Sfoglia per Relatore
Aeromonas hydrophila negli alimenti e resistenza agli antibiotici
2016/2017 FASSIO, SERENA
AFLATOSSINA M1 NEL LATTE E NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI.
2013/2014 BARRAGAN MINUCHE, ARACELY PATRICIA
Alterazione microbica di succhi di frutta
2014/2015 GAUDIO, ARIANNA
ANALISI MICROBIOLOGICA PER LA RICERCA DI MICRORGANISMI PATOGENI IN ALIMENTI PER L’INFANZIA
2020/2021 SMOQUINA, LUCA
Antibiotico-resistenza di microrganismi d'interesse alimentare
2014/2015 ROVITO, CINZIA
Applicazione dei campi elettrici pulsati per migliorare la sicurezza e la qualità microbiologica degli alimenti.
2018/2019 GRASSO, GIORDANO
Applicazione del metodo qPCR per la rilevazione del batterio Campylobacter jejuni in campioni cecali e di carne di pollo trattati con batteriofagi
2020/2021 BEDINO, MARTINA
Applicazioni dell'alta pressione idrostatica per l'inattivazione di microrganismi patogeni negli alimenti
2016/2017 CIPRIANI, FRANCESCA
Approcci microbiologici per la celiachia
2011/2012 RAMA, GIULIA
APPROFONDIMENTO DELLE FASI DI FERMENTAZIONE SPONTANEA NEL PROCESSO DI PRODUZIONE DELLA BIRRA
2015/2016 SCORCIA, CHIARA
Aspetti igienico sanitari del latte in polvere per bambini
2015/2016 CIOBANU, LIVIU PETRUT
Aspetti microbiologici e chimici della spumantizzazione ad alta quota
2016/2017 SAMBO, FEDERICO
Atmosfera Modificata: qualità microbiologica dei prodotti ortofrutticoli di IV gamma
2015/2016 PONZONE, ILARIA
BIOFILM MICROBICI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
2013/2014 ERCOLANI, MONICA
Bioprotezione durante la fermentazione alcolica tramite l'impiego di microrganismi selezionati
2018/2019 DI GIOIA, FEDERICO
BIOPROTEZIONE: BATTERIOCINE E TOSSINE KILLER
2015/2016 BORGOGNO, ENRICA
BIRRA LAMBIC - ASPETTI MICROBIOLOGICI e FERMENTAZIONE SPONTANEA
2018/2019 DESTEFANIS, CHIARA
Caratterizzazione di Brettanomyces bruxellensis con metodi molecolari in uve trattate con l'ozono
2016/2017 PIRRONE, VINCENZO
Caratterizzazione fenotipica dei lieviti isolati da uve nebbiolo passite per la produzione dello Sfursat della Valtellina
2020/2021 GERARDI, MASSIMO
Caratterizzazione fisiologica di lieviti non-Saccharomyces per la produzione di vino Sforzato della Valtellina
2020/2021 MONTALBANO, RITA
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