Sfoglia per Relatore
Abioganesi: l'ipotesi del "Mondo RNA"
2019/2020 PASQUAL CUCCO, GIONATA
Adattamenti morfologici, anatomici e fisiologici delle Piante Alpine
2019/2020 GASPARI, MARCO
Agricoltura Spaziale e Sistemi di Supporto alla Vita: substrati prodotti tramite stampanti 3D
2020/2021 SARTI, COSIMO
Allelopatia in frumento in relazione allo stress idrico
2021/2022 SURIANO, ALESSIA
Analisi comparativa dell'attività antiossidante fra estratti con CO2 supercritica e tinture alcoliche vegetali
2012/2013 FERRARI, MORGANA
Analisi dei microrganismi estremofili e ricerche sulle similitudini con altri pianeti
2022/2023 BZIRY, NOUHAILA
Antiossidanti naturali: i cibi anticancro contro l'invecchiamento
2019/2020 SPEDICATO, ELENA
Approccio biotecnologico per la produzione in step multipli di acidi grassi polinsaturi da Chlorella minutissima
2013/2014 DI SALVO, VALERIO
Attività antiossidante in vitro e in vivo di estratto di pistacchio (Pistacia vera L.)
2016/2017 MORELLI, LUCA
Attività biologiche di alcuni metaboliti secondari tossici
2019/2020 DI GRAZIA, DANIELA
Benefici degli oli essenziali attraverso l’aromaterapia e gli effetti sui pazienti affetti da fibromialgia
2022/2023 DAMIANO, SARA
Biorisanamento delle acque marine per mezzo delle specie algali
2019/2020 VOLTAN, SARA
Boswellia - Dalla tradizione agli usi contemporanei
2017/2018 CHIABOTTO, ADRIANA
Caratteristiche e benefici dell'olio essenziale di lavanda
2023/2024 MAUTINO, SOFIA
caratterizzazione chimica di frutto e cuticola di pistacchi (Pistacia vera) di origini geografica diversa
2016/2017 NABILI, NASSIM
Caratterizzazione di MTPS4: una terpene sintasi che interviene nella produzione di composti organici volatili nelle rose
2012/2013 CAMPANARO, AUSILIA
CARATTERIZZAZIONE DI SPECIE E IBRIDI DEL GENERE MENTHA ATTRAVERSO FINGERPRINTING MOLECOLARE
2009/2010 CAPUZZO, ANDREA
Coinvolgimento del criptocromo nella risposta precoce di Arabidopsis al campo magnetico: analisi trascrizionale dei geni dipendenti dalla luce
2015/2016 PATONO, DAVIDE LUCIEN
Colture idroponiche: le coltivazioni per il futuro
2019/2020 BECCIO, LUCA
Colture OGM: opportunità e criticità nel loro utilizzo
2021/2022 ANGILLETTA, MONICA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile