Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 16 di 16
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Approcci enologici per la prevenzione del gusto di luce nei vini bianchi. ENCINAS, JORDI
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 CARATTERISTICHE COMPOSITIVE ED ENOLOGICHE DELL'UVA VERNACCIA NERA CESARI DE MARIA, MATTEO
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Caratterizzazione aromatica di due varietà siciliane, Catarratto e Grillo, e gli effetti dell'aria e CO2 sui precursori dei tioli SULENSKI, KAITLYN
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Caratterizzazione e quantificazione di mannoproteine in vini spumante utilizzando lieviti inattivi ed incapsulati GIANNINI, SIMONE
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 DETERMINAZIONE DELLE SOGLIE DI PRECEZIONE DEL 1,1,6-TRIMETHYL-1.2-DIHYDRONAPHTHALENE (TDN) IN VINO E INDAGINE SULL'ASSORBIMENTO DA PARTE DI DIFFERENTI CHIUSURE GIULIANI, NICOLÒ
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Effetto di diversi trattamenti antiossidanti sui composti aromatici del vino GUIOTTO, LUCA
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 EVOLUZIONE DEL GLUTATIONE IN VINIFICAZIONE ULPIANI, PAOLO
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 FOTO-OSSIDAZIONE DELLA METIONINA IN SOLUZIONE MODELLO: EFFETTO DEI TANNINI IDROLIZZABILI PIREDDA, ELEONORA
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 LA SANIFICAZIONE SOSTENIBILE DI BOTTI PER LA VINIFICAZIONE: MODELLO MATEMATICO DI SCAMBIO TERMICO ROSSI, SIMONE
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 LA STABILITÀ TARTARICA DEI VINI: CONFRONTO TRA METODI DI VALUTAZIONE E STUDIO DELL'EFFICACIA STABILIZZANTE DI ADDITIVI A BASE DI POLIASPARTATI LUCINI, STEFANIA
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 MODELLAZIONE DELLE DINAMICHE DI INTERAZIONE DELL'OSSIGENO CON I FENOLI NELL'AFFINAMENTO IN LEGNO DEL GRANDE, FEDERICO
Corso di Laurea Magistrale 2012/2013 Possibile reimpiego enologico del mosto concentrato mediante nanofiltrazione MERLO, VITTORIO
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Razionalizzazione delle tecniche di vinificazione per Merlot IGT Terre Lariane MARELLI, DAVIDE
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Ruolo di tannini gallici e ellagici sulla composizione e O2 cinetica di consumo del vino UROSEVIC, JASMINA
Corso di Laurea Magistrale 2011/2012 Sulla rappresentazione degli acidi del vino in termini di un acido monoprotico GIGLIO, DINA MARIA LETIZIA
Corso di Laurea Magistrale 2012/2013 Tioli implicati nell'aroma dei vini bianchi: sviluppo ed applicazione di metodi di analisi in cromatografia liquida PAISSONI, MARIA ALESSANDRA
Mostrati risultati da 1 a 16 di 16
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile