Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 68
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Specialistica 2010/2011 Analisi delle realtà produttive di nicchia del territorio piemontese e valutazione delle possibilità di distribuzione attraverso la GDO LICATA, SARA
Corso di Laurea Specialistica 2010/2011 Analisi trascrittomica di fattori di virulenza e di risposta allo stress di Listeria monocytogenes in sistemi alimentari GAROSI, MATTEO
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 APPLICAZIONE DELLA LINGUA ELETTRONICA NELL'ANALISI QUALITATIVA DELLE CARNI FRESCHE: PRIMA DEFINIZIONE DI UN PROTOCOLLO OPERATIVO FERRARO, MARCO
Corso di Laurea Specialistica 2010/2011 Applicazione della metodica Biolog alla valutazione dell'influenza di terpenoidi su popolazioni microbiche di interesse lattiero-caseario NICOLETTA, ALICE
Corso di Laurea Specialistica 2010/2011 Applicazione della metodica Biolog alla valutazione dell'influenza di terpenoidi su popolazioni microbiche di interesse lattiero-caseario LEOBONO, GIORGIA
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 Applicazione della metodica BIOLOG per la valutazione dell'attività antimicrobica di composti argillo-organici BARETTA, SIMONE
Corso di Laurea Specialistica 2011/2012 APPLICAZIONE DELLA METODOLOGIA BEST WORST SCALING PER LO STUDIO DEL CONSUMATORE DI VINO PIEMONTESE GAVOTTO, ANDREA
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 Applicazione della spettroscopia Raman alla discriminazione di formaggi di alpeggio ottenuti da differenti formazioni pascolive FERRERO, ELISA
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 APPLICAZIONE DELLA ¿PROCESS CAPABILITY¿ AL CONTROLLO DI QUALITÀ IN UN SISTEMA DI ETICHETTATURA PER BOTTIGLIE CUSINO, ROSSANA
Corso di Laurea Specialistica 2010/2011 ATTIVITA' MICROBICA NELLA MORCHIA SUPERFICIALE DELLA CROSTA DI FORMAGGIO FONTINA DOP, IN DIVERSE CONDIZIONI DI STAGIONATURA GAVOTTO, IVANA
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 Benessere animale e qualità delle carni fresche suine e bovine TORCHIO, MATTEO
Corso di Laurea Specialistica 2014/2015 Caratterizzazione del profilo micotossigeno e di virulenza di ceppi di Fusarium equiseti. MARTINO, LAURA
Corso di Laurea Specialistica 2008/2009 CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE DI UNA COLLEZIONE DI GERMOPLASMA DI MELANZANA (Solanum melongena L.) CHOC, ALESSANDRA
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE E FISIOLOGICA DI CEPPI DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE ISOLATI DA FERMENTAZIONI SPONTANEE DI NEBBIOLO PERRONE, BENEDETTA
Corso di Laurea Specialistica 2010/2011 contenuto in composti funzionali e contaminanti nelle diverse frazioni di decorticatura di frumento tenero GULLINO, DAVIDE
Corso di Laurea Specialistica 2008/2009 CONTROLLO QUALITA' DI LIEVITATI DA RICORRENZA MEDIANTE SPETTROSCOPIA NIR. CAPELLINO, MARGHERITA
Corso di Laurea Specialistica 2010/2011 Controllo qualità di latte in polvere nell'industria dolciaria mediante spettroscopia NIR PERUCCA, MARCO
Corso di Laurea Specialistica 2008/2009 CORRETTA PRASSI IGIENICA: APPLICAZIONE NELLA FILIERA APISTICA. ROSSI, VALENTINA
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 Definizione dei descrittori sensoriali dell'Aceto Balsamico Tradizionale ZAPPINO, MATTEO
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 Dinamiche della frazione volatile in fave di cacao e cioccolato ottenuto per effetto della tostatura RAIMONDI, CINZIA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 68
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile