Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 27
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2022/2023 Aspetti riguardanti il processo produttivo e confronto di integratori a base di erbe officinali e melatonina. PANTALEONI, SABRINA
Corso di Laurea 2021/2022 Benefici derivanti dall'utilizzo dei probiotici nel Baby Food ARAPI, ELJONA
Corso di Laurea 2020/2021 Boswellia serrata: dagli usi tradizionali all'impiego in ambito salutistico PIACENZA, GIADA
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Caratterizzazione di nanoparticelle di oro supportate per l'esterificazione ossidativa del furfurale a metilfuroato BRANCATO, CARLOTTA MARIA
Corso di Laurea 2020/2021 Crema volumizzante labbra a base di estratti di Anemarrhena asphodeloides preparazione, utilizzo ed efficacia PANARELLI, FEDERICA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Design e sintesi di nanoparticelle bimetalliche a base di Oro e Palladio per applicazioni catalitiche TALLONE, PAOLO
Corso di Laurea 2020/2021 Formulazione di un fitopreparato per la prevenzione di problematiche legate al sistema veno-linfatico GENNA, ILARIA
Corso di Laurea 2021/2022 Grano saraceno, Rusco, Tarassaco, Verga d'oro e Ortosiphon: proprietà ed effetti sul drenaggio linfatico collegato al dimagrimento ROVELLO, EVA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2021/2022 IDRODEOSSIGENAZIONE DEL 5-IDROSSIMETILFURFURALE (HMF) CON CATALIZZATORI MONO E BIMETALLICI SUPPORTATI SU CARBONE. SABBIONI, CATERINA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2017/2018 Idrolisi catalitica della cellulosa assistita da microonde per applicazioni farmaceutiche CAMERANO, STEFANIA
Corso di Laurea 2019/2020 Il Carbone Vegetale: impiego nella formulazione di integratori alimentari e utilizzo come colorante alimentare DE FIORE, EMANUELA
Corso di Laurea 2022/2023 Il riso rosso fermentato e il colesterolo DE MARCO, REBECCA
Corso di Laurea 2019/2020 Integratori alimentari a base di Moringa oleifera: aspetti produttivi e proprietà coadiuvanti per migliorare i comportamenti stereotipati del soggetto autistico GALUPPO, EMANUELE
Corso di Laurea 2018/2019 L'importanza dell'ecosostenibilità nella scelta di un packaging cosmetico GORIA, ELENA
Corso di Laurea 2023/2024 L'importanza dell'integrazione alimentare per i soggetti celiaci SERINO, LETIZIA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2023/2024 L'Intelligenza Artificiale nella Ricerca Farmacologica: Intensificazione dei processi di sintesi ZIGIOTTO, GIACOMO
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Nanoparticelle bimetalliche estruse da framework CuClP per processi Green. GRASSO, SARAH
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Nanoparticelle metalliche prodotte mediante estrusione per applicazioni catalitiche GRAMMATICO, DOMENICO
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2020/2021 Ottimizzazione e scale-up in flusso di amminazioni riduttive catalizzate a 5-metilpirrolidoni N-sostituiti in reattori a microonde MANCARELLA, CRISTINA
Corso di Laurea 2019/2020 Quercetina, Vitamina C, Lattoferrina ed Echinacea: proprietà e ruolo nella prevenzione da Covid-19 LUCANIA, CECILIA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 27
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile