Sfoglia per Relatore
Biogas e sottoprodotti agro-alimentari locali nell'allevamento di Hermetia illucens
2021/2022 SAURIN, STEFANO
Carne vegetale come alternativa ai prodotti carnei tradizionali: profilo nutrizionale, prospettiva di mercato ed impatto ambientale
2019/2020 RACCAGNI, BENEDETTA
Digeribilità della farina di Hermetia illucens nella trota iridea e nel pollo da carne
2020/2021 GILLIO TOS, FEDERICO
Effetti dell'inclusione di diversi insetti nella dieta del pollo sulla qualità della carne : analisi chimiche e fisiche
2022/2023 NORIS, MARGHERITA
Hermetia illucens come arricchimento ambientale: uno strumento per migliorare il benessere della gallina ovaiola
2020/2021 BOLDINI, ROBERTA
Hermetia illucens: economia circolare e sicurezza alimentare
2023/2024 GUGLIELMETTO, ANDREA
Inclusione di Hermetia illucens e tenebrio molitor nell'alimentazione avicola: valutazione delle performance di crescita e qualità della carne
2022/2023 MENDEZ RONDO, KEIDY YASMIN
INDAGINI ISTOLOGICHE ED ISTOCHIMICHE PER VALUTARE LA SALUTE INTESTINALE IN SUINETTI ALIMENTATI CON FARINA D'INSETTO
2018/2019 VINCENTI, VALERIA
Insetti come dieta alternativa per l'allevamento delle specie avicole
2020/2021 DEGIOANNI, DAVIDE
Insetti come fonte alimentare alternativa: effetti sulle caratteristiche nutrizionali, organolettiche e sensoriali dei prodotti di origine animale
2019/2020 COPPERI, LUCA
L'utilizzo di larve vive d'insetto per migliorare la sostenibilità e il benessere animale nell'allevamento avicolo biologico
2021/2022 CAPPONE, ELEONORA ERIKA
Larve di Hermetia illucens allevate su substrati agroalimentari: valutazione dei tassi di crescita e riduzione degli scarti.
2020/2021 AARAB, SHEIMA
Larve vive di insetti come arricchimento ambientale nei polli da carne: una prospettiva multidisciplinare sulla qualità della carne
2020/2021 DOTTA, ERIKA
Larve vive di insetto come arricchimento ambientale nella gallina ovaiola: effetti sulla qualità delle uova
2020/2021 MASI, EMILIA
Le foglie di gelso in alimentazione cunicola: una soluzione nutraceutica.
2022/2023 CERUTTI, GIAN LUCA
Qualità chimico-fisica di filetti di trota iridea allevati con diete contenenti farina di Hermetia Illucens
2022/2023 CALDERINI, ILARIA
Qualità del filetto in branzini (Dicentrarchus labrax) alimentati con farina di Hermetia illucens
2022/2023 GALLO, CHIARA
Sottoprodotti della lavorazione della barbabietola da zucchero come substrato di allevamento per Hermetia illucens: un modello di economia circolare.
2021/2022 CASALETTO, LUCA
Utilizzo della farina di Hermetia illucens nell’alimentazione dei suinetti in post- svezzamento: valutazione delle performance e della digeribilità
2022/2023 GERBINO, ELEONORA
Utilizzo delle foglie di gelso nell’alimentazione del coniglio da carne: effetti sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche fisico-chimiche della carne.
2022/2023 MACCAGNO, FEDERICA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile