elettrificazione in agricoltura: stato dell'arte e prospettive
2021/2022 RAPISARDA, GABRIELE
ELETTRIFICAZIONE NELLA MECCANIZZAZIONE AGRICOLA: STATO DELL'ARTE E PROSPETTIVE
2017/2018 CALVO, UMBERTO
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile