Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 23
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Biogas e sottoprodotti agro-alimentari locali nell'allevamento di Hermetia illucens SAURIN, STEFANO
Corso di Laurea 2019/2020 Carne vegetale come alternativa ai prodotti carnei tradizionali: profilo nutrizionale, prospettiva di mercato ed impatto ambientale ​ RACCAGNI, BENEDETTA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Digeribilità della farina di Hermetia illucens nella trota iridea e nel pollo da carne GILLIO TOS, FEDERICO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Effetti dell'inclusione di diversi insetti nella dieta del pollo sulla qualità della carne : analisi chimiche e fisiche NORIS, MARGHERITA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Hermetia illucens come arricchimento ambientale: uno strumento per migliorare il benessere della gallina ovaiola BOLDINI, ROBERTA
Corso di Laurea 2023/2024 Hermetia illucens: economia circolare e sicurezza alimentare GUGLIELMETTO, ANDREA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Inclusione di Hermetia illucens e tenebrio molitor nell'alimentazione avicola: valutazione delle performance di crescita e qualità della carne MENDEZ RONDO, KEIDY YASMIN
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2018/2019 INDAGINI ISTOLOGICHE ED ISTOCHIMICHE PER VALUTARE LA SALUTE INTESTINALE IN SUINETTI ALIMENTATI CON FARINA D'INSETTO VINCENTI, VALERIA
Corso di Laurea 2020/2021 Insetti come dieta alternativa per l'allevamento delle specie avicole DEGIOANNI, DAVIDE
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Insetti come fonte alimentare alternativa: effetti sulle caratteristiche nutrizionali, organolettiche e sensoriali dei prodotti di origine animale COPPERI, LUCA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 L'utilizzo di larve vive d'insetto per migliorare la sostenibilità e il benessere animale nell'allevamento avicolo biologico CAPPONE, ELEONORA ERIKA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Larve di Hermetia illucens allevate su substrati agroalimentari: valutazione dei tassi di crescita e riduzione degli scarti. ​ AARAB, SHEIMA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Larve vive di insetti come arricchimento ambientale nei polli da carne: una prospettiva multidisciplinare sulla qualità della carne DOTTA, ERIKA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Larve vive di insetto come arricchimento ambientale nella gallina ovaiola: effetti sulla qualità delle uova MASI, EMILIA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Le foglie di gelso in alimentazione cunicola: una soluzione nutraceutica. CERUTTI, GIAN LUCA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Qualità chimico-fisica di filetti di trota iridea allevati con diete contenenti farina di Hermetia Illucens CALDERINI, ILARIA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Qualità del filetto in branzini (Dicentrarchus labrax) alimentati con farina di Hermetia illucens GALLO, CHIARA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Sottoprodotti della lavorazione della barbabietola da zucchero come substrato di allevamento per Hermetia illucens: un modello di economia circolare. ​ CASALETTO, LUCA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Utilizzo della farina di Hermetia illucens nell’alimentazione dei suinetti in post- svezzamento: valutazione delle performance e della digeribilità GERBINO, ELEONORA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Utilizzo delle foglie di gelso nell’alimentazione del coniglio da carne: effetti sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche fisico-chimiche della carne. MACCAGNO, FEDERICA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 23
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile