Sfoglia per Relatore
Applicazione di un kit portatile per la speciazione del mercurio in differenti matrici reali
2020/2021 ROCCA, DANIELE
CARATTERIZZAZIONE E MONITORAGGIO DI FILTRI UV IN CREME SOLARI MEDIANTE METODI VOLTAMMETRICI
2020/2021 BOTTICELLA, ELENA
CARATTERIZZAZIONE INORGANICA E SPETTROSCOPICA DI FARINE A BASE DI PROTEINE ANIMALI TRASFORMATE (PAT)
2014/2015 MERCURIO, LUCA MARIA
Caratterizzazione, autenticazione e ricerca di contaminazioni del vino
2018/2019 COGNO, ALESSANDRO
”Citrus paradisi e gli studi clinici sull’interazione tra il succo di pompelmo e i farmaci”
2023/2024 SCALENGHE, ALESSIA
Come il Covid-19 ha influenzato il consumo di prodotti erboristici per favorire il rilassamento, il sonno e ridurre lo stress
2019/2020 SIMONI, LAURA
complessi a trasferimento di carica: caratterizzazione e prospettive per il loro uso in campo ambientale
2018/2019 SOLANO, FEDERICA
Comportamento dell'ocratossina A in soluzione. Criticità e metodi di misura
2016/2017 CAGNASSO, IRIS
Contaminanti Emergenti: gestione nel rischio alimentare
2023/2024 TOMATIS, MARTINA
Determinazione del mercurio nel pesce: metodi analitici a confronto
2015/2016 RUO REDDA, ANDREA
Determinazione elettrochimica del mercurio mediante l'utilizzo di un elettrodo nanostrutturato in oro (AuNps-GCE). Ottimizzazione, caratterizzazione e valutazione dell'analisi su prodotti ittici.
2013/2014 SCHIRINZI, GABRIELLA FRANCESCA
Elementi inorganici e microplastiche per il controllo della qualità e dell’origine del miele
2022/2023 SICURELLA, GRAZIA MARIA
Ferro e malattie neurodegenerative: sviluppo di un metodo voltammetrico per la diagnosi precoce.
2021/2022 LOMBARDO, MARIA DESIRÈE
Filtri UV nelle creme solari: sviluppo di un metodo voltammetrico per la loro caratterizzazione
2021/2022 ROCCI, MARTINA
¿Formulazione di una crema doposole a uso infantile: studio sui danni e benefici dell'esposizione solare e sulla sicurezza del cosmetico¿
2017/2018 STARA, CARLOTTA
Gli integratori alimentari: nascita, sviluppo e confezionamento.
2018/2019 BELCASTRO, GIULIA
IL CARCIOFO: UN PERCORSO DI QUALITA'
2013/2014 CRUSIGLIA CABODI, CHIARA
Il controllo qualità: un aspetto fondamentale non solo durante la fase di produzione
2016/2017 ALEDDA, MICHELA
Il glutine: il complesso proteico che cambia la vita
2019/2020 BRESOLIN, FRANCESCO MARIA
Il grande mondo del caffè custodito in un piccolo seme
2017/2018 ULINICI, NICOLETA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile