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Corso di Laurea 2016/2017 Aeromonas hydrophila negli alimenti e resistenza agli antibiotici FASSIO, SERENA
Corso di Laurea 2013/2014 AFLATOSSINA M1 NEL LATTE E NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI. BARRAGAN MINUCHE, ARACELY PATRICIA
Corso di Laurea 2014/2015 Alterazione microbica di succhi di frutta GAUDIO, ARIANNA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 ANALISI MICROBIOLOGICA PER LA RICERCA DI MICRORGANISMI PATOGENI IN ALIMENTI PER L’INFANZIA SMOQUINA, LUCA
Corso di Laurea 2014/2015 Antibiotico-resistenza di microrganismi d'interesse alimentare ROVITO, CINZIA
Corso di Laurea 2018/2019 Applicazione dei campi elettrici pulsati per migliorare la sicurezza e la qualità microbiologica degli alimenti. GRASSO, GIORDANO
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Applicazione del metodo qPCR per la rilevazione del batterio Campylobacter jejuni in campioni cecali e di carne di pollo trattati con batteriofagi BEDINO, MARTINA
Corso di Laurea 2016/2017 Applicazioni dell'alta pressione idrostatica per l'inattivazione di microrganismi patogeni negli alimenti CIPRIANI, FRANCESCA
Corso di Laurea 2011/2012 Approcci microbiologici per la celiachia RAMA, GIULIA
Corso di Laurea 2015/2016 APPROFONDIMENTO DELLE FASI DI FERMENTAZIONE SPONTANEA NEL PROCESSO DI PRODUZIONE DELLA BIRRA SCORCIA, CHIARA
Corso di Laurea 2015/2016 Aspetti igienico sanitari del latte in polvere per bambini CIOBANU, LIVIU PETRUT
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Aspetti microbiologici e chimici della spumantizzazione ad alta quota SAMBO, FEDERICO
Corso di Laurea 2015/2016 Atmosfera Modificata: qualità microbiologica dei prodotti ortofrutticoli di IV gamma PONZONE, ILARIA
Corso di Laurea 2013/2014 BIOFILM MICROBICI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE ERCOLANI, MONICA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Bioprotezione durante la fermentazione alcolica tramite l'impiego di microrganismi selezionati DI GIOIA, FEDERICO
Corso di Laurea 2015/2016 BIOPROTEZIONE: BATTERIOCINE E TOSSINE KILLER BORGOGNO, ENRICA
Corso di Laurea 2018/2019 BIRRA LAMBIC - ASPETTI MICROBIOLOGICI e FERMENTAZIONE SPONTANEA DESTEFANIS, CHIARA
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Caratterizzazione di Brettanomyces bruxellensis con metodi molecolari in uve trattate con l'ozono PIRRONE, VINCENZO
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Caratterizzazione fenotipica dei lieviti isolati da uve nebbiolo passite per la produzione dello Sfursat della Valtellina GERARDI, MASSIMO
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Caratterizzazione fisiologica di lieviti non-Saccharomyces per la produzione di vino Sforzato della Valtellina MONTALBANO, RITA
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